Мне 27 лет, но заниматься ... меня тянет только со взрослыми мужчинами, у меня был муж (ему 35), он меня абсолютно не возбуждал и секс с ним как-будто насилование. Мне нравятся мужчины до 50,чтобы не толстые конечно были, а обычного телосложения, нравится маленький животик даже, такие меня возбуждают. Ну не нравится мне молодое тело и все тут. И кстати я очень возбуждаюсь когда вижу как мужчины кайфуют от моего молодого тела. Иногда мне кажется что я извращенка... Но поделать с собой ничего не могу. Хочется услышать ваше мнение
Моё мнение, да, извращенка. И что оно Вам дало?
Много они вам платят за молодое тело?
Жирного пожилого толстяка из группы Deform хочешь?
Подсознательно представляете отца
Сообщение было удалено
Что за бред? )
В 27 лет молодое тело? Вы сильно приувеличиваете женщина. Мужчины любят молоденьких.
Сообщение было удалено
ну кто виноват, что ты уже к 25 некрасивая и старая, а есть такие, что ты закачаешься
Сообщение было удалено
это не бред. или друзей отца.
фууу зачем вам старый хряк с животом лысый потный урод?лучше помоложе без простатита
Ну даже если извращенка, что с того? Никого же насильно не заставляешь ложиться в койку. Всё добровольно. Что касается извращений, всё относительно. Для некоторых спасть до свадьбы уже извращение.
заниженная самооценка,со старым -точно понравишься...
геронтофилия ....Я вот бывшую представляю при сексе вы стариков)) у каждого свои тараканы
Сообщение было удалено
поверьте, в постели я всем нравлюсь, многие даже думают что я работала в сфере интим услуг, и с самооценкой у меня точно все в порядке)
Да не СТАРЫЕ мне нравятся, а мужчины в возрасте до 50 лет, где ж они старые, конечно если это ухоженный мужик, а не какой нибудь жирдяй)
Сообщение было удалено
.
Да нет, не извращенка. Так и должно быть.
.
_
Сообщение было удалено
а так они и не старые. они для 20летних див старые, для 30летних пожилые. а в разрезе длины жизни они не старые. для 3х летних детей и ты - бабка.
Вполне нормально. У меня тоже также. И я тоже кайфую когда мужики возбуждаются от моего тела. И мне тоже не нравятся молодые тела. Когда мне было 25 у меня был секс с 19 летним. Это было самое страшное в моей жизни. Я мало того ничего не поняла, так и себя почувствовала старухой. Еще в 25 лет был секс с одноклассником, тоже ужасно. Ничего не поняла, постукал и ушел.. С молодыми как будто с девственником ложишься, ни удовольствия, ни кайфа что от тебя кайфуют, ни романтики, ни фантазии...
Сообщение было удалено
Единственное извращение это отсутствие секса!!! Вы позволяете себе то, что другие бы постеснялись, прожив всю жизнь так и не попробовав и не испытав новых чувств. У каждого свои фантазии и желания, но не все их решаются воплотить в реальность, а извращенцами обзывают именно те люди которые хотят но сами стесняются, и завидуют!!!
А мне нравятся наоборот парни младше меня. Я встречалась с одним мальчиком, он был старшеклассником. Мы по вечерам гуляли вместе и целовались в парке. Так продолжалось неделю. Потом я его пригласила в гости на квартиру моей бабушки, он пообещал, что придет, но обманул. Наверное испугался, потому, что понял что я с ним сделала бы. Когда училась в Универе, был секс с младшекурсниками. Они такие класные.
Как вы считаете, девушка должна сосать у парней?
.
Да ничего страшного