Гость
Статьи
Извращения в сексе

Извращения в сексе

Что для вас норма в сексе, а что считается извращением?
Например, мин ет/кун ик - ок нет?
Связывания/шлепанья - ок нет?
Третий в пару - ок нет?
Ан альный сек с, ан альные пробки - ок нет?
И как у вас при этом обстоят дела с сексом и оргазмом?
P.S. все что еще придет в голову, пишите

Лола
215 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+

Лола

Я девушка:)
Просто интересно понять, что женщины считают извращениями, чтобы на этом фоне подумать о том, являюсь ли извращенкой я сама:)

Гость

Х...ем тыкать в живого человека- это уже извращение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некрофил?

Лола

Че т тема не зашла:(

Татьяна

Связывания, анал для меня извращение. Про третьего в пару молчу. Секс - занятие любовью, а какая может быть любовь с третьим лишним? Мне кажется это должно быть только между двумя людьми.

Лола
Татьяна

Сообщение было удалено

Про третьего согласна, тоже считаю, что не надо никого в интимную жизнь пары приводить

Гость

Все что вы написали ОК.
Неприемлимо: секс с незнакомыми, секс в общественных местах, грубый секс, все что считается отклонениями и заболеваниями (зоофилия и прочая лабуда), никаких золотых дождей и какашек.
А все что вы написали - безобидные шалости.

Гость

Я даже *** не считаю извращением

Гость

1. Ок
2. Ок
3.нет
4. Нет

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Анальный и конечно же оральный секс, сексуальная агрессия во всех её проявлениях, все остальное для меня нормально, обожаю анилингус с моим сладеньким любимчиком, обожаю его тело.

Гость

Груповой секс. Когда семейная пара любит другую семейную пару. Обмен партнерами по желанию. Почему нет?

Гость

Все норма кроме анального и группового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анальный и оральный - нет, а анилингус - да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а что тут такого, какая вам разница?

Извращенка

То, что вы перечислили я не считаю извращением. Анальным сексом с парнем и мжм не занимаюсь. Потому что не хочу, нет желания этим заниматься. Зато наедине с собой я люблю анальную мастурбацию, только от такой кончаю. Вставляю в себя разные смазанные предметы. Перед манипуляциями клизму не делаю. Поэтому часто обкакиваюсь в процессе.
Автор, как думаете, то, что я делаю хуже, чем секс втроём?

Гость

Минет и куни- да.
Связывания, шлепания- в теории да, но не пробовала.
Третий- нет.
Анал и все с ним связанное- нет.
С сексом все хорошо, с оргазмом тоже. От куни гарантированный за минуты полторы, от просто секса почти всегда.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

"...П о д р о ч и т ь я б хотел, да не смог-
У меня нету рук и ног!
Ну п о д рочите кто нибудь за меня..."
(Исполняется на мотив арии "Мистера Икс")
(Из арии Колобка (опера Кр. Пл. "Красная Шапочка")

Гость
Извращенка

Сообщение было удалено

Уже давно AC перестал быть запретной темой - парням нравится анальный секс.

Извращенка
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо невнимательно прочитали, что я написала, мне не нравится, меня не привлекает анальный секс с парнями...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Секс это чисто физическое удовольствие. А любовь это секс с целью рождения ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это действительно извращения. Только что плохого в том, чтобы быть извращенцем? Поэтому если нет любви, то извращения лучший выбор, т.к. они наполняют секс эмоциями.

Гость

противны ***, гомосеки, анал и минет.

Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит тебя по праву можно называть жополизкой? Ведь ты очко лижешь своему мужику, значит жополизка, тебе самой от себя блевать не тянет?

Гость

Минет естественно извращение, рот не создан для того, чтобы в него трахали, хоть это и приятно, но с женой такого не буду делать, анальный секс хоть не так унижает женщину и смотрится она не так унизительно, как с членом во рту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Oдни женщины говорят, что AC вообще больно и т.д., а некоторые, что долго, и нежно, и аккуратно, и чувствуя партнера, и доверяя - AC нормально и много удовольствия...
,

Юляша

Для меня неприемлем однозначно анал. Не знаю, откуда пошла эта мода в порнухе, но теперь она диктует нам условия.
Связывания тоже считаю нездоровым желанием. Одно дело держать руки девушки (играючи), другое реально обездвижить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча, одинокий ананист!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хочешь?))) Хватит завидовать, признацся честно! Твоя тебя даже и не лизнет туда потому что она тебя врятли любит. А я люблю своего красавчика, так что облизывай свою *** сам и мечтай о такой, как я))

Гость

Люблю в сексе всё кроме садо,муж не против.

Гость

[quote="Гость"][quote="Гость"]
Тоже хочешь?))) Хватит завидовать, признацся честно! Твоя тебя даже и не лизнет туда потому что она тебя врятли любит. А я люблю своего красавчика, так что облизывай свою *** сам и мечтай о такой, как я))[/quote
А он потом свою же жоппу сам облизывает,целуя тебя. Фууу...

Гость

Все ок, кроме третьего в пару. Интим - это двое,на то он и интим.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Анальный секс,у нас для этого есть п.изда,большая и скользкая

Гость

Ничего из перечисленного автором не считаю извращением

Отвращение вызывают *** сильное. Также золотые дождики и.т.п это ужас сами понимаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидовать тебе в том, что ты лижешь очко своему мужику и тебя можно называть жополизка в буквальном смысле?:) Нет, спасибо, но в твоём случае, я могу тебе только посочувствовать. А ты расскажи своему отцу, деду, как ты хорошо умеешь лизать жoпу мужикам, пусть знают кого они воспитали, дочь-жополизка, заменитель туалетной бумаги - это повод для гордости твоих родителей:)

Дивчина

Зачем вам это надо, статистику собираете?

Гость

Для меня норм: куни, анал, арал и все)) гомосеки - фу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моих дедов уже давно нет в живых, а отцу ***, понял, говняк!))

Гость

Приемлемо: орал, анал, Риммиг, связывания, *** и ***, стимулирование простаты. Неприемлемо: групповой, с разницей в возрасте больше 20 лет, поаисить/покакать на партнера, секс с незнакомцами, в публичных местах.

Гость

Бабы, вы жoпы мужикам своим лижите? Как вам на вкус волосатое мужское очко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди *** тупой засранец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будь осторожнее когда лижешь жoпу мужику, а то мало ли заиграешься и залижешь ему очко, так что потом он сpaть не сможет, ну если мужик нормальный, он тебе в рот газов своих пустит, чтобы отучить тебя от вредной привычки лизания задниц, потому что это уже отклонение

А

мин ет/кун ик - естесстно
Связывания/шлепанья - если есть желание
Третий в пару - мне не нра
Ан альный сек с, ан альные пробки - секс круто, а вот неодушевленные предметы глупость какая-то

Алина

Считаю, что в сексе должно быть минимум запретов. Всё озвученное выше - ок. Если мой мужчина хочет, он получает)

Гость
Извращенка

Сообщение было удалено

Ты засранка!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Гордишься тем, что тебя можно называть хуecocкой?

Serg
Лола

Сообщение было удалено

Всё, что вы делаете в постели, — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы. (Зигмунд Фрейд)
***, ***, садизм, мазохизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (Фаина Раневская)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, ты уже задолбал весь форум своими душеизлияниями.