Гость
Статьи
Проблема в голове

Проблема в голове

Здравствуйте! У моего молодого человека такая проблема, что у нас в первый раз в секса случилась неудача, и после этого ничего не получается, эта ситуация сидит у него в голове и он не может её отпустить, все время думает что не может меня Удовлетворить. И из-за этого он думает, что я буду ему изменять потому, что видите ли он меня не удовлетворяет.Ну и скорее всего, из-за этого у нас не такая долгая продолжительность секса, и у него появились комплексы.... Не могли бы вы помочь нам решить этот вопрос? Дать какие-то советы?

Lera
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психологические проблемы лечатся долго, нудно и обычно до конца не излечиваются, а получается лишь внешне избавиться от симптомов, но на уровне подсознания проблемы все равно остаются. Поэтому если не готовы тратить много сил и времени на его лечение, то лучше сразу расстаться, потому что со временем его проблемы будут "разъедать" вашу психику.

Гость

Он вами манипулирует. У самого проблемы, ничего делать не хочет, только ноет и на жалость давит как девка, а вас заставляеь бегать искать решение ЕГО проблемы и убеждать что вам больше никто не нужен и попу уму целовать. Бежать надо от такого сопляка

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Я готова тратить силы и время на него и его лечение и все равно буду с ним... И он не манипулирует как пишут здесь.

Б-ка

Посмотрите умный и неординарный фильм "Секс и ничего лишнего", там можно найти несколько подходящих Вам советов, между строк. Не слушайте неумные советы равнодушных людей. Мужская сексуальность - это, в определенном смысле, квинтэссенция ранимой мужской души, будьте аккуратнее и мудрее с этим хрупким капризным даром.

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Ну люди пока сами не обожгутся, не могут понять ситуацию.

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Продолжайте и все получится

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: