Гость
Статьи
Отношения и интим, …

Отношения и интим, нужен срочный совет

Девушки прошу отнестить по возможности с максимальным пониманием, по сути я открываю душу, помогите немного мне, немного запутавшейся....личности. Мне 24, от рождения мальчик. Всегда обладал природным стесением в общении с противоложным полом, испытал много неудач, девушки сорее воспринимали как подружку. Отчасти возможно виной тому женское воспитание и женские манеры, тело тоже не мужественное было. Но 5 лет живу жизнью девушки, одежда, белье, косметика, парфюм, процедуры над телом...все женское, нахожу в этом свою гармонию жизни... Даже легкий курс гормонов был, Диане и прочее...От природы очень женственной тело и поведение, которое удалось довести до почти идеала. Наибольшее физическое и эмоциональное удовольствие всегда дарил интим с мужчинами, хотя и с девушками был...(за деньги) но это для меня как солнце и луна по яркости. В настоящее время захотелось традиционной семьи, но не знаю с чего начать, как оставить то. что дарило мне гармонию ранее, и попытаться играть роль мужа, сделать девушку счастливой и не испытывать разочарований в том числе и в интимном плане.. Подскажите, как вы считаете возможно запустить обратный процесс начатый мной? Я естественно ничего не стану говорить о своём прошлом избраннице, но был бы рад если бы нашлась та, которая поняла бы меня. Или лучше будет оставить все как есть и не ломать себя?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять ты? За е бал уже

Юляша

А что значит: "хочу традиционную семью"? что для тебе это понятие? что именно ты хочешь? близкого человека рядом? детей? чтоб все думали, что ты традиционен?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Проходите мимо, если вы так черствы.

Автор
Юляша

Сообщение было удалено

Близкого человека. Критика других мне впринципе не столь важна, выработался уже иммунитет)

Юляша
Автор

Сообщение было удалено

так найдите себе близкого мужчину, раз вам это дарит удовольствие, как вы писали тут. и живите себе счастливо. а там и суррогатная мама поможет