Фригидные девушки, поделитесь опытом, как живёте, как спите с мужчиной и спите ли вообще, проходит ли это со временем? Прошу не смеяться, для меня это очень серьёзно
Тоже интересно
Фригидность это отсутствие сексуального влечения? Разве это не повод для радости?
Если вы способны испытать оргазм от мастурбации вы не фригидная
Фригидных девушек не существует в природе. В 90% это плохой партнер и в 10% какие-то психологические проблемы у девушки.
Я от затяжной депрессии судя по всему фригидной стала. Но я не замужем, потому меня это не беспокоит. Мужчины тоже нет и не ищу в связи с этой проблемой.
Сообщение было удалено
ну например боязнь залететь, если уже сделала аборт с последствиями, то понимает, что секс чреват потерей здоровья.
Сообщение было удалено
Муж точно не обрадуется)
Сообщение было удалено
Ну во-первых, это психологическая проблема, как я и сказала, а не фригидность, а во-вторых это большая редкость, и ее поможет решить психотерапевт с контрацептивами.
Сообщение было удалено
Не все так просто в жизни))
Мне не хочется секса, я ничего не испытываю во время этого, более того, иногда бывает боль, тут даже и речи нет об оргазме. Есть молодой человек. Бесполезно что-то объяснять, считает что если не хочу, значит есть кто-то на стороне, но это не так.
Ничего не делать. Если любите своего мужчину - можно "давать" ему и без желания своего, но с пониманием, что этим доставляете удовольствие близкому человеку. Вам же не больно, а просто никак? Ну так не вижу проблемы. Сама так живу и не морочусь. А если мужчина вам неприятен- так отказывать и не бояться.
Сообщение было удалено
Скорее 30% отсутствие гармонии с партнером (даже скорее не он плохой, а просто нестыковка характеров, темпераментов и внимания друг к другу), 30% проблемы с гормонами, из-за которых либидо вообще отсутствует как таковое или другие заболевания, которые к этому приводят (сюда же побочки от некоторых препаратов, от ОК до антидепрессантов, а также послеродовый упадок желания), 30% психологические проблемы и 10% на остальные причины.
ничего не делать, она же у вас не болит
Сообщение было удалено
Милая, если 9 из 10 человек бьют тебя по морде, то дело не в людях, а в морде. Если 9 из 10 тебя не удовлетворяют, то дело не в них, а в тебе.
Как меня эта тема достала!
Пора отменять браки эти тупые!
Муж достал, то прямо, то шуткой, одни намеки на то что его сосиска чешется и яйца болят, а я такаое гнилое бревно!
Сколько объясняю, женщины так устроены! Овуляция раз в месяц, а не ежедневная как у мужиков!
С детьми устаю целый день, и когда до кровати дойду, ну никакого секса не хочу.
Ну такая природа, не хочу и все (пару раз в мес мне достаточно)! Достали эти оскорбления что женщины фригидные. И как можно хотеть это одно-и-тоже постоянно? Как животные!
Пусть мужики идут и трахают друг друга!
Сообщение было удалено
А опишите подробнее как вы так даете? Если нет желание то и тело не готово. И как вы просто ноги раздвигаете или еще усилия прилагаете? Вот мне если не хочется, то никак, только убитое время, за день очень устаю и когда дети все уснут и дела поделаю - хочется покоя.