Гость
Статьи
Размер члена по …

Размер члена по телосложению

Девочки поделитесь опытом) если мужчина невысокого роста и худенький, то и член такой же? Нос приличный)) руки тоже не маленькие, какова вероятность что маленький худой член?

Ирина
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
старый хрыч
Гость

Сообщение было удалено

— У тебя просто мало опыта. Я знаю двоих небольшого роста, узкоплечих, с почти женскими руками, у которых пенисы — ого-го! Трудно, конечно, судить по тому, что видишь в душевой, но см по 20 там наверняка есть.
Кстати, моя жена поначалу не хотела идти со мной на контакт из-за того, что принимала меня за мелкописечника, а теперь говорит: "Я тебя через секс полюбила".

ГЕРА......кл

У меня два метра рост....плечи очеееень широкие...занимался профессионально греблей...размер ноги 45-46 размер....дамы млеют от размеров тела...особенно невысокие....что они рисуют у себя в фантазиях....но глаза блестят....начинают как кошки тереться....стоит прижать к огромному твердому члену....ноги подкашиваются от неожиданности....хотят попробовать ВСЕ....мелкие и тощие дяди врядли вызывают у дам какие то фантазии....и тем более сексуальное желание....

Член партии
Марина

Сообщение было удалено

САМОЕ ТОЧНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ. В одном месте убыло, в другом прибыло. Природа справедлива.

Сергей

бабы я с вас угораю
короче пиписька как в 20 лет вырастает у пацана так и в 30 лет она такая же
мне 30, 20см худой, короче никакой закономерности нет
что вы там за гипотезы изобретаете

Жезл

А у меня ***, как у гаишника жезл. Это просто ***, с таким жить! Когда по улице иду голый и возбужденный, так от меня не только тетки шарахаются... но и автомобилисты разъезжаются в разные стороны как сумасшедши!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

О, да!!! Большой член это очень приятно и возбуждающе! Ножки сами собой разъезжаются при виде такого - бери верти нежно и ахай всю ночь, день....насаживай!

Анастасия
ГЕРА......кл

Сообщение было удалено

Это да!)😉 Конечно, когда такой красавец (по описанию судя) да еще и прижимает, и чувствуешь твердый жезл - фантазия начинает бушевать, а трусики намокать! Хочется попробовать! Гребля...мммммм!!!! Очень хочется испытать это наслаждение - большой, горячий, опытный, жгучий, опасный, настойчивый....за///ахай меня до обморока!!!! Хочу пососать у тебя! Облизать таои яйца!!!))))) А какие груди нравятся таким?

ГЕРА......кл
Анастасия

Сообщение было удалено

У всех симпатии разные....у меня лично...люблю невысоких стройных с 3-4 размером груди...упругая 2 вообще класс...натуральные...упругая опа...ибо когда тянешь на огромный член....держишь за опу...если желе..то не айс....дамы любят так привлекать внимание к себе....прижимаются большой грудью...невзначай....устоять нереально....а 6 размер обычно у пухлых высоких....по молодости любил таким дать пососать....но груди обычно желе до пуза висят....не айс тоже....

ГЕРА......кл
Сергей

Сообщение было удалено

Длина может не растет....а вот толщина увеличивается...мне одна красавица сказала....что за десяток лет...у меня член очеееень увеличился в толщину...на мое сомнение...мадам показала...раньше в рот входил...а теперь стал такой толстый....что не входит...

Анастасия
ГЕРА......кл

Сообщение было удалено

Была у меня подруга с большими грудями, любила дома нагишом разгуливать или в прозрачном халатике и меня тоже просила так гулять у нее, чтоб тело дышало. Сильно большие сиси реально как дойки) на любителя. Свисают, ореолы большие, соски как виноградины. А опы нет совсем... хотя она очень любой секс)))

Анастасия
ГЕРА......кл

Сообщение было удалено

Люблю когда член толстый! Но это такая редкость....ты бы заполнил мою вагину полностью....представляю какой фееричный салют под занавес!)))) Наполнил бы наверное до отказа!

Анастасия
ГЕРА......кл

Сообщение было удалено

У меня сиси троечка....не сильно большие, но и не маленькие сиськи.....соски легко встают под одеждой при виде мужика...именно сильного мужика....взгляд которого подчинает...

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, не всех парней природа наделила. В идеале, конечно, лучше чтобы член был толстый. Однако, на самом деле средняя женщина может нормально любить и член среднего размера. Но самое страшное, — то, что случается только в кошмарах, — тонкии член

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Бытует мнение, что это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25 см большая редкость в нашем обществе - это через чур огромно

?ость

О толстый член это сколько см?

Гость
?ость

Сообщение было удалено

принято диаметр порядка 4,5-5 см оптимально для девушек

Гость

Сообщение было удалено

как мужчина отвечу - коренастые, особенно смотрите на ягодицы, ибо член 15-20 требует активного движения и напряжения в области таза. Поэтому собственно сами инстинкты вам женщины подсказывают куда смотреть. Но это конечно не означает, что у толстопопых маленький член. Все таки это генетика. Но если хотите наверняка - то коренастые и с круглой небольшой твёрдой как камень задницей. Именно размер члена заставляет ее сильно напрягать

Член партии

Сообщение было удалено

это типа шутка такая?)

Алла

Сообщение было удалено

вялые и скорострелы это болезнь. А вот долгокончание - если стоит колом и не кончает то тут три варианта - либо таблетки либо алкоголь либо в голове настрой, волнуется. Кстати вялость и при первом контакте тоже может быть, зато потом в следующие свидания супер. Если нет - то беда)

ГЕРА......кл

Сообщение было удалено

у меня одна подруга губы наколола, так не входит теперь, может в этом дело?)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Если так, то у Валуева агрегат должен быть фантастический.

Гость
ГЕРА......кл

Сообщение было удалено

Это - болезнь. Срочно к доктору!

ГЕРА......кл
swissman

Сообщение было удалено

У спортсменок и танцовщиц упругие ягодицы....у спортсменов формируется фигура....опа узже плеч в разы и твердая как орех....эффект сохраняется годами...даже если интенсивно и не заниматься спортом..а выносливость дают такие виды спорта как велоспорт....гребля....лыжи....

Гость
swissman

Сообщение было удалено

Анальная пробка большая и подарит тебе много новых ощущений. Если тебе не хватает острых ощущений (тонкии член), возьми эту пробку. Когда пробка заполнит анус, влагалище станет значительно уже, причем это почувствуют оба партнера.

Гость

Нет никакой зависимости между размером обуви, наличия волос на теле и т.д. У меня 41 размер обуви, Очень обильная растительность на теле. Согласно упоминаемой здесь таблице соотношения размеров ноги с размером члена, у меня должен быть 14 см. Но у меня 10. Правда, твёрдый. Но так получилось, что я не потому, что небольшой размер побудил меня к такому пристрастию, а вот как то на уровне подсознания, с самого первого полового контакта с женщиной, очень пристрастился к куни. И таким образом регулярно удовлетворял и удовлетворяю женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если член около 10-12 сантиметров - не получится женщине доставить удовольствие, даже возбудить женщинy не сможет. А вот куни женщине - способ доставить истинное ей удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???

Иваныч

Рост 170см, член 16см, диаметр 3.5см, дамы довольны)))

Гость
Иваныч

Сообщение было удалено

Девушки! Если длина члена в состоянии эрекции 16 сантиметров, то этого будет вполне достаточно. HO! В боевом - диаметр 3.5 см это мало -это проблема!
.

Гость

Мужчин 20 у меня было. И с возрастом нашла совпадение и закономерность. Размер определяю по кистям рук. Ладонь, пальцы, ширина ладони и толщина пальцев. А большой палец его форма повторяют форму члена. Если ручка маленькая, с короткими пальцами, то и член таков, длинные тонкие пальцы - длинный, тонкий, если ладонь и пальцы непропорционально больше тела, то и член большой, толстый. Никогда не ошибаюсь. Смотрите на кисти и сравнивайте пропорции с телом. У высоких, от 180 в основном больше, чем у тех, кто меньше 180. Есть исключения среди низкорослых, у них могут быть большие, опять, смотрите на ладонь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой сосед дядя Ваня пьёт самогон,а елдак 27см!!! А кофе, это убийца тестостерона. Любой

Диана

Вообще-то у высоких мужчин члены чаще бывают большими. Ведь когда юноша созревает, то у него выделяется больше гормонов. Ну а сколько там у хомячка на его рост гормонов? Три молекулы! А у того кто растет интенсивнее и генетически выше - гормонов больше. Это как сравнивать арбуз и помидор - у них и размер косточек разный. А вот сравнивать нос и пальцы тоже можно - ну так у большого мужчины и кулаки больше и лицо крупнее. Хотя и обладателям маленького пениса расстраиваться не стоит - ведь рост можно стимулировать. Так что член может расти не только естественным путем, но и искусственным. Знаю в таких случаях гелем Ресайз пользуются. Но это уже в экстренных случаях, когда совсем маленький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все то вы знаете

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ахахаха ***, мне 13 лет и размер обуви 38, *** 18 сантиметров, ни коренастый, ни высокий, даже голосок только недавно сломался, а тут уже весь из себя ***

Гость

:))))) и часто приходится голым и возбужденным ходить по улицам?

Гость
Solie

Сообщение было удалено

Мне 27 попдалось

Гость
ГЕРА......кл

Сообщение было удалено

Хватить *** уже,дрочер) Годами в таких темках живёшь от хорошей жизни?

Мудрая женщина
Гость

Сообщение было удалено

думаю размер это физиология отдельно каждого..мой первый покойный муж был ростом 185,худощавый но крепкий где то 80кг а достоинство было 21см и в постели был спец во всем а по гороскопу скорпион,а у второго 95кг и рост 192 пенис19см но что бревно неумелое,он козерог ,между мужьями были конечно мужчины,был рак плотный и коренастый рост примерно 185 а в трусах гигант 24см в постели средний но выдержать этот размер можно лишь в подобраных позах,был маленький ростом160 коренастый в там 12см,но это никак не омрачало он был одновременно нежен и страстен и было все на высоте..так что думаю не важен размер а важно уметь пользоваться тем размером что дала природа,но конечно обидно за тех кому она дала всего 10см а может и нет,не знаю,мне такие не попадались,нужно просто нравиться друг другу,говорить приятное и уметь определять даже по дыханию что партнеру нравиться больше всего,давать ему это и давать понять ему что нужно тебе самой в те же моменты,тогда близость будет обоюдно прекрасна не зависимо от размера

,роста и фигуры,вот и вся народная мудрость.

Гость

Бывает и так: глянешь на не возбуждённый, а он масенький, весь спрятался, прям 4 см. А потом кааак вылезет из укрытия и все 18 и толщиной 5 см. Потом кончил и опять спрятался на некоторое время. Кто с такими сталкивался?

Галчонок
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажу по секрету))) не завжди так: знаю чоловіка 185 ростом, не худий, руки не маленькі, весь такий класний, але розмір маленький. Тому я б сказала, тут кому як пощастить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредятина полнейшая !

Гость
ГЕРА......кл

Сообщение было удалено

Да по ходу ты сам с пипеткой сидишь)))

Просто девушка
Марина В.

Сообщение было удалено

2 лайка бы еще поставила

Гость
Anna1karenina

Сообщение было удалено

Дааа, тоже было дело, причем два раза, один мужчина был ростом под 190, не худой, но и не толстый, мне показалось у него вообще члена не было, другой наоборот невысокого роста, и супер мускулистый, оказался маловат совсем... и теперь я с толку сбита , на высоких и мускулистых теперь вообще не смотрю

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Вот от недостатка информации оскорбления...женщины то же разные бывают и какой то и 12 в самый раз, а какая то его и не почувствует. Но!!! Важна не столько длина(19см уже травматично и опасно) толщина не менее может изменить ощущения. Как и что он задевает, как заполняет!!! И даже если стимулируешь клитор эрогенные точки у влагалища и на шейке матки никто не отменял!

Victoria
Гость

Чем меньше мозгов и шире кость, тем больше член, негры этому доказательство.

ты тупая дура, у моего негра мозгов во много раз больше чем у тебя и большинства русских мужчин

Татьяна
Гость

К сожалению вероятность в данном случае довольно большая что член маленький. Конечно это не означает что у всех мужчин худых и не высокого роста член очень маленький, но больших там точно быть не может.
Как правило выдающиеся члены у плотных, коренастых мужчин среднего роста, не полных а именно коренастых, такие есть мужчины с круглыми лицами, с небольшим животом, большими крепкими руками, все такие квадратные, вот у них член как правило очень толстый и довольно большой. У амбалов двух метровых, которые плотные, такие себе богатыри тоже член может быть большим даже очень. У высоких но худых член если и длинный то не очень толстый. Вообщем как то так.

Татьяна

Я работаю венерологом и видела сотни пенисов. Могу точно сказать, что маленькие у толстых парней не зависимо от роста. Потому как наличие обильной жировой ткани у мужчины обусловлено низкой выработкой тестостерона. Соответственно, если мужчина с детства толстый, значит и пипирка у него развивалась плохо, так как мужского гормона мало. Напротив, мужчины худощавые, волосатые и, как правило не высокие, обладают внушительными шлангами. Совсем не тонкими, как вы пишите. Если, конечно, мужчина маленький худенький и при этом безволосый как девочка, тогда тестостерона тоже мало и есть вероятность, что и член маленький как у толстяков. А в большинстве случаев самые большие члены у дрищей среднего и невысокого роста, с волосатой грудью и густой щетиной. А амбалы зачастую имеют очень скромные перчики. Девушки не ведитесь на размеры ноги и большие габариты.

vlanz

Да, в большинстве случаев так и есть. Я с детства всегда был полноватый и сейчас мне уже за 30. И кукунчик у меня 10 см в длину и 3.5 в диаметре. Всегда понимал, что у меня маленький. Все женщины, что были со мной, если не говорили прямо, то намекали что маленький. Одна, только сказала, что маленький. Она тогда была старше меня на 13 лет и разбиралась в сексе, гораздо больше моего. ))

Предыдущая тема