Гость
Статьи
Извращения в сексе

Извращения в сексе

Что для вас норма в сексе, а что считается извращением?
Например, мин ет/кун ик - ок нет?
Связывания/шлепанья - ок нет?
Третий в пару - ок нет?
Ан альный сек с, ан альные …

Лола
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, объясни, почему ты куни не считаешь извращением. Ведь язык тоже не создан для лизания клитора.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха

Мне нравятся эксперементы, поэтому, что меня просят все буду делать. Надо от жизни брать все

гость

Для меня неприемлем однозначно анал. Не знаю, откуда пошла эта мода в порнухе, но теперь она диктует нам условия.

А мне вот интересно, если завтра будет модно прыгать из окна в горящий костёр-это тоже продиктованные условия? Печально, когда в голове опилки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Интeрecующaяcя

Ольга, как я тебя понимаю!

хаха, потому что сама такая же мерзкая б­л­­­яд­и­на)))))))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ольга, у тебя совсем всё плохо??

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

вот - доказала, что *** сама, добровольно от не­ф­иг делать))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

*** СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

ДА ТЫ *** ИЗ­ВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИН­ЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ­­Л­ЯЯЯЯЯ

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

*** МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и *** с ним много лет, буэээээ
П­-И­-­З­-­Д­-­Е­-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Serg

дааа, оказывается для некоторых *** и *** - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, ***

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь *** и бесишься, но уже поздно, *** ты *** слово не воробей)))))

Гость
Интepecующaяся" message_­id="63396979

Сообщение было удалено

поэтому у тебя *** тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ­***
=уч.химии=

Ель
Гость

Сообщение было удалено

да, есть знакомая с ником Сy­­­ющ­ая­ся, она это таааак обожает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышала, *** ­*** что тебе люди говорят?)))))))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

AC но и OC - это как небо и земля. И трудно сказать, что лучше, что хуже... Просто наслаждения не похожи друг на друга и все!
.
.

Гость

Сообщение было удалено

вот же ты больное ­***
=уч.химии=

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Гормон роста

жестких запретов нет - все обсуждаемо

Гость

Сообщение было удалено

вот же ты больное ­***
=уч.химии=

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже! Все по настроению...иногда классически....иногда анал - почему нет...как правило минет всегда.....иногда он привязявает к кровати....смотрит, кладет лед или целует....страпонит.... или наоборот шлепает по сисям и писе пока не потеку, пока они не закраснеют....а один раз неожиданно для меня привел друга - вначале смотрел на меня связанную, потом отшлепал в свое удовольствие, отстрапонили с вибрацией и когда я уже оооочень сильно хотела отвязали и мы весело порезвились!!!! Это же круто! Важно не стесняться и получать удовольствие от жизни

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Девушки должны сосать нашим любимым и дорогим мужикам! Отсасывать это просто наша святая обязанность! Мы должны любить это занятие и уделять внимание не только члену, но и не забывать играть ротиком с яйцами. И делать это без просьб, в любом месте, в любое время, по желанию дорогого и любимого мужика - ведь им так это нравится!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Очень удобное оправдание для любых поступков. Если девушка отказывается сосать, свидетельствует о незаинтересованности в человеке - смысл ей там напрягаться и сосать, девушкe и без минета все прекрасно, то это очень глупая ситуация! Это аксиома. Поэтому, как только девушка начинает увиливать, то надо сразу заявить ей, что нет смысла слушать её отмазки

Алина
Лола

Сообщение было удалено

Я девушка,мне 21,например лижу попочку своей соседке часто после работы.Я её рабыня.По началу для меня это была страшная ,отвратительная,а потом привыкла.Я счастлива что я принадлежу такой замечательной ,красавицой женщине как моей соседке.Ей 50 лет.

Вилко

Зашла в надежде узнать что-то новое и попробовать, ничего не нашла(((
Минет; куни; анал; анилингус; на улице; в публичных местах; на камеру; в чат рулетке; было на кладбище во время месячных; посреди улицы; в торговых центрах(в туалете и примерочных магазинов)
хотим попробовать игрушки и связывание, но не доходит до этого, ролевые игры не привлекают, сейчас сама предложила парню жмж, еще хотим пригласить кого нибудь что бы нас поснимал, а так же попробовать с другой парой, но не обмен партнерами,а просто что бы рядом были)
в отношениях не первый год, мне 22, парню 19)
Не знаем что еще попробовать, хочется еще чего-то а чего не знаем((((
против зоофилии , копрофилии, и некрофилии) извращениями ничего из перечисленного выше не больно считаем)

Гость

Я м.меня в попку трахали мужики и парни, в рот члены сували,я сосал,спермой в рот брызгали,я глотал,было в кайф,жена имеет в зад страпоном больших размеров в попку,плюет и ссыт на лицо о в рот,я глотаю и не стесняюсь,я рад нашими утехами!!!в сексе абажаю анальную блажь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я м.в рот и в попку трахали парни и кончали,сперму глотал,мочу женскую глотал,в рот плювали,я доволен,ещё хочу, жена в анал меня имеет,дилдо!!!классно!!!

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

Скучно живете, Татьана)
Хотя, конечно каждому свое. Но мы с мужем не прекращанм эксперименты. На новый год падарила ему МЖЖ, думала не понравится самой, но вошла во вкус) плетки? Легко! Анал берегу на сладкое)

Гость

Ищу "извращенку". Нравиться темя SW. 30-45. мне 28/190/75 не урод. Эксперименты приветствуются. Опыта много. tesoredbeard@mail.ru

Леночка

Я делаю всё что просят мужчины и не имею табу как для мужа так и для начальника....да бывает неприятно, но чего только не сделаешь ради мужчин)

Алиска
Инга

Сообщение было удалено

И я не считаю все это извращениями. В нашем с мужем опыте есть и анал, и куни и минет, и позы и в разных местах. Я люблю секс и не хочу отказываться от удовольствия с любимым мужчиной. Мне бы хотелось попробовать мжм или ммжж. Но мне бы хотелось, чтобы так как с вами, чтобы неожиданно муж привел кого то. Вообще немного страшно, как после этого будут складываться отношения и ТД

Алена.
Алиска

Сообщение было удалено

Как и во всех парах, были фантазии о сексе втроем. Были пробы, не удачные.
А началось с простого.. Плиточника (Николай), на дачу, муж пригласил. Ремонт кухни и ванной. По месту, познакомились (приятный, мужчина, старше лет на 8-10), цену оговорили, а мне: принимать работу, так, как бы, это мои апартаменты. На второй день, после работы, за рулем сама (RAV4), приехала, на кухне, два стола, на них доски, на ширину комнаты, по ним ходит Николай, в шортах коротеньких, Разговариваем, он туда/сюда, руки вверх, а снизу хозяйство его во все обличьи, даже в висячем, в два раза, не менее, больше, чем у мужа моего. Присел, что-то взял, а шланг и вовсе выпал. Не маленькие же оба, ясно, елдищем своим заигрывает. Следующий разворот ко мне, прямо напротив лица, возбудился немного (какой красавец), присел, я, не удержалась, с волнением и пониманием - в руку, держу, головку приоткрыла, туда/сюда. Вылезло, елдище, в ротик, всосала, лапанье, через 2-3 минуты оно уже во мне. Достал, оргазм быстрый. Каждый день, два захода, готовилась к поезкам, ездила
 ежедневно, принимала работу. Трахал, как хотел. Говорит, что согласился, только потому, что жопище мое ему приглянулось. А я дура, мужу, придумывала ерунду всякую, а выяснилось, что они договорились. В расчетный день, застолье, с ночевкой, в постели втроем, муж балдел от виденного... глазам не верил, что клинок громадный такой, до конца в пилотку заныривает....так далее и пошло, ему больше заводит, когда меня имеют...
Извращение, а мне нравиться.

Гость

Все норма,кроме некрофилии, педофилии,зоофелии, третьего,пятого,десятого в постели и копрофилии.

Екатерина
Извращенка

То, что вы перечислили я не считаю извращением. Анальным сексом с парнем и мжм не занимаюсь. Потому что не хочу, нет желания этим заниматься. Зато наедине с собой я люблю анальную мастурбацию, только от такой кончаю. Вставляю в себя разные смазанные предметы. Перед манипуляциями клизму не делаю. Поэтому часто обкакиваюсь в процессе.
Автор, как думаете, то, что я делаю хуже, чем секс втроём?

Мужик писАл

Гость
Гость

Анальный и оральный - нет, а анилингус - да?

Анилингус к сожалению без секса

Гость

Меня сделала стульчиком. Стоишь на четвереньках и на тебе сидят.

Гость

А у вас как?

Гость

Ещё не очень когда отделывает тетка палкой

Твой папа
Гость

Минет естественно извращение, рот не создан для того, чтобы в него трахали, хоть это и приятно, но с женой такого не буду делать, анальный секс хоть не так унижает женщину и смотрится она не так унизительно, как с членом во рту

Другие будут делать это с твоей женой, не переживай 🤣

Твой папа
Гость

Гордишься тем, что тебя можно называть хуecocкой?

Если ты не сосешь у своего мужика, это будут делать другие не переживай 🤣

Гость
motanata

Мне нравятся эксперементы, поэтому, что меня просят все буду делать. Надо от жизни брать все

Круто

Гость
Татьяна

Связывания, анал для меня извращение. Про третьего в пару молчу. Секс - занятие любовью, а какая может быть любовь с третьим лишним? Мне кажется это должно быть только между двумя людьми.

Секс не является любовью

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: