Как дальше быть. История такова что мужу 37 лет а мне 24. Когда начали встречаться то сильных эмоций и влюблённости с моей стороны не было. Но я чувствовала себя в безопасности и защищенной рядом с ним. В сексе сразу не понравилась но я надеялась что со временем все изменится. В итоге я забеременела, он сделал предложение, стали жить вместе. Прошло уже два года и все хуже и хуже в моей душе (( На данный момент я занимаюсь прекрасным сыном, ему 5 месяцев, муж о нас заботится и любит. Но меня не покидает мысль что надо смириться с тем что больше не будет нормальный секс, я уже все перепробовала и никак, и за этого я становлюсь холодной к мужу а вить жизнь только начинается(( Не знаю как быть. Семью хочу сохранить.
Если хотите сохранить эту семью, то не напрягайтесь.
Зачем надо было залетать? Неужели так сложно предохраняться? Ну теперь все, 40летнего мужика уже не переделать от слова совсем. Терпите, раз мозгов не хватило, а семью вы рушить не хотите, терпите.
Ну если муж любит вас, как вы думаете, в чём сложность попросить его делать так, чтобы вам нравилось.
Сообщение было удалено
Член увеличить невозможно, эрекцию и длительность без пилюль тоже хррен поправишь. Не в поведении дело зачастую, а в чисто ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ параметрах
Автор, а к какому вите вы обращаетесь?
В чём проблема то?Что не так с вами или с мужем?Вы оргазм не получаете или размер мужа не подходит?
Сообщение было удалено
Член увеличить невозможно, эрекцию и длительность без пилюль тоже хррен поправишь. Не в поведении дело зачастую, а в чисто ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ параметрах Хорошее отношение в сексе гораздо важнее физиологических параметров.
Сообщение было удалено
Вот главная ошибка всех тупыx созданий женского пола!!
Сообщение было удалено
Да я ему почти каждый день говорю как мне нравится но никак (( Дело в том что даже во время акта не возбуждена. Он старается но то слишком грубо то вообще не в точку, и так каждый раз((
Сообщение было удалено
Да я ему почти каждый день говорю как мне нравится но никак (( Дело в том что даже во время акта не возбуждена. Он старается но то слишком грубо то вообще не в точку, и так каждый раз((
У вас нет к мужу физического влечения?
Сообщение было удалено
Вы правы, но почему тогда в тех отношений где я влюблялось долго не длились? А причин расставании были разные...
Сообщение было удалено
У него все нормально с потенции и с размером
Сообщение было удалено
Я не прочь была постройть с ним семью только с надеждой что все наладится. Но видимо не судьба, остаётся лишь смириться с этим, но как это сделать не знаю. Сердце разрывается ((
Сообщение было удалено
Ага, вместо хорошей *** например говорить ласковые слова)))
[quote="Гость" message_id="63728221"] Да я ему почти каждый день говорю как мне нравится но никак (( Дело в том что даже во время акта не возбуждена. Он старается но то слишком грубо то вообще не в точку, и так каждый раз(( У вас нет к мужу физического влечения? [/
Видимо нет. Возможно ли это исправить? Или ставить крест? ((
Сообщение было удалено
Я сама не понимаю в чем проблема (( Во время акта не возбуждена, удовольствие не получаю а оргазм был пару раз за все время и то я очень сильно постаралась (
Сообщение было удалено
Вы уверены, что самое главное хорошая епя?
Сообщение было удалено
Ну самой то вам секса иногда хочется? Вот тогда и использовать мужика, в хорошем смысле.
"Но я чувствовала себя в безопасности и защищенной рядом с ним."
Пишите уж по-русски: я содержанка, вступила в брак с мужиком ради ништяков. Как мне сделать, чтобы не хотелось блевать от нелюбимого человека на мне?
...
Вот если бы вы так написали, то советы были бы лучше.
Скажите, что вас сподвигло в 24 года выходить замуж за нелюбимого и рожать от него? Неужели такая страшная?
Сообщение было удалено
Если человек не нравится физически, что бы он не делал, этого не изменить.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Физиологию не отменить. Если вялый членик болтается как карандаш в стакане- смысла нет вообще телодвижения совершать
Сообщение было удалено
Если нет фригидности/ аноргазмии, то- да. Без хорошей *** невозможно
В 24 год закопать себя с бедным вонючим стариком и выкидышем от него, это ***, девочки)))
Сообщение было удалено
Если нет фригидности/ аноргазмии, то- да. Без хорошей *** невозможно Хорошо.Простой пример.Мужики с Кавказа. С еплей всё в порядке, но отношение к женщинам такое, что лучше оно не надо.....
Автор кто вам виноват? Интим мерзкий, потому что вы его не любите.
Как у вас мог родиться сын без оргазма? У фригидных обычно рождаются девочки.
Ну так поздно уже. Зачем встречались, раз не любви, ни секса? Ну какие сейчас варианты? Или терпите, или разводитесь. Зато замужем...
Автор у тебя очень сложное, и можно сказать безвыходное, дело! Ситуацию в этом браке ты не изменишь. Придется или1). Терпеть или 2). Не терпеть. Третьего не дано. Выбор твой.
Сообщение было удалено
Потому что выбирать не умеешь, или легко подвержена чужому влиянию, в частности мужскому
Сообщение было удалено
Он может очень нравится физически, но в одно мгновение стать противен из-за поступка, мне даже мужчины говорили о женщинах: Лучше плохой секс, чем плохой характер, а уж женщины,которыми вагина правит,это глупо
автор для вас секс важнее вашего ребенка ? важнее семьи ?
если да . бросайте обоих и на панель . искать еббарря.
если ребенок что то значит забить на секс. без него что жить нельзя что ли ?
занимайтесь собой, саморазвитием . ребенком .
жизнь только начинается а вы зациклились на сексе !
Сообщение было удалено
Ага, у неё только финансовое влечение к аленю - снабженцу. Вангую йоппаря-Васька на горизонте, ибо сюда зашла за индульгенцией на ***))
Сообщение было удалено
Ага, уже все поняли, что это хистори про твоих родителей и тебя. Сочувствую))
Сообщение было удалено
..причем - фригидные девочки, будущие вагинопаразитки))
Автор, тут все просто. Вы вышли замуж по расчету. Забеременели быстро - потому что поняли, что человек надежный, потянет вас и ребенка общего. Терпите, авосб наладится со временем.
Вы сами себе признались, что сильных чувств не было, но было так надежно с ним и защищенно. Вы на это подписались, сразу поняли, что секс фиговый. Налаживайте секс, делайте паузы. Вы подписались на надежную семью, поздно спрыгивать.
Верно тут выше написали - лучше плохой секс и хороший характер
У меня было - плохой характер и плохой секс, вот это жесть, ушла от мужа в 34 года, слава богу детей не было.
Когда сексом недовольна женщина, то тут портится характер, нервы никакие.
Но начинается все с поцелуя, если поцелуй понравился, то и с сексом все должно быть хорошо.
Сообщение было удалено
++++++поддерживаю Грушеньку.Были у меня приятельницы - фифы,каждая хвасталась,мол,такой классный секс с мужем у меня,удовлетворяет он меня...ха-ха)))фантазерки!девочек они родили)))мальчиков не было!так что,девочки меньше верьте имтимной жизни других девочек!!!Сейчас модно приукрашивать действительность.И еще,умные девочки МОЛЧАТ о счастье и удачи дабы ее не спугнуть.Я так делаю.
Сообщение было удалено
Потому что у вас не было отношений с влюбленными в вас мужчинами. Вы влюблялись, но для того, чтобы все было хорошо, нужны двое.