Мне 28, девственница. Вчера решила с мужчиной, с которым встречалась два месяца (а знакомы мы полгода), вступить в интимную связь. Ну для расслабления алкоголь выпила, вроде психологически барьеров не было. Волнение. Он был в курсе что у меня не было никого. Просила нежности, длинной прелюдии. Обещал, а в итоге практически набросился на меня. Я ему говорю "подожди рано, я еще не готова как надо", а он будто не слышит. В итоге насухую пытался...и не смог порвать то, что должен был...Мне было жутко больно, плюс еще месячные были. В общем не получилось ничего. Но суть в том, что он разозлился и ушел,хлопнул дверью, сказав что "потерпеть не могла, иди ты на ***". Оставил меня в жутком состоянии. У меня теперь страх что я какая-то не такая... Хотя я знаю что могу возбудиться и не фригидна...Что блин делать?
А как можно сексом заниматься при месячных, автор тебе 28, а не 18, вообще мозгов нет? И ты не знаешь что есть смазка для таких неумёх как ты?
Рано тебе сексом заниматься, подожди до 40 лет
Сообщение было удалено
Мужчина ***, шли его ***. Автор литературу и информацию о сексе читайте.
Так там наверное в таком возрасте крепко срослось уже все Операцию нужно делать
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 сказки Бабки Агафьи) ничего там не сростается, учи анатомию
я убежала от своего мальчика, когда он пытался меня трахнуть. Долго он потом за мной ходил, да я так его и не простила/ Встретились только спустя годы, но он уже был не девственником и я тоже. Жалею. Любовь-то была
А чё так плохо то? До 28 лет зачем ждала? Вообще-то в месячные нельзя заниматься сексом и чтобы разобраться в жизни нужно читать умные книги. И вообще не трать свое время на неадекватных мужиков, которые настолько невнимательны, купи себе часы.
Сообщение было удалено
Себе бы операцию по удалению менингита сделала, а то слишком умная, так не пойдет(
До 28 лет остаться девственницей, чтобы первый раз заняться в месячные, и при этом там было сухо. Автор, вы это на пьяную голову выдумали или вы глупы. Одно из двух.
Женщины, прекратите носить на своих плечах трупы невинно убиенных животных! Когда-нибудь мир очнется от мерзости, которую творит и прекратит убивать с такой жестокостью и творить войны.
Животные тоже станут добрее.
Когда-то Атланты ввели ген жестокости, но мы должны наконец от него избавиться.
Спасибо за внимание
Делай операцию по дефлорации. Молодой мужик не способен полчаса ласкать тебе сиси и терпеть чтобы сразу не вставить))) Это как тигр, который сразу набрасывается)) На то он и молодой мужик) Можешь познакомиться с 40леткой- он поласкает полчаса и вообще не вставит)))
Сообщение было удалено
кукушка съехала. Все перестанут носить меха и солдаты НАТО станут добрее и откажутся переносить демократию))
Сообщение было удалено
Станут, но не сразу, а через тысячи лет. Наши души уже познают много уроков и пройдут массу реинкарнаций
В молодые годы мне рассказали историю, как один парнишка занялся сексом с подружкой-девственницей. Потом родоки заставили написать её заяву на него))) Эта история врезалась мне в память и я всегда сторонился девственниц как чумы)))) Они опасны
Сообщение было удалено
Аминь))) Тебе надо поехать в страну священных микробов- Индию и там жить)
ну сухо там быть не могло, потому что были месячные.
Так что тема вся - вранье сплошное.
Сообщение было удалено
Цинизм еще никого не доводил до оазумного состояния. Не поеду я в Индию. Мне и на юге хорошо. Реинкарнация когда-ьо была дана и в Христианстве как знание, но на одном из старых Вселенских Соборов знание о ней специально убрали из Библии. Они хотят, чтобы люли всего боялись.
Сообщение было удалено
Мы не опасны. Надо просто быть аккуратнее
*** такого мужика. Первый раз важен в любом возрасте. В месячные однозначно не нужно. И на сухую тоже. Мог бы и войти в положение. Он вас не любит уже сейчас, на ранних этапах отношений. Поэтому радуйтесь что так произошло. Лучше помереть девственницей, чем секс с такими уродами. Не поддавайтесь общественному мнению что вы какая-то не такая. У каждого свой путь и каждый созревает в свое время. Не нужно с кем-то спать лишь бы лишиться девственности, потом проблем в голове будет еще больше.
додуматься с месячными в первый раз. нельзя было пару дней потерпеть? тогда можно было бы все романтично обставить, кружевное белье, ласки, а вы....
Сообщение было удалено
да прям. неудачная реклама.
Сообщение было удалено
я вот кстати тоже самое подумала!!
Сообщение было удалено
$$$
Хрящ размачивать
опять припёрлася сувалкa,
известна тупoстью блядинa,
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
то есть если *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
*** СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
ДА ТЫ *** ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
*** МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и *** с ним много лет, буэээээ
П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь *** и бесишься, но уже поздно, *** ты *** слово не воробей)))))
дааа, оказывается для некоторых *** и *** - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, ***
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Мда-а-а...охуен.ный первый секс, ничего не скажешь. Что делать, Автор? Самое лучшее - воспринимать ситуацию с юмором, иначе начнёте впадать в меланхолию, барьеры строить, в следующий раз вообще подумаете "ну его на фиг, этот секс"))
Мужик, может и бракодел, но и Вы, Автор, нашли время для первого раза)
Это совсем надо не хотеть мужчину, чтобы у молодой девчонки своей смазки не хватило. А может виной тот самый период, в который Вы вознамерились лишить себя ангельского чина)) В любом случае странно получилось: десять лет ждали удобного случая, чтобы в конечном итоге найти самый неудобный)
ну разводка же
Здравствуйте.
Радую за вас, что знаете про возбуждение и что хотите более долгой прелюдии и очень и очень жаль, что в паре только вы этого хотели, а ваш партнер нет. Все с вами в порядке, просто в следующий раз если недстаточно смазки, используйте лубрикант, часто мы можем быть возбуждены, но гениталии не увлажняются, и это нормально.
Во время месячных кому - то секс нравится, кому - то нет, главное, предохраняйтесь.
По поводу девственной плевы, у кого - то, опять же, она есть, у кого - то её совсем нет. Она не у всех рвется при первом сексе, так как не у всех она есть. Поэтому дело может быть и в том, что мышцы тазового дна у вас очень сжаты, и поэтому вам было больно.
Принципы первого секса: максимальное увлажнение (свое или смазка), очень медленный вход пениса (лучше даже сначала пальцем), ориентирование на ваши собственные ощущения, предохранение.
И если у вас секс первый, обсудите с партнером, как он будет происходить, лучше до самого процесса.