Познакомилась с симпатичным парнем, свой бизнес, ухожен, стильно одет, обаятельный а как дошло дело до постели оказалось что у него лишний вес (в одежде незаметно было особо) и маленький агрегат, после секса вдруг стало так противно( теперь избегаю его, он не понимает почему, мы два месяца встречались прежде чем все случилось, хотя человек хороший и мы прекрасно общались и строили планы на будущее, дать ему шанс или забыть скорее?
Какой шанс? Какая любовь? Какие агрегаты? Он Вам противен. Ну и до свидания. Не нужно было ложиться с ним в постель, если Вы его не любите. Потом сопли, слюни пускать, что он вообще противный с маленьким корнишоном. Сами виноваты!
А почему противно стало?Что больше расстроило вес или размер?Если вес,то его скинуть можно,позаниматься и наладить ПП,ну а с размером ничего не сделать.
Как это под одеждой не видно? Он что в балахонах ходил? Он Толстый прям? Или рыхлое тело дряблое с боками? Обычно если человек тучный ,то сразу видно
Какой шанс? Член наростить? Улей завести? Противен в постели, никаких шансов.
Сообщение было удалено
У него же бизнес). Это автору и затуманило взор)))
Чушь какая! Прям лишний вес сразу видно, он не может оказаться! Может отказаться небольшая полнота, которая особо роли не сыграет. Врете, автор. Наверное бизнес оказался не таким большим как вам хотелось и вы вдруг "прозрели"
я размер члена заранее определяю по пальцам и ногтям
Сообщение было удалено
Брехня!
Сообщение было удалено
ещё одна провидица, а потом "мне больно он большой" знал я такий
автору: повелась на внешний вид костюмчик, бизнес и прочее- вот получила
Вы в темноте что ли с ним встречались? Или он корсет носил?
больше всего смешно "под одеждой не видно было, что он жирный". Как такое возможно? Вы только на улице встречались в пуховиках?
Сообщение было удалено
може в рясе? Дык это грех, автор. КАЙТЕСЬ
Fat man with money not a bad choice, think about it
Сообщение было удалено
нет, казалось подтянутый, широкоплечий, а оказалось задница большая и пузо( не прямо толстый но у меня идеальная фигура, я почти каждый день на спорте, а этот отрастил себе( хоть и человек хороший, добрый, говорил что хочет семью, детей... и как их этим корнишоном делать
Я недавно ахалась с упитаным мужчиной. Такие вообще не в моем вкусе. Но он плотный такой, упругий оказался. И член не большой по моим меркам. Но секс был потрясающий, ласковая длительная прелюдия, ласкал меня всю, довел до оргазма ртом и пальцами, а потом фрикции были как отбойным молотком. Четыре раза кончил, у меня почти сплошной оргпзм. Очень жаркий и умелый мужчина.
Автор, если ваш отталкивающе полный, член малюсенький, ещё и трахаться не умеет, то нафиг он вам такой нужен?
Сообщение было удалено
A зависит ли размер члена от внешних особенностей?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну а если он заботливый и у него много денег??? Мне так вообще на этот секс пофиг, были бы деньги и исполнние моих хотелок!
У меня был мужчина 38 лет, толстый, жирный на пузе, бока, спина, второй подбородок, член мелкий и вялый, он мне рассказывал что девушки в основном его отшивали и до секса не доходило, либо когда видели его мелкий кривой крючек, то смеялись и уходили. Потом он стал оттягивать момент самого проникновения и долго очень красиво ухаживать, ну, а потом первые разы просто делал куни и массаж на этом все, что собственно и мне делал отменно, настоящий мастер куни, мужчина честный, сразу сказал будет компенсирвать свой корнишон мелкий, умелым языком и дорогими подарками, хочет 3х детей, семью, есть дом, дорагая машина, будет не против если я найду любовника с нормалным и красивым членом в будущем, намеком)) вот такой джентельмен попался, минет я ему сразу сказала табу, и проникновение меня такое врятли устроит, просто потыкаться смысла нет.