Гость
Статьи
Стыдно вспоминать с …

Стыдно вспоминать с какими мужчинами спала

поледнее время накрыл какой-то дикий стыд и сожаление за то, что спала по большей части с не очень красивыми мужиками. Подчеркну, меня смущает не количество, а именно что это были не отборные …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

Ой, напомнили. Когда меня любовь всей жизни бросила, я куралесила страшно, лишь бы в петлю не полезть. Ну и, спала с одним. Он и тогда бухал немало, но был молод, при деньгах, на машине дорогой. Еду я недавно на машине, а он по улице идет. Иссохший как мумия, как у алкашей бывает. Страаашныыый!!! Я думаю: вот подойдет такое провалюсь от позора.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ну это не считается, он тогдашний и он теперешний - это разные люди

Юля

Ну да, я не виновата, что он так собой распорядился. Он был увлечен и украшения золотые дарил и телефон дорогой. Но все равно, мутно мне стало.

Кристина

У меня был только один мужчина

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

если внешность средняя или ниже среднего, то это не достижение

Кот
Кристина

Сообщение было удалено

Если тебе не 16 лет и этот единственный был твой возлюбленный, значит ты - Богиня, достойная уважения мужской половины человечества. Сохрани свою эксклюзивность. Как ты видишь, женщины разочаровываются в своих похождениях, потому ищи не членство, а свою любовь и будет тебе счастье. Аминь.

Гость

Стыдно может быть лишь тогда, когда осознаешь, что нехорошими делами занималась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как определить какая у него внешность: средняя, ниже среднего или выше среднего?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А почему так мало? Не пользуешься популярностью у мужчин?

Гость

Подумаешь, я вообще в интернете просто для этого дела парней подбирала молодых на 10 лет младше и спала с ними, многие без такого прям интеллекта, были и совсем тупые, отношение к ним было как к вибраторам, даже и имени не помню, это лучше чем хотеть близости и *** себе. Мне 35 лет вес 80 кг, и не парюсь даже и уже даже не подсчитываю. и через резинку близость не считается близостью (так что предохранение это наше все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы внешне находили симпатичных или любых брали лишь бы молодые?

Гость

А я с двоюродным братом мужа, да еще и групповухой .... их было 5 нас двое. Увидимся бывает, оба краснеем. )))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема