В чём заключается этот опыт?
Сообщение было удалено
Я и не спешу! Мне некуда больше спешить! Мой поезд уже ушел!
Сообщение было удалено
Но ведь женщина и создана для того, чтобы с ней ахались мужчины и кончали в неё. Почему не выполняешь своё предназначение? Для чего тебе дано влагалище тогда?
Сообщение было удалено
Влагалище это ведь и есть спермаприёмник, куда должен кончать мужчина во время полового акта. У мужиков яйца переполняются от спермы и им срочно надо сливать в кого то свою сперму. Для этого и созданы женщины. А ты никому не даёшь.
Сообщение было удалено
Вот уж не знаю для чего? Так мне еще помимо влагалища досталась такая броня, что мужчин, которым пришлось бы с этим столкнуться искренне жалко!
Сообщение было удалено
Я одному дала, но он не сумел взять! Теперь мужчин жалею, хрупкие они очень!
Сообщение было удалено
И слабонервные!
Сообщение было удалено
У некоторых мужчин колом стоит. У этих то мужчин всё получится.
Сообщение было удалено
Не поверите, у моего тоже стоял колом, думала, что кишки мне этим колом проткнет!
Сообщение было удалено
Уметь надо пользоваться этим колом, женщину разогреть нужно, что бы промокла, а ещё лучше - потекла....вот тогда никакая целка не препятствие....)))
Сообщение было удалено
А у тебя от страха первого раза, всё было сухим, сто пудово, а насухую даже опытной бабце не в кайф, что уж про девственницу говорить...)))
Сообщение было удалено
Так вот и я о чем. Секс обычный вообще ничего не растягивает. Один и тот же член или каждый раз разный не имеет значения для этого. Поэтому влагалище девушки, у которой было 200 разных членов за всю жизнь и влагалище женщины, у которой один законный муж за всю жизнь будет одинаковое. Откуда эти мифы про растянутые .. непонятно. Мне вообще мужчины говорили, что у полных уже, так как жир изнутри давит, что в принципе логично.
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Конечно же все 150 раз не было влюбленности. В этом то все и дело, что к отношения и влюбленности и тем более браку я не стремилась в юности. Наоборот, мне казалось это ужасом кошмарным с одним и тем же, все время, всегда, есть, спать, смотреть телек и ходить скучно в кино. Я была уверена, что люди живут в браках очень несчастливо, так как любить этот быт и скуку невозможно. А представление о веселье у меня было такое, утром проснулась с одним, пошла домой, поела, помылась, поспала, к вечеру уже с другим, потом на дискотеку.. Желательно что б еще и в нескольких городах побывать, с несколькими подругами встретиться, вообщем постоянная движуха! А потом я повзрослела и начала жить такой же скучной жизнь как все. Работа, дом, уборка, учеба, дети, муж, изредка в кино/ресторан, пару раз в год на море...Ну и конечно море ответственности...Вот сижу сейчас на работе, параллельно учусь на повышение квалификации, заодно думаю, что надо перцов фаршированных наготовить сегодня вечером...Но мне приятно думать, что было у меня это безумство...
Сообщение было удалено
Легко сказать, но трудно сделать!
Вы мужчина? Если да, то знаете, что у мужчины, когда стоит колом, то ему не до прелюдий и всяких там нежностей!
Вот и получается нестыковочка. С одной стороны, вроде бы, хорошо, когда мужчина так сильно хочет, а с другой - что мне с этим делать?
Сообщение было удалено
Отдаться.
Сообщение было удалено
А, если он в постели говорит, что ты не даешься?
Сообщение было удалено
1. Самое простое, купи в сексшопе рубрикатор или, на худой конец, используй вазелин. Искуственная смазка и хороший стояк сделают своё дело, целка будет пробита, но будет больно и, скорее всего твоё подсознание заякорит этот факт,"резкое проникновение - резкая боль" и ты всё время будешь бояться жёсткого секса....))) 2. Поэтому сделай по другому, Когда твой мужчина будет готов и ему опять будет не до ласк и нежностей, помоги ему сбросить "дурную" сперму, а вместе с ней и лишнее возбуждение - сделай ему минет...))) Ну, если это для тебя ещё как то неприемлимо, просто подрочи ему....)))) Когда он успокоится, объясни ему, что тебя надо подготовить, полчаса ласкать и целовать везде. У всех девушек перед первым разом подсознательный страх, что будет больно, напрочь высушивает влагалище. Поэтому показателем твоей готовности (да и вообще любой женщины) будет увлажнение твоей киски, под его ласками. Дерзайте, прямо сегодня вечером пробуйте...))))
Сообщение было удалено
Конечно не даёшься, тебе страшно просто, вот и упираешься. Приласкать тебя надо, что бы расслабилась и "ушла" в ощущение приятности происходящего...))) Пусть не торопится, пока расслабляться и увлажняьтся не научишься...)))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за советы, но теперь это уже не актуально!
Сообщение было удалено
На тот момент мне было не 16-ть лет, а 29. Когда я ему сказала, что у меня не было мужчин, в его глазах отчетливо читалось "3,14здеть изволите, мадам"! Ну, думаю: "Ладно, смотри сам". Вышло все так, как вышло - весьма нескладно!
Сообщение было удалено
Читаю Вас и не могу поверить, неужели такое в жизни бывает - это наверно только в очень юном возрасте!
Сообщение было удалено
Бывает и не только в 16, моей тоже было 29 и тоже была целочкой, да ещё и сильно мнительной. У меня неделя ушла на её "подготовку"......)))) Просто я знал, что она решилась, значит никуда не убежит, да и сам себе растягивал удовольствие...не каждый же день целки сбивать приходилочь...))))
Сообщение было удалено
Обычно бывает по-другому. Раз попробовали, ласки - естественно, как же без этого, минут 15 от силы, второй, третий раз - ничего не вышло. Высказал мне недовольство тем, что я его не хочу, хотя я этого не говорила! Ну, а потом нашел девицу другую, где трудиться особо не надо было. Кстати, мне до этого предлогал сделать все самой, так, как мне не будет больно!
Сообщение было удалено
ахаха. а ещё можно хирургическим путём это сделать, вообще больно не будет, анестезия ведь.Что за мужики нынче пошли, в кои веки целочка отыскалась...а он взял и сбежал....))))
Сообщение было удалено
Кстати, хирургический путь я ему предложила, хотя мне и не очень нравился этот вариант, так он сказал: "Ты дура что ли?"
Сообщение было удалено
Что оргазма не существует :)
Сообщение было удалено
Он не сбежал - это я сбежала, когда узнала, что паралельно со мной появилась другая.
Сообщение было удалено
А хочешь переспать с кем нибудь?
Сообщение было удалено
Ненормальный наверное?
Опыт?)) Что все мужики физиологически одинаковые, и смысл по ним прыгать и искать что-то получше?)) Лучше изучать мужскую психологию - от этого точно больше толку будет)
Сообщение было удалено
С кем-нибудь - не хочу, а вот с любимым мужчиной не отказалась бы!
Сообщение было удалено
Это низкая самооценка. Из-за того, что родители не любили. У меня то же самое было. Хотя я красивая и была всегда отличницей, но мама не любила меня. А отец алкоголик, он ушёл и ему было всё равно. Сейчас с большим трудом я научилась ценить себя. Не за ум и красоту, а просто как человека.
Опыт лечения зппп
Сообщение было удалено
Да фиг его знает. Разве не логичней было бы найти парня, который любил бы и ценил, если уж такая недолюбленая. Я тоже сначала верила этим теориям, но теперь нет. Меня родители любили, хоть и были строгими, папа программист, мама медсестра. Оба не пили, не курили, все детям и живут вместе хорошо уже 37 лет. Я считаю, что я просто поздно развилась в этом плане, не могла и не хотела иметь нормальные отношения, а гормоны бушевали. Гормоны вскоре успокоились. а вместе с ними и я.
И я кстати не очень красивая. Скажем так нормальная была и есть. Я не верю в эти теории.
можно получить опыт хождения к венерологу=))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Знаете найти хорошего парня, который будет тебя ценить и любить, и которого ты будешь любить - очень сложно! Гораздо проще плыть по течению и отдаваться тем, кто тебе предлогает секс! Как люди говорят: "Дурное дело не хитрое"!
Я вот в свое время нашла человека, думала, что он меня любит и ценет, ан нет - ошибочка вышла!
Сообщение было удалено
Могу поспорить с этим. Найти идеального парня тяжело, а просто обычного парня, средней внешности без обаяния, сексуальности и денег, который будет к тебе хорошо относиться и хотеть серьезных отношений - легко. А все время находить новых и новых партнеров, это работа)).
Сообщение было удалено
Идеальных людей не бывает, а мужчина любой рано или поздно, даже при всем уважении к Вам будет смотреть на сторону, за очень редким исключением.
А вот найти мужчину на ночь. Чего его искать. В любой соц. сети задержись чуток - тут же тебе и мужичек на ночь найдется.
Есть, конечно, тут опасность - можно нарваться на маньяка! Но, я так поняла, что в свое время, Вы были девицей безбашенной!
Сообщение было удалено
Трахаться все хотят и ты в том числе. Если бы не хотела, то в таких темах не находилась бы и ничего не писала бы. Ведь правда же?
Сообщение было удалено
А у тебя какое влагалище? Узкое или широкое?
Сообщение было удалено
Пока была безшабашной девицей вокруг меня действительно все мужчины изменяли. Стала добропорядочной женщиной, резко поменялось окружение и ни мне, не моим близким подругам ни разу не изменяли. Я сначала жила с бойфрендом 4 года, потом с еще одним год и еще с одним год. Вот уже замужем 5 лет и ни разу никто мне не изменял. Никаких странных звонков от дам, сайтов знакомств, шептания по телефону в туалете, и приходов домой утром. Мне наоборот кажется, что большинство не изменяет. Я вот тоже ни разу не изменяла.
Сообщение было удалено
Отвечу на твой вопрос если ты опишешь какой у тебя анус.
Сообщение было удалено
Можешь не отвечать. Итак ясно какое бывает влагалище после 150 партнёров.
Сообщение было удалено
Понятно, как все плохо с твоим анусом...
Сообщение было удалено
Вобщем, я пришла к выводу такому: чтобы найти мужчину, который не будет изменять, нужно до него попробовать примерно 150 мужиков, и будет тебе счастье, т.е. мне! Но что-то, как-то такую жизнь начинать в моем возрасте уже не комильфо! И в основном все - примерно моего возраста уже женаты. Разве что крутить с женатыми?
Сообщение было удалено
Хахах.. Ну попробовать 150 мужиков я все таки не советую (если нет к этому стремления), но в то, что все таки напробоваться надо до свадьбы в это я верю. И не только для того, чтобы узнать, что лично вам нравиться и приобрести уверенность в себе, а для того. чтобы перестать воспринимать каждого мужчину как последний шанс. От этого появиться расслабленность в общении, уверенность в себе да и навыки общения тоже появятся. А также, все равно все отношения начинаются с секс онли. Обязательно из тех, кто просто переспал захочет встречаться и дальше и чем больше тех, с кем просто переспали, тем больше тех, кто захочется встречаться. А также с опытом отпадают многие вопросы которые меня мучили в юности.
Сообщение было удалено
Как все у Вас примитивно! При чем тут трахаться! Тут жизнь нифига не сложилась, просто коту под хвост, ни семьи, ни детей, ни капельки счастья, а Вы какую-то пургу несете про трах!
Например меня раньше приводило в тупик поведения мужчины, когда он сам звонит, сам назначает свидание, а потом сам отказываеться и так несколько раз подряд! Мне это казалось очень не логичным. Ведь не хочешь, не приглашай, я ж не навязываюсь. Только потом до меня дошло, что я скорей всего была запасным аэродромом. То есть хотели и назначали встречу с девушкой, которая была лучше меня,а заодно и мне на тот случай если девушка откажется. Я честно говоря сама так делала, а что поделаешь, се ля ви... Для кого я запасной аэродром, а кто то для меня..
Сообщение было удалено
Я знаю, что мне нравится и что я хочу, но я знаю и то, что этого здесь, где я живу нет.
Ни на одного мужчину не смотрю, как на последний шанс, хотя надо бы, но не получается!
Как Вы расставались с мужчинами, которые хотели продолжить с Вами отношения, а Вы не хотели? Что Вы им говорили, чтобы для них это было бы не очень болезненно?
Сообщение было удалено
Если мне не хотелось продолжать отношения после пару свиданий, то ничего не говорила. Просто говорила, что я занята, пропускала звонки. Если хоть пару месяцев встречались, то объясняла, что мол встретила еще кого то, мямлила что то. А когда расставалась с тем,с кем жила 4 года было невероятно сложно.... Там было много разговоров, мы еще дружили после этого год, вообщем постепенно расставались...