Гость
Статьи
Беременность без ПА

Беременность без ПА

Здравствуйте.Меня интересует вопрос вот такого характера:чисто теоритично ну или практично девственница может забеременеть при попадании спермы на половые органы.Не слишком ли это фантастично звучит?Если бы так то каждая вторая была бы избранна как Дева Мария что ли??Вот я девственны ца тоже и с мы практикуем ласки.Я читала что если сперма попала на ПО то нужно сразу помыться горячей водой с мылом.Мол устранит.Женщины у кого было кто верит?Очень важны адекватные отзывы.

JyJy
5 ответов
Последний — Перейти
Maleficārum

Это уже вторая тема за сегодня. Кстати, заметила, что каждый день на вумане есть парад одинаковых тем, причем основная тематика каждый день новая. Например недавно был день вонючих коллег, на след. день были похожие темы про похудение, сегодня вот про беременность девственниц.

Да, беременность может наступить, нет, мыло с подмыванием не поможет, если сперматозоид полез по половым путям, то все. Но правда, это маловероятно, ну лучше не кончать п. органы без защиты

Гость

Зачем вам девственность, если вы так делаете? Если играетесь, лучше это делать в одежде...

Гость

я была знакома с дамой, которая пришла на прием к гинекологу на 6 месяце беременности , будучи " девственницей"

Гость

Сообщение было удалено

то же не понимаю. если уж дрочите друг другу о какой девственности может идти речь ?

хВика

спермик доползет! берегись!он знает путь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема