Всем привет. С мч общаемся около полугода, сначала просто по работе, потом стали общаться дружески. в последнее время заметила, что когда мы сидим напротив друг друга, он раздвигает ноги и сидит так расслаблено, даже когда мы обсуждаем что-то важное, при этом смотрит на меня ,а с другими,когда общается, сидит нога на ногу ( девушками, коллегами по работе , или другими людьми) .
Он таким способом показывает какой он альфасамец? чтобы я его рассмотрела как парня? что мужчины этим жестом хотят показать? читала что частенько мужчины так делают, когда девушка им нравится. Это скорее вопрос к мужчинам, для чего они так делают?))
Он хочет чтобы вы взяли у него в рот
У него встал на тебя
Это вопрос бескультурия в первую очередь. Вам это льстит? Надеюсь, что нет. Что бы вы подумали про девушку, которая раздвигает ноги?
Сообщение было удалено
+ Прикидывает, где дырку в пакете прорезать для рта авторши
Трахнуть вас хочет,автор, даже не сомневайтесь, я такие жесты наизусть уже знаю.
Сообщение было удалено
очень интересно)) не думала, что этот жесть означает, что хочет меня.Думала показывает,как он мачо, посмотри на меня...
Сообщение было удалено
На что там вставать, у нее даже сисек нет.
Показал свое пренебрежение к высокомерной соске, а потом киданул.😌
А эта курица все не угомонится.
Все, детка, ты в пролете давно.
На чужой каравай пасть не разевай
Сообщение было удалено
и с чего же вывод такой? знать не знаете меня. Успокойтесь, мохнатая булка.
Это ты успокойся. Мужчину моего не упомянай своим поганым языком.
Самое главное, чтобы не раздвигал ноги когда в он юбке и без трусов.
ему просто так удобно сидеть .
вас не стесняется, а перед чужими неприлично .
Сейчас в офисе сижу в отделе напротив одной девушки и периодически замечаю, что мои ноги сами оказались раздвинуты. Удобно просто, ничего не жмет. А у неё, получается, мысли, что я хочу её *хнуть? ))))
P.S. В транспорте или очереди сижу культурно.
Не понимаю почему девушек это так раздражает. Как по мне, так сидеть со сжатыми ногами неудобно, нога на ногу - ноги затекают если долго сидеть так. Тем более мне кажется сидеть с слегка разведенными ногами - я чувствую себя мужчиной, а не пидором. Тем более если красивая девушка напротив это заставляет меня так сидеть, это придаёт мне ощущение какого-то комфорта, я становлюсь расслабленный, ничем не стесненный. я так и перед другими людьми с которыми мне комфортно сижу - перед друзьями. Это же не означает что я пытаюсь всем показать что у меня там и хочу трахнуть. Просто я перед приятными людьми расслабляюсь.
Просто с Вами он открыт и честен