здравствуйте.
мой парень моряк, пришел с рейса и у нас не было секса. говорит, что не хочет, равнодушен к этому.
хотелось бы узнать, кто сталкивался с подобным? может им что-то добавляют в еду на корабле?
На корабле как в армии добавляют бром в кофе, чттобы гасить сексуальное желание.
Накорми мясом, завали, отcocи. Ну *** вы как реальные дypы, не знает она как мужа тpaxнуть.
Люблю водочку под огурчик, потому такой я супчик😀😁🎃🍴🍛🍔🍻 Люблю я лодочку, люблю я водочку, люблю я фруктики, люблю я мультики. Рюмашку мне налей и даже не жалей!🎃🎊🚹✅➕
Сообщение было удалено
👍🏻🤣
ничего на кораблях не добавляют, откуда вы эти сказки вычитали? скорее всего шпехался с кем-то и подхватил гонорею/сифилис или другие зппп и сеййчас типа не хочет секса, чтобы не спалить свой гноящийся член. лечится он скорее всего.
Сообщение было удалено
ничего никуда не добавляют уже сто лет
Сообщение было удалено
Товарищ прапорщик, вы тоже сидите на Вумане?
мдааа, успокоили😸
насчет болезней-все чисто, сдавал анализы, секс то был пару раз, но лучше никакого, чем такой)
и на тему «отсосать», не вижу смысла,
хочется секса нормального, а не отсосать и чтоб он на боковую и спать.
по себе то не судите)
если моему сейчас ровно есть че или нет, то после минета мне и мечтать не придется о сексе)
Автор, от тебя смердило. Подмывайся, душ принимай утром и вечером, зубы чисти.
Сообщение было удалено
спасибо!) что бы я делала без ваших ценных советов)
у вас до этого был секс? может он ***.
Сообщение было удалено
Так ты член вилкой направляешь?
Сообщение было удалено
Ничего не добавляют. Проблемы с потенцией у него. Импотент, по-русски говоря.
Сообщение было удалено
и вилкой, и ножом)
Сообщение было удалено
до этого не было, начали общение , когда был в море. по рассказам я ожидала большего)
вот и интересуюсь, в чем может проблема.
возможно дело в питании на корабле или долгое воздержание, волнение.
А в чем проблема? Секс был? Был.
Что вам еще надо? Если не хочет так же часто как вы, то это темперамент такой. Либо смиритесь либо отпустите.
Никто ничего не добавляет в рейсах. Это отмазка.
Сообщение было удалено
проблема не только в частоте процесса, но и в длительности, и в качестве
Не моряк он, таких не бывает. Моряки *** не слезая по несколько раз, а потом опять.
Сообщение было удалено
На словах они все секс-гиганты:))) По моему опыту: чем больше мужик болтает про то, какой он классный в постели и как он тебя так и эдак - тем он нулёвее в деле:) Пустозвоны рекламируют себя громче всех и вообще любят поговорить про секс, чтобы хотя бы на словах ощутить себя мачо. Стоящий мужчина чаще всего не шибко и распространяется на эту тему, а просто молча делает дело:))
Раз это первый контакт с ним, то и дальше феерии не ждите - будет только хуже. Мой вам совет: рвите отношения. К тому же если он моряк, а вы еще и более темпераментны, чем он, то что это будет? Он будет уходить в море, оставляя вас без секса на долгие месяцы, а потом, возвращаясь, вяло залезет на вас на минуточку и дальше жди "до новой звезды"??? Ну их в пень, такие НЕсексуальные отношения! :)
Сообщение было удалено
вот потому секса он и не хочет