Всем доброе утро.
У меня никогда не было случайного секса. Только ы долгих отношениях было 2 партнера. А тут был день рождения. Мне безумно понравился мальчик. Как итог-секс. В презервативе, но он порвался, хотя он не кончил. С его стороны процесс так и остался не завершенным.
Небольшое отступление. Знаете как анорексички боятся съесть пару лишних калорий , так и я каждый раз боюсь забеременеть. Меня прям трясёт от страха. Я могу пить постинор, эскапел просто так , думая, что вдруг что-то как -то через слизистую попала. Я знаю,что это *** как вредно, но это уже психологическая проблема. Ничего не могу с собой поделать.
Итак. После порванного презерватива я Естсевеггл побежала в ближайшую аптеку за женале . Выпила.
Прошла неделя. Мы с девочками решили пойти в клуб. И угадайте кто там? Тот самый парень.
Я вновь оказалась в его постели. Хороший секс. В презервативе.
Но
Я опять хочу выпить таблетку. Это же не постоянный партнер. Мы не в отношениях.да и в презервативе есть вероятность 3% ,что можно забеременеть. Вдруг беременность ? Страшно. С другой стороны данные таблетки очень вредны тем более если пить 2 раз за цикл. Я в сомнениях. Каждую минуту думаю об этом. Скоро пройдет 72 часа. Поэтому скорее подскажите , что нужно делать? Пить или не пить ?
Лучше к неврологу сходить
с ума сошла
залетишь так теми же таблетками абортируешься, смысл тот же что в женале, только его ты зря пьешь, пожалей организм
проставьте себе спираль, нова-ринг или пейте таблетки постоянно. это не так вредно, как постинор
Ну мозгов нет - считайте калека. "боюсь залететь, но тра*аюсь с кем попало"... мда... Тут уж не залететь бойся, а спида или сифилиса к примеру))
Писала недалекая женщина
Вот это фобия....ничего не пей и не бойся, не залетишь!
Не психологические, а психиатрические проблемы. Постиноры, эскапелы... попрощайтесь с мыслью что можете забеременеть, вряд ли вообще сможете иметь детей, даже если захотите. Так издеваться над гормональным фоном, природа отомстит обязательно.
вы уже столько их напили, что пора остановиться. Потом будете темы создавать, "как забеременеть, помогите".
У вас психологическая проблема, идите к психотерапевту, иначе все здоровье себе угробите
лучше выпить успокоительного .
Е.б.ись в ж.о.пу
Ужас девушка... Вы разрушите свой гормональный фон... Потом лечится придется всю жизнь (тело может разнести). Даже секс этого не стоит.
Секс ах
в очко давай или в ротик бери.
Не благодари.