Гость
Статьи
"Удивил" размер у мужа

"Удивил" размер у мужа

Мне 25, моему мужу 31, встречались 2 месяца, после чего он мне сделал предложение.Секса до свадьбы не было, но он и не настаивал,все произошло в первую брачную ночь. До него у меня были мужчины,но …

Iulia
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кто он по гороскопу? Не Дева?

Гость
Iulia

Сообщение было удалено

Твой муж полностью свой член в тебя ввёл, по самые яйца?

Гость

Вы аккуратней, я после того, как терпела боль во время секса, однажды попала в больницу на операцию, яичник порвался, литр крови в брюшную полость вылилось, если откачали.

Вероника

Похоже на разводку. Такие огромные члены встречаются редко. Или он у вас негр?

ГЕРА......кл
Гость

Сообщение было удалено

У меня молоденькие девушки частенько лишались яичника...слава богу одного....знать нужно....если девушка белеет...боль внизу живота....нильзя давать болеутоляющее....скорую и операция...похоже на опендицит...бывало начинали резать его....а потом уже яичник....это все помолодости и неопытности .....дамы постарше....на огромном члене ведут более уверенно и осторожно....техника лучше...ударов недопускают...да и более выносливы....поэтому с молодыми нерожавшими не связываюсь...желательно замужние....да и заразы меньше....

Гость

ищи у кого 12 # 15.

Анастасия
ГЕРА......кл

Сообщение было удалено

Ой, какая радость и счастье когда натягивает мужчина со знанием дела! Да-да, клитор чрезвычайно приятно массируют яйца, особенно если они слегка не бриты! Кайффф нерепльный!!!

Анастасия
ГЕРА......кл

Сообщение было удалено

Ммммм.....я б с радостью попробовала принять твой размер в себя!

Анастасия
lulia

Сообщение было удалено

А зачем нужны члены других мужчин? Оставайся любовницей, женой, подругой того у кого большой! Пусть вагина растянется и получай удовольствие от каждого раза!

Анастасия
ГЕРА......кл

Сообщение было удалено

Да,не нужно бросаться и резко садиться на большой. Нужно действительно первый раз отсосать и спустить в ротик, второй раз уже сосать и посиживать постепенно разрабатывая вагину, а уж когда привыкнет пися, вагина растянется, потечет как следует - тогда можно включать жеребца!)))

ГЕРА......кл

У меня даже жена лишилась яичника....так ахал ее много и глубоко...теща сначало спустила на меня свой гнев...потом на ушко мне шепнула....пока жена лечится...переезжай к нам...к больнице поближе...да там постирать...еду приготовить поможет....вот ее три недели и ахал неслезая....тесть улетел на учения....она взяла за свой счет....ей 35 мне 20 обкатала жеребца...чтобы дочку ее не затракал в усмерть....дама огонь...готова 28 см член из себя вообще не вытаскивать....такая е пучая....стала как девочка выглядеть....прям как сестра жены...стройна...мила и красива....молодые девушки так ахаться не могут....такие нагрузки только дамам под силу............

Скоро привыкнет и адаптируется твоя вагина к размеру мужа, не бойся.

Сергей

ядрёна вы угораете девушка
я со своими 20см упираюсь но жить можно
пусть себе баскетболистку ищет

гость

Существует много вспомогательных средств. Например, кольца на пенис, чтобы глубоко не входил (может, у вас опущение матки уже) или свечи для эластичности сосудов, если в ширину проблематично (подойдут противозачаточные свечи). А больно это он скорее всего пихает его не в том направлении, старается сделать вам больно, если еще и раком ставит, то точно садист. У меня один умудрялся больно членом длиной 15 см в максимуме делать, но это пока опыта не поднабрался. А мужик около 35 см всё аккуратно делал. Если откажется менять позы и применять кольца, то точно садист и пока вы в больницу не уехали, разводитесь.

гость

Господа! вопрос мужик задал. Причем малолетка. Баба не может получить оргазм, если ей больно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++
100% он уже знает что к чему...
я бы сбежала...
боль терпеть((или добровольно разрабатывать там себе "ведро". чтобы потом даже тампон 6 капель со свистом выпрыгивал. неа.

Гость
гость

Сообщение было удалено

--оргазм- это всего лишь интенсивное сокращение мышц.
и от боли Тоже можно кончить.

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

))
и даже баклажан хорошо войдёт,ноу проблем)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Большинство женщин считают, что длина и толщина важнее чем внешность, талант или умение!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам виднее!))) Секс же важная составляющая нашей жизни, а красоты лица от мужчины в принципе не требуется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Относительно внутри - подавляющее большинство женщин совсем не против почувствовать большой и объемный половой член внутри.

ГЕРА......кл
Анастасия

Сообщение было удалено

Красота лица и тела...образованность...ум...талант и прочее....нужно для продолжения рода....богатство для обеспечения рода...а вот для удовольствия....нужен огромный твердый член....который безотказный...как автомат калашникова....поэтому когда дети есть и подрасли....дамочки задумываются об огромном удовольствии...которое они получают в тайне от мужа....и чем дама симпатичней и стройней....тем шансов больше....оказаться на большом..толстом и твердом ЧЛЕНЕ.....

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Горячий, твердый, большой который бы полностью мог заполнить мою вагину, а при двожениях был бы оооочень чувствителен и ощутим изнутри!

Анастасия
ГЕРА......кл

Сообщение было удалено

Я очень мечтаю о таком, который без отказный как калаш, и такой же твердый, длинный и толстый....ножки сами раздвигаются навстречу такому, сосочки твердеют и встают.....от одной мысли уже хочу принять в себя эту красоту - в любом месте....хочу сосать и заглатывать эту густую и белую......

Анастасия
ГЕРА......кл

Сообщение было удалено

Для удовольствия, счастья, блеска в глазах, для красоты

ГЕРА......кл
Анастасия

Сообщение было удалено

Если ты прекрасна и стройна...что мешает осуществлить свою мечту....только вот через инет не советую....посмотри вокруг себя....у меня лично все прекрасно....член не простаивает ни минуты....не правду пишут пипеточники....большой размер очееееень даже востребован....столько красивых дам его желают ощутить в себе хоть разок.....

ГЕРА......кл

Когда был еще молодой.....понимал...что происходит что то не то....всегда самая сексуальная и красивая девушка или дама....как по волшебству оказывалась на моем члене....я могу с ней поступать как с дешевкой....а она только больше от этого уступает....смотришь как на богиню...а она после секса бегает за тобой ..унижается....и все говорят о каком то огромном размере....хотя я не понимал этого очееень долго....думал это такой я симпатичный и стройный спортсмен....теперь могу заявить....только размер члена...помогал мне в этом....а потом уже другие качества....а молва о моем размере бежала впереди меня...

ГЕРА......кл

Поэтому опираясь на опыт и свои годы....могу дать совет обладателям огромных размеров....природа вас наградила бесценным и редким...нужно умело только распоряжаться....не тратить свои силы на смазливых малолеток...выбирать самых красивых...но за 30-35 лет....пока сами не достигните этого возраста....потом уже тянуть своих ровестниц....эти дамы знают толк в размерах...а с молоденькими девченками просто развлекаться....кафе...кино...поцелуи....и не обращать внимания если отказывают в сексе....это пока они молодые и неопытные....подрастут родят придет и их время.....для любой женщины 99 процентов....огромный размер это ФСЕ.....

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Можно не сомневаться - не только Анастасия ждет не дождется когда парни начнут заполнять ее вагину своими членами...........

Гость
ГЕРА......кл

Сообщение было удалено

Почему только размер члена??? A умение пользоваться???
.

Гость
ГЕРА......кл

Сообщение было удалено

В этой пикантной теме закрался какой-то парадокс. Не только важен размер - понятное дело, что с небольшим размером удовольствия женщинe от секса не будет, больше дискомфорта. Ho! Лучше - не до коленa, а до утра!

ГЕРА......кл
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим проблемы...раньше когда выпивал....марафоны по 1-2 часа....были постоянно....а сейчас не больше 20 минут....больше трех лет уже ни капли....секс стал быстрый....и пару раз всего....но ежедневно ....скучаю по старым временам...когда до утра....по всем позам с отсосами....но могу сказать...что раньше два часа пролетаои как 5 минут...

reider

***....кел - это местный дурачок. Обычный *** с мыльного завода. На самом деле это подросток-дрочер из небогатой семьи, которому не дают, и он тут сбрасывает давление.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

По активности "слон" - 5 см и более секс получается более жарким..

Чубака
ГЕРА......кл

Сообщение было удалено

Не, ну ты просто страус ТУПОГОЛОВЫЙ)))) "20см..." Ты вообще в геометрии, пространстве, да и просто мерах длины разбираешься, дебилоид? Ты, когда по улице идёшь, яилы свои, наверное в тележке впереди себя везёшь? Недалёкое ты существо, запомни женщинам нравятся уверенные в себе, умные и состоявшиеся или перспективные мужчины! А х-уломы вроде тебя для них не интересны. Больше скажу 90% женщин не признают инопланетные размеры и это физиология и и чувство безопасности для своего здоровья! Они не получат удовольствия от таких размеров, они получат боль и травмы, понял, ты МегаПисюн? А на 10% раздолбаных *** и озабоченных, недоразвитых и тупоголовых шмар нормальный мужчина не посмотрит, вот так))) Так, что, дорогой мой ограниченный и озабоченный друг, удачи тебе с твоими 10%)))))

Чубака
reider

Сообщение было удалено

А Анастасия его знакомая, пересмотревшая порнухи, где за 500 бакиных *** изображает удовольствие от 30-ти см в ***, а потом с удовольствием сосёт этот член с этой же ***))) И теперь она ждёт, пока геракл на самом деле отростит себе ЭТИ 28))), ах да и яйца 20см в мешочке 10см(интересно, кок они туда помещаются?) Кароче, так и состарятся девственниками))))

ГЕРА....КЛ
Чубака

Сообщение было удалено

Яйца в мешочке 20 см вниз...10 см вширь...а сверху член лежит 20 см...5-6 см вширь....через штаны все просматривается...даже очертания огромной головки....обычно в правой штанине все....так повелось....если дама опой к этой пи
се прижмется....не оторвать...а кровью если нальется член...фсе...шепчет...что хочет...как гипноз действует на нее....хочет в себя принять....

ГЕРА....КЛ
Чубака

Сообщение было удалено

Даже один процент...это очееень много...заи пешь ся их всех удовлетворять....но статистика другая...из десяти девять хотят ощутить внутри...а одна из десяти боится но хочет по со сать и подержать в руках....а тебе рассказывают пи пе точнику...что маленький виртуоз...это фсе для них....

ГЕРА....КЛ

Пипеточники приуныли....пи си свои теребят и помалкивают ....красивым и стройным дамам нужны огромные толстые и твердые члены...а не пипетки сморщенные....виртуозные....красавицы созданы для огромных членов...это вознаграждение для мужиков с огромным членом....иметь на этом члене только красивых дам...на моем члене....за всю жизнь...только красавицы....

неопытный
Гость

Сообщение было удалено

их полно

Близкая знакомая развелась по поводу большого размера у мужа(толстый). Как сама утверждала, это были бесконечные муки и боль.

ГЕРА....КЛ
Эндрю

Сообщение было удалено

Что за бред...когда толстый...дамам очееень больно только при вводе....потом все растягивается...потерпеть немного...потом получай массу удовольствия....

ГЕРА....КЛ

Когда член толст для дамы....не нужно сразу ее точить...возбудить хорошо...лаская и целуя...дать огромный толстый член подержать в руках...пусть пососет...и только после этого приступать к введению...после характерного звучного чпока...когда головка проскочила входное кольцо...неспеша вводить глубже....в глубине где не бывал еще член такой длины будет опять очень узко...совершая ритмичные движения с небольшой амплетудой..неспеша проталкиваем член глубже...иногда уходит очеееень много времени...пока не доходим до упора...останавливаемся...ждем пока дама адаптируется и привыкнет...она сама дернится начав неуклюже поступательные движения...не отрывая головку от упора...начинаем тянуть...когда чувствуем..что даме очень больно прекращаем...и потом опять тянем...каждый раз все глубже и сильнее растягивая ее...стараться не ударять в дно...и вот наступает момент...когда член как в ждакузи обдает немного холодный душ...который быстро нагревается...кольцо на входе расжимается...члену становится комфортно....можно приступать к АКТУ....начинается самое интересное и приятное для двоих...больше боли не будет...если сильно не долбить в дно с разгону....а лишь потягивая там в конце....

ГЕРА....КЛ

Обычно тянул красивых жен...которых муж вялым стручком минут 5...и так 20 лет....а потом вообще сдулся с 3 раз в неделю...до раза в месяц....они на стороне начинают искать....и тут их час на огромном члене крутят...они позы эти уже и забили...глаза чумные...на втором часу начинают понимать ....как оно может быть хоршо....как кошки становятся ласковые и ручные...крутятся на члене легко...меняют позы охотно и технчно...не то что было сразу...не понимают...что ты хочешь от них...боятся...что член вот вот упадет...двигаются на члене свободно и легко...технику отработали на пипетке за 20 лет....

Dehwoli

Сразу отвечу - чаще давай ему тебя натягивать.)
Женская вагина создана чтоб принимать любой размер члена ее мужчиньі.) ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАСЬІ.)

Моя жена азиатка, а у меня 25см и тоже очень толстьій член, но хорошая смазка, разработка и постоянньіх секс сделали ее киску под мой размер.)

Просто не надо оправдьівать свою фригидность тем, что у него очень большой.)

Возможно просто ни тьі ни он не умеете єтим пользоваться.)

Dehwoli
Гость

толку от того, что у него 27 см, если у женщины длина влагалища в возбужденном состоянии 13-15 см.

***, и теле ж лет под 40?)

А знания биологии у тебя Уровня детсада.) Вам нужньі хотя-бьі уроки сексуального образования.) Чтоб такую дичь не писать.)

Секрет открою, биологически - женская вагина растягивается до размера члена ее мужчиньі.) Єто природою придусмотрено.) Потому что мьі ЛЮДИ.) Биология.)

Dehwoli
Гость

у больших членов вялая эрекция. большо член не стоит, а болтается.

От твого мизинца твердого можно в обморок упасть от смеха.)

А во вторьіх, ну ***, если у тебя нет большого пениса, то потрахайся с тем у кого он есть, прежде чем говорить такую чушь.) Там не то что не будет "вяльім" он тебе дубиной покажеться в не полностью твердому состоянии.)

А то что тьі описал, видимо порнухи пересмотрел.)

Dehwoli
Ольга

Было очень больно, но оргазм получила. Жги еще.

Вроде бьі тьі баба (на женщину не тянешь с такими вьісерами), а мозгом подумать о мазохизме тебя не хватило?)

Тебя если будут *** большим, и тебе будет больно, через часа два, если он не перестанет, кончать будешь.)

Гость
Гость

про размер верю, про отсутствие секса нет, не бывает такого.

у нормальных людей бывает

Гость

Где вы такие члены встречали? Да, если 20 и то большой, а 24 - это вообще гигантский член. Но если при таком размере вы все же кончили, значит вам было приятно, а боль со временем, по мере того, как начнете регулярную половую жизнь, и ваша киска разносится, постепенно пройдет. Моя родственница рассказывала, что с одним мужчиной поначалу из-за его большого размера, она тоже считала, что жить с ним не сможет. А потом, как она выразилась, все пошло как по маслу. Так и у вас будет. А поначалу побольше смазки и такта и аккуратности со стороны вашего мужа.