Пару лет назад рассталась с парнем, любила очень, через время друзья познакомили меня с парнем. Он был мне симпатичен, и я начала с ним встречаться по большей степени от чувства всецелого одиночества. Нехорошо с моей стороны но я тоже думала что он ещё не влюблён, просто предложил отношения основываясь на симпатии. В начале новых отношений переспала с бывшим. Хотела расстаться из-за этого с новым парнем но что то меня удержало. Не знаю почему сразу не призналась и не ушла. Если кто подумает что держали меня какие то материальные плюшки, то я никогда не строила отношения для материальной выгоды, да и сама я хорошо зарабатываю. Короче спустя какое-то время я поняла что влюбилась в своего нового парня. Искренне. Я хочу провести с ним всю жизнь, я действительно готова ко всем неприятностям в жизни, если мы будем вместе. Я наконец действительно полюбила человека. Не нужны мне пафосные мудаки и смазливые красавцы. Я люблю своего парня всей душой.
Но мучает совесть. Я сама себе противна. Я наказываю себя постоянно. Это сводит меня с ума. Я жалею о том случае, который случился в начале новых отношений. Признаться боюсь. Но чувствую что доведу себя до психушки. Подскажите, пожалуйста, взглядом со стороны? Признаться или всю жизнь хранить эту тайну?
Кому нужна твоя правда ? Не делай больно ему . Признаешся будете оба страдать . А так только ты - заслуженно
Знаю что заслужила, спасибо Вам
Я такой мужик, мне 69 или 96. Я не помню из-за запоя.
.....
Я хороший. Люблю выпить, закусить. У меня вечно драные трусы и воняет, но зато я веселый. Подумаешь, нос картошкой и келдыш не стоит. Живу в лачуге на окраине города, почти в лесу и всякую фигНю несу. .
.........
Р.S. вообще я баба, у меня алкогольная зависимость, сижу в офисе, как все с 8 до 19. Пока не выгоняют. Я раздаю ручки и делаю ксерокс. На форуме сижу, чтоб хоть кто со мной поговорил за жисть. Ты меня уважаешь?
Да не парьтесь вы особо о данной ситуации.
У каждой пятой такой скелет пылится в шкафу (если ещё не круче☺).
Нужно сделать правильный вывод, а не есть себя поедом всю оставшуюся жизнь.
Прошлое никак не переиграть по новой.
Если б мужики всё знали - количество инфарктов бы удвоилось ☺
Сообщение было удалено
К слову после того случая такого больше не повторялось, никогда. Даже не общалась с ним. Но все-равно сильно переживаю о своём поступке:(
Не нужно признаваться мужчине об измене.
Если Вас безумно мучает совесть, подумайте, какие добрые дела Вы можете сделать для посторонних людей.
А лучшим искуплением перед Вашим мужчиной будет исполнение Ваших женских обязанностей перед ним
уже прошло куча времени. забудь ту ночь как страшный сон. не говори ему ничего. зачем? что бы сделать ему больно? ничего уже не изменить
Девочки, спасибо большое. Знаю что тогда бес попутал. Сейчас всё делаю для любимого...
Да уж. Рассказывать точно не стоит, и тебе легче не станет, и ему будет неприятно. Главное, что ты его ценишь и любишь сейчас,оставьпрошлое позади и прости себя. Я очень хорошо тебя понимаю, самой есть, за что терзаться. Но искреннее прощение самой себя реально помогает. Ну и ценить каждый момент текущей жизни:)
Сообщение было удалено
Переживать мало, нужно понимать свои мотивации и вовремя пресекать.
Удачи вам :)
Сообщение было удалено
переверните ситуацию зеркально на себя - вам будет не "неприятно", вам будет очень хреново уверяю вас
Сообщение было удалено
Суть была не в этом, так что я просто сгладила краски)
Сообщение было удалено
Для начала сгладила краски, потом черное не такое уж черное, если приглядеться так и вообще ближе к белому...
Направление верное.
Самопрощение это тоже интересно - вина перед человеком, но прощаете вы почему то сами себя. Не транслируйте пожалуйста чужой бред в массы. Умней вы от этого не кажитесь.
Можешь рассказать или не рассказывать. Ничего не поменяется. Если он не олень, то и сам тебе во всю изменяет. Ну а если зеленый и романтичный в розовых очках, пусть так и ходит с рогами. Только дверной проем увеличьте, а то вдруг цепляться будет.
В очередной раз убеждаюсь в том, что бабы мусор.
Нет, не потому что изменила, не потому что врет и не рассказывает, а по той реакции, что тут на форуме.
Если бы мужик такое написал, то обзывали бы последними словами и проклинали его род. А тут... стерпится, пройдет, не кори себя, не рассказывай...
Ищите лохов типа парня автора. Они такое может даже и заслуживают, а остальные уже раскусили вас.
Автор, цепляйся за такого лошка, уйдешь, то не факт, что следующий не будет без розовых очков верить в то что ты ангел с небес и будет иметь все что движется и дает ему.
Надо же какая история.
Сообщение было удалено
Знаете, если бы вы меня *** назвали это одно, но называть моего возлюбленного оленем, лохом - это через чур. Дай Вам бог встретить такого человека. То что я дура редкостная что так поступила не делает из парня оленя и лоха!!!
Да тут вообще странный народец)
Болезнь который можешь заболеть опасней ( неврастения). Скажи что был секс. Я вообще не вижу проблем. Все со всеми е6утся пока молодые.
Автор, твоя хистори не уникальна: бабьё своё *** всегда стремится оправдать, сейчас тут твои товарки тебе подмогнут в этом деле, потом еще и вину за твой слабый передок на твоего аленя переложат, как обычно...НИУДИЛЯЛВНИМАНИЯ, вообщем))