Начал встречаться с девушкой, дело к сексу идёт, договорились на завтра, а она говорит чтобы я взял с собой перезервативы. Я сказал что не люблю презервативы и что лучше без них, ощущений больше. Она поставила условие: либо с презервативами, либо никак. Я психанул и заблокировал ее везде. Она эгоистка и думает только о себе, а то что мне будет натирать, она не подумала. Думаю, может позвонить ей и обьяснить что намного лучше без них, может она поймёт? Или не стоит звонить и искать другую?
Конечно, другую. Ее влагалищный зоопарк будет очень рад взаимообмену с твоим членозоосадом.
какая тупая разводка
Ищу другую, безмозглую дуру, которая согласится на твои условия.
Пятиклассники и то интересней сочинения пишут...
Сообщение было удалено
Иди ко мне!
Я тоже не люблю презервативы. Поэтому я уже 10 лет замужем и секс только с мужем, надеюсь у него тоже только со мной.
Конечно другую - ту, у которой уже есть сифилис и спид. Ей уже терять нечего.
А сам-то заразу подцепить не боишься?
Сообщение было удалено
👍
"Я психанул и заблокировал её везде...".После этих слов видно,что история выдумана.И на что надеется автор,когда это пишет?Что читатели схожи с ним по интеллекту и правда в это поверят.
Писала женщина.
По теме: приносите справку на свидание и требуйте от неё такую же.
Сообщение было удалено
вам сколько лет? Отказ от презервативов это первый признак плохой потенции, и не рассказывай сказочки про ощущения и натирания. скажи своей девушки, что с потенцией плохо и презрвативы поэтому под запретом.
Сообщение было удалено
мне 30. Презерватив мне натирает очень
Сообщение было удалено
Ягодицы?
Блудники! Секс только для зачатия!
Сообщение было удалено
Таких справок НЕ ДАЮТ! Можно получить на руки результат анализа, который действителен только на момент сдачи на анализ биоматериала. Потому что гипотетически у человека сразу после сдачи на анализ мог быть незащищенный акт с носителем зппп и заразиться.
Если кто-то Вам показывает справку, значит она куплена или нарисована.
Сообщение было удалено
Ах ты, развратная женщина. Тебя надо сдать на опыты в чумную лабораторию
Сообщение было удалено
Да пжалста. Мы же Вас не насилуем))
Сообщение было удалено
Ну да, сифак лучше, чем натирание.
Сообщение было удалено
Мне встречались мужчины с аллергической реакцией на презерватив. Объяснив мне свои проблемы мужчины рассчитывали на великодушную жалость доброй женщины и соответственно секс без презерватива. Только его аллергия не моя проблема, и да, наверное я эгоистка, мне мое здоровье дороже.
Сообщение было удалено
Ну почему же не подумала? Как раз подумала. Ей нельзя без резинки, а тебе нельзя с резинкой. Она знает, что с резинкой тебе нельзя, и поэтому сразу сказала - никак.)))
Знаете, я заметила, что из всех мужчин, которые у меня были, состоятельные, из хороших семей, успешные всегда занимались сексом в презервативе. А нищеброды всегда приходили на свидание без презиков. А всё потому, что первые сами управляют своей судьбой, а вторые плывут по течению, как го/вно, куда унесёт.
Сообщение было удалено
Да когда он успеет себе натереть? Пару раз дёрнется и кончит.У импотентов всегда так. Одни понты.
Сообщение было удалено
а кому не хочешь его одевать?
Паренек, презик НАдевают. И девушка абсолютно права. А в твоей ситуации теюе надо сделать вазэктомию. Когда детей ахочшь и будешь готов жениться, сошьешь все обратно. Ну или дуню кулакову гоняй, там тоже очучения.
Сообщение было удалено
Вадик, а что, спермики все дохлые? Вы безнадежно бесплодны?
___
Я фигею, дорогая редакция, мужчина 30 лет не хочет презерватив с посторонней девушкой, потому что ему "натирает". Не в курсе человек, что он хочет оплодотворить чужую незнакомую женщину. Потом думать планирует. А моет и не планирует вовсе.
Сообщение было удалено
Вы бракованный, Вас в биореактор на метан надо. Как и всех разводчиков этого форума.
Сообщение было удалено
ООООчень толсто троллишь. Или не мужик писал. Мужик никогда не олткажется новую трахнуть изза такого пустяка.
Бабы берите на заметку.: требуйте справку. Вадим уже с букетом ходит и вас наградит
фигню не пиши . презик ничего не натирает !
да хуже чувствуется. ну так привыкай. мало ли какую заразу подхватишь.
это скорее автор эгоист.
братан ты что поехавший?
начинай в резине,wd-шка, дальше обсудите, сделает справки и решите что дальше делать
естественно она в первый раз не согласиться
Че там тебе натирает? Подбирай по размеру и смазку используй, да не натягивай пока член не встанет- и будет счастье тебе. А хочешь без резинок - женись
Сообщение было удалено
Конечно, эгоистка!
Ещё и будет потом бедняжечку Вадимку пузом в ЗАГС приперать. Она жеж такая хитровыделанная! А если любитель натуральных потрахушек подцепит что-то? Это жеж тоже та эгоистка будет виновата!
По теме совет Вадимке. Вадим, ты - myдak! Пойди вообще сделай себе вазектомию. И на каждую свиданку с секасом приноси справку, что ничем не болеешь, обязательно со свежесданными анализами.
Сообщение было удалено
Да всё они писдят про аллергию на презик! Для таких уж очень нежных и чувствительных уже 100500 лет назад делают гипоаллергенные презы
ОДЕВАТЬ? Это как? Так, презерватив, сиди смирно, сейчас я тебе шапочку надену, джемпер, наряжать буду.
Мб надевать все-таки?