плотно прижимается к девушке? С парнем общаемся около месяца. Вчера так получилось, я стояла спиной к нему, он подошёл сзади .. При этом наши тела очень близко соприкасались .Он даже не то, чтобы обнял, а обхватил шею рукой и прижал к себе. Не знаю ,что он этим жестом хотел показать...) Вроде о дружбе говорит, постоянно.
Это такая дружба у мужчин))) они все так говорят
Что дибил, или псих больной со склонностью к садо. Подходить к девушке и хватать ее за шею, с которой месяц просто общаешься- ИМХО не совсем нормально.
Проснись, всю подушку обслюнявила
Ой ***, а то вы не знаете, что это значит! Хотите, чтоб вас тут нахваливали какая вы классная и он голову потерял. По факту - у мужиков с женщиной дружбы не бывает, и вы это прекрасно знаете
знамо чо, шею вам хотел свернуть, потом изнасиловать, расчленить и раскидать останки по городу. держитесь от него подальше!
это маньяк! бегите от него!
Сообщение было удалено
Нет я не жду похвалы.Мне не надо этого. Просто спросила бывает ли такое вообще у парней, которые к девушке относятся,как к подруге.Но думаю уже,что он относится ко мне явно не по дружески.
Сообщение было удалено
мой брат с ним вместе работает.Не думаю,что сразу стоит принимать всех за маньяков.Когда мужчина показывает к девушке тот или иной жест.Тем более он это делал не грубо вовсе.И теперь явно не по дружески.
Ничего не значит! Парень хочет секса!
Сообщение было удалено
вы ничиво не понимаите!!!
Ему нравится запах ваших волос..Это афродизиак.Не более.Я бы тоже сразу бы припал к волосам..(если бы была она)
Жёсткого собачьего секса хочет, любовью там и не пахнет, романтики не жди.
Тян не нужны (или аббревиатура ТНН, в переводе на русский девушки не нужны) — популярный в определённых кругах лозунг, устоявшаяся идиома и утопическая праведная светлая концепция мышления среднестатистического (обозлённого дрочера потерявшего всякую надежду на успех) луркоёба/лурчанина заключающаяся в полном отказе от девушек как таковых в рамках возражения или просто от отчаянья (что в общем не сильно важно так как секса всё равно нет); обратная защитная реакция парней/мужчин на существующую систему взаимоотношения полов (а конкретно феминистические ценности); мужской заговор против всех *** девушек; общественное мнение определённой, весьма большой, социальной группы мужчин выраженное в явной форме публично показательно-демонстрационного протеста; предположительно, высшая форма мышления человечества; радикально маскулистическая идиома луркокультуры представляющая собой полный отказ от девушек так же как и отказ от мужчин в радикальном феминизме.
Действует по принципу от противного — если не дают, ну и пошли они ***, *** ***! Буду всячески унижать их и втаптывать ногами в грязь по мере своих возможностей. Как правило все эти возможности начинаются и заканчиваются в интернете. 99 % адептов придерживающихся данной концепции являются совершеннолетними девственниками. Дрочеры придерживающиеся данной модели мышления объединяются в армии анонимусов и создают интернет сообщества противостояния. В большинстве случаев на таких ресурсах публикуются материалы оскорбляющие и унижающие девушек, различные «подвиги» своих собратьев по несчастью, например фотографии недовольных девушек с парнями сидящими за компьютерами и не обращающими никакого внимания на сочную тян за спиной. Так же популярность имеют различные истории из жизни всё той же направленности, когда парень откровенно игнорирует девушку и та остаётся без секса. Наравне с этим не меньшим спросом пользуются фотографии сочных красивых девушек и тому подобное, в общем, всё то, что заставляет любить и ненавидеть девушек ещё больше. Разные сиськи, ***, пёзды и прочее…
Любой кто предаст свои идеалы и даст слабину считается изменником и подлежит немедленному уничтожению своими же бывшими соплеменниками, ибо не.ху.й, мы все терпим и др.оч.им, а ты тут всю дисциплину разлагаешь.
встретить человека который действительно будет полностью предан данной концепции очень сложно, эти люди поистине герои, поэтому их подвиги заслуживают миллионы лайков и репостов в популярных медиа. Именно они совершают настоящие подвиги и удостаиваются почётных мест в залах славы одноимённых сообществ «Тян не нужны». Они примеры для подражания миллионов, а вы др.оче.ры, готовы продать свои интересы при первой же возможности!
Сообщение было удалено
Axaxaxxaxaxa,+
А что было после захвата шеи сзади то?
да что это может значить? хм,дайте подумать?! я полагаю,что это означает,что он хотел погреться:))))))))
Сообщение было удалено
бывает. но только если мужчина импотент.
Это он тебе фокус хотел показать, как Петька Чапаеву в анекдоте "Палец а опе чувствуешь? А руки-то вот они!"
Могу сказать только то,что это далеко не дружеский жест.))
Вопрос недоумка
У, как скучно-то. По заголовку казалось- подходит сзади и всаживает с ходу по самые гланды!!!
Сообщение было удалено
Но ведь член в попку упирался?Какя уж тут дружба!
Значит спереди вы не очень...
У меня такой же друг
шею рукой ? это захват насильника .
Как сказал один умный человек, дружба между мужчиной и женщиной возможна только в двух случаях: если один дружит, а второй тайно любит, или если один любит, а второй тайно дружит. Судя по тому, как он обнимает сзади и прижимается, это намек, что он хочет от Вас большего, чем просто быть Вашим другом.
Сообщение было удалено
Трахаться он хочет с тобой. Поэтому так и ведёт себя Это намёки у него такие. Надеется что ты даш ему.
Сообщение было удалено
Значит в попу трахнуть хочет.
Сообщение было удалено
Секс по дружески тоже бывает.
Тебе сколько лет?
Я лишь однажды обращалась к гадалке, по совету мамочки своей. Она мне гадала на картах на будущее. Мне просто было интересно сбудутся ли мои мечты и как будут обстоять дела у родственников. Было это год назад. Сейчас все начинает сбываться с бешенной скоростью и я реально нахожусь в шоке! Все, даже мелочи,все так как она говорила! Благо в предсказании только радужные события, иначе бы я уже била тревогу! Об этой гадалке многие знают, многим помогла . Если кто захочет то ее контакты WhatsApp 89031708267 . Желаю всем приятных предсказаний и исполнения желаний!)
Нуу это уже точно не дружба раз он сзади прижимает тебя к себе. Возможно он просто хочет тебя и/или втайне влюблен в тебя.