Нас с женой пригласил мой друг на Др. Жена наотрез отказалась идти. На все мои вопросы почему и отчего? Ничего не отвечала,а точнее молчала.Я немного злился. Мы прожили вместе 9 лет и тайн у нас не …
Изнасилование ....оговор...Вот вам реальное уголовное дело. Подает в суд девушка на 4 мужчин, изнасилование в машине. Суть дела в том, что катались горячие парни по району, один вспомнил, что у него поблизости знакомая живет, подъехали к ее дому, он ее покататься позвал, там горячительные напитки. Через день девушка подала заявление. Их приволокли в отделение, они, конечно, в четыре глотки орут, что все по обоюдному желанию. В общем то заявление сотни раз забиралось, а потом сотни раз возвращалось. Как и показания всех действующих лиц - то с четырмя секс был, то с одним, остальные в салоне машины пили пиво, то по доброе воле, то нет. Нам эту историю рассказал прокурор района, который сам голову ломал над тем, заводить ли дело или нет. С одной стороны, похоже на клевету, так как и потерпевшая сотни раз меняла показания и забирала заявление, да и сумму компенсации требовала смешную (2000 рублей). Но с другой стороны, и это существенно, экспертиза выявила у нее серьезное психическое отклонение и заниженный уровень IQ. Что не мог не знать ее знакомый. Так что мое мнение - решили "добропорядочные ЧЛЕНЫ общества" просто попользоваться дурочкой. А вот считать ли это износом не знаю, УК не дает здесь четкие указания.....Так что если автор данного преключенческого опуса решил разместить свое творение с целью защитить несчастных жертв бабских оговоров, то он обратился не по адресу, никому их здесь не жалко, и оно правильно. Ему на антивумен надо. В дальнейшем посте продолжу аргументировать свою позицию
Сообщение было удалено
Сумасшествие ключевое слово поста.
Если взглянуть со стороны на реальный секс любящих супругов перед самым семяизвержением мужчины - Вот где реальное помутнение разума в гримасе лица мужчины . Поэтому и запрещено показывать реальное совокупление мужчины и женщины почти во всех странах и религиях.
В православии -это тайнство зачатия не для посторонних глаз.
Очередное мужьё из МД в очередной раз устроил взброс, 90% облили его тем, что он и заслужил, остальные подтявкивали ему и единицы сразу поняли, что это просто разводка не особо одаренного мужья.
Сообщение было удалено
Продолжайте:) Про анти вуман не смысла писать,так как в теме секс есть только две женщины пишущие,остальные мужчины.Тема на вумане 730 постов набрала. Она зацепила форумчан.
Только IQ потерпевшей следователь включать в материалы уголовного дела не может. Нет такого понятия в УПК РФ. Аккуратнее писать надо:):)
15 страниц уже... И никто этому писаке не сказал, как правильно пишется его ник?
ЗадумчИвый!!! И. Позорище.
Еще случай. Стояли две девушки на остановке. Поздним вечером, в районе 22-23 часов. Подъезжают развеселые представители местного электората на машине, говорят: "Девчонки, садитесь, покатаемся!", они им: "Нет, мы ждем троллейбус",
-да ладно, садитесь!;
-сейчас подъедет троллейбус;
-да что ломаетесь, мы же не страшные;
-не, не хотим... И в том же духе еще пару минут. Подъезжает траллик, девчонки садятся, и на первой же остановке в салон влетают эти орлы, с матом, толчками и пинками выволакивают девчонок из троллейбуса, силой садят в машину. На две неделе эта история заканчивается. Через две недели в местное отделение полиции (тогда еще милиции) поступают заявления. От представителей местного электората. За заражение целым букетом стыдных болячек. В ответ подается встречное заявление - похищение, изнасилование. Вот в этой ситуации что делать следователю?
Сообщение было удалено
Как написал такой и НИК :)
Завидуешь? раз в теме сидишь 3 сутки:):)
Сообщение было удалено
Посадить за похищение и изнасилование.
Сообщение было удалено
Я писала, что это тупая разводка несколько раз, кто виноват, что тут много доверчивых ту-пиц.
Сообщение было удалено
*бездарная
Сообщение было удалено
Кому ты сдался - завидовать тебе и сидеть здесь 3 суток, не смеши. Зашла только сегодня, а тут 15 задумчЕвых страниц. Раз уж пишешь на русском языке - имей уважение - пиши грамотно!
Разводочник. И жены у тебя нет.
Сообщение было удалено
Если есть показания свидетелей троллейбуса о насилии в отношении девушек,то похищение с последующим изнасилованием и заражением вен заболеванием.
Там венеролог,точно скажет ,кто был источником вен .заболевания.
Но в деле скорее всего только показания водителя троллейбуса,который" ничего не видел" и девушки с ребятами спокойно вышли из салона.А значить нет факта похищения с последующим изнасилованием,тем более что одна из девушек больна гонореей.Добровольный групповой секс с умышленным заражением ребят.
Условный срок гонорейщице.
Следствию нужны факты,подтвержденные показаниями свидетелей и судмедэкспертом.
Сообщение было удалено
Все есть и жена и дети и внучки,а также куча свободного времени:)
Сообщение было удалено
Врёшь. Люди того времени грамотно пишут.
Сообщение было удалено
Мы общаемся и не надо вешать ярлыки на людей.
Расскажите лучше свою историю.,а то вы в каждой теме только о разводках и не стыковках в вашей голове пишите,цеплясь к форумчанам:)
Вчера к Гормону Роста цеплясь,сегодня к Задумчевому.
Позитивнее ведите себя.
Мы вас слушаем....
Сообщение было удалено
Каждый год отвечаю на этот вопрос. У меня 3 по русскому языку:) и мне мой стиль правописания нравится:)
Сообщение было удалено
Обманываешь,ты 3 дня ко всем пристаешь,противная:)
Сообщение было удалено
И писать не буду грамотно,чтобы ты не копировала посты,выставляя их за свои:)
Сообщение было удалено
Неправда. Есть темы-обсуждения.
Ладно, автор, прощаю тебя, день такой )))
Еще один случай. Молодой морячок вернулся с вахты с большой суммой денег. В первый же вечер решил развлечься. Долго искать с кем ему не пришлось. Подцепил малолеток (по ним это видно), провели развеселую ночку, на утро ему шантаж - или делись деньгами, или заявление. отдал все, что заработал. Вот вопрос, а кто ему доктор? К чему я все это привела? Да к тому, что в подавляющем большинстве случаев (90%) несчастные жертвы оговоров - это не белые, пушистые мальчики, которых коварные тетки под монастырь подвели. Это не милые ботаники, академики, домашние мальчики, а как в приведенных примерах охеревшие от кажущейся безнаказанности подонки, которые считают, что можно пользоваться больным человеком, а даже с путанами можно как угодно, и ниче за это не будет, про любителя малолеток вообще молчу. Дыма без огня никогда не бывает. И давайте откровенно, исходя даже из судебной практики, викитимность потерпевших при износах играет роль значительно реже, нежели при таких вот оговорах. Мужики сами подставляются. Вот вроде оговорили его, несчастный мужчинка, а как глубже ковырнешь, там такое д-е-р-ь-м-о полезет. На практике знала только одного действительно невинно оговоренного. Сидел мужчина в сизо за изнасилование супруги свое друга. в деле не приведено ни одной экспертизы. Ясно, что деньгами где надо подмазали. Как выяснилось, тот друг - его партнер по бизнесу. Думаю, дальше продолжать не стоит. Но таких - один на миллион.
А тему создал ,как обучающее пособие для молодых женщин.Или как правила ОБЖ
1 Если вы зашли в квартиру к мужчине добровольно или пригласили мужчину к себе,то вам трудно будет доказать следствию факт изнасилования,если нет явных телесных повреждений.
2 если вы скрыли факт изнасилования сразу,а через 3 месяца решили написать заявление,то скорее всего,что вас обвинят в оговоре.
Сообщение было удалено
Да,я не в обиде:)
Сообщение было удалено
Значит ты живешь на луне. Вернее, в психдиспансере. Болезный ты наш.
А вообще женщины были на стороне жены не просто так. Почти все так или иначе сталкивались хотя бы с попыткой изнасилования или с самим изнасилованием (или их знакомые сталкивались). Так что нам лучше знать, во что превращаются некоторые мужчины, когда сперма в голову бьет. И не ожидаешь даже... почти каждая на себя или на известную ей от подруг ситуацию примеряет и понимает, что ситуация вполне реальная, по своему жизненному опыту судим. Потому что бывает такое! И ведь не заявляют, действительно. И насилуют, в большинстве случаев, знакомые.
Почему мужчины считают, что это оговор - опять же, по себе судят. Он бы такого не сделал, значит, почти никто так не делает. Неприятно только то, что большинство женщинам не верит. Это, интересно, только форумский контингент или вообще? На мой взгляд, тут выборка нерепрезентативна, поскольку тыщу раз говорено, что на вумене нормальных мужчин почти нет, все так или иначе обижены тетками и обозлены.
Сообщение было удалено
Да по вашему отношению, уважаемый пенсионер, понятно - хоть до смерти бабу забьют при всем честном народе, ваше резюме будет простое - оговор. И это страшно. Откуда, ты, дедуля, на пенсию вышел? Если из правоохранительных органов, то мне точно пора собирать монатки и эмигрировать из этой страны. Знаешь почему? Потому что насильственные преступления на сексуальной почве больше каких-либо других преступлений говорят о том, что общество серьезно больно. Жить в таком обществе нельзя. Как только подобные дела начнут спускаться на тормозах, так каждый зверь поймет, что ему можно средь белого дня накинуться на женщину и отодрать (прости за грубое слово) в любой позе ее прилюдно, и все сойдет с рук, так как х-р-е-н она докажет, что это не по доброй воле. От совершения преступления отталкивает не суровость наказания, А ЕГО НЕИЗБЕЖНОСТЬ. А если учитывать латентность такого рода преступлений в нашей стране, то можно сделать очень неутешительный вывод
Автор, ты просто алень! Рога не мешают?
Сообщение было удалено
В жизни много чего бывает.
- Следствие ,что дышло ,куда повернешь,туда и вышло- так в народе испокон веков говорили о правосудии.
Сообщение было удалено
У меня их нет. На голове только волосы иногда встающие дыбом от твоих постов!
Сообщение было удалено
Есть женщины ,которые не сталкивались с насилием и вуман они не читают
Сообщение было удалено
Я то как раз внимательно. Отлично помню сцену где она пришла с дедом показания давать, дед ее еще в коридоре ждал. А тот мужик просто откровенно ржал над ней, намекал на то что она спецом смысла все следы и теперь пытается оговором женить на себе кого-то из насильников. Плюс мол сама была виновата, раз парни были ее знакомыми и она до изнасилования с ними общалась, одни даже провожал ее как-то. Неважно кто дал отмашку чтобы дело застопорилось, главное что такой вариант какой показан в фильме (а таких вариантом большинство) не предполагает реального наказания для насильников - биологические следы смыты, парни являлись знакомыми жертве. Менты реально не любят таких заяв, также как на почве бытовых избиений жены мужем. Не зря это более не является уголовно-наказуемым преступлением
Сообщение было удалено
ну так верь дальше своей жёнушке, не нам тут жить с потаскухами
Сообщение было удалено
Я не служил в правохранительных органах,но в 90Х работал по подрядам установки охранных сигнализаций в районных отделах милиции.,так что за 10 лет работы насмотрелся всякого. И действительно изнасилованных женщин видел,которых приводили родители или мужья для подачи заявлений и дамочек,которые приходили со своими адвокатами,вдруг вспомнивчерез год о изнасиловании состоятельным мужчиной.
Общество у нас нормальное,но если решили уехать из России ,то попутного вам ветра:)
А про свидетелей,где с ваших слов забили женщину. То они видели факт,но многие из них скажут,что ничего не видели. Им просто будет лень ,ходить потом по следователям да по судам,отпрашиваться с работы,терять время и деньги ,а если там затронуты интересы серьезных людей,себе дороже будет давать показания.
Поэтому свидетели все сольются,как правило,хотя есть и исключения.
Тут недавно был сюжет на 1 канале про Самару. Водитель женщину переехал на перекрестке,так многие мимо прошли и только 4 и 5 человек помогли женщине подняться..... Запись дали на всю страну. И что ? ГИББД не отреагировало до сих пор. Автор материала журналист Шейнин.
Вот и такое тоже в полный рост в нашей стране
Сообщение было удалено
Размечтался. Ты меня с кем-то путаешь. Иль маразм крепчает, ась?
Сообщение было удалено
Не пытайся меня зацепить. У меня нормальная психика.:)
Сообщение было удалено
Не путаю. Отрицательные посты вас выдают.
Сообщение было удалено
да мне как-то совсем *** на тебя
Сообщение было удалено
Была неволя. Они ни ценности, ни смысловой нагрузки не несут. Что за мания величия (это не вопрос!).
Сообщение было удалено
Взаимно.:)
Сообщение было удалено
Это уже мания преследования. Всё ясно.
Сообщение было удалено
Раз отвечаешь на них,а тем более орфографию проверяешь,значит нужны они тебе.
Когда пост не интересен,так никто и отвечать не будет. Как то так:)
Сообщение было удалено
так ты маньячка? :)
Вот реальная история 1992 года. Тянули кабель в 25 Ом . Стою под потолком на стремянке у дежурного по Ом.
Входит мужчина 35 лет хорошо одетый и за руку ведет жену всю в слезах . Шуба разорвана и распахнута,белая блузка разорвана. Синяк на плече,чулки разорваны ,колени изодраны в кровь,юбка отсутствует ,трусов нет.
Дежурный аж вскочил. вызвал фотографа,судмед эксперта и прибежали с верха еще какие то .чины.
Сначала щелкал фотоаппарат,её тут же увели на верх.Приехала скорая и еще пара машин.
Зрелище было не для слабо нервных.
Потом узнал от дежурного,что женщину изнасиловали в подвале её дома,затащив прямо от двери парадной. Дом 137 серии,вход в подвал прямо под лестницей.
вроде как мужу отомстили,правда за что я не знаю.
Сообщение было удалено
А теперь представьте, как она сама себя чувствовала. А если никто в полицию сразу не поведет? Подруги две сели непонятно к кому в машину, одну изнасиловали, вторая отвертелась, и добрались они до дома, хотя водитель, которого они потом поймали, предлагал в милицию или в больницу их отвезти, и сразу в душ, причем обе одновременно!
После такого стресса еще и в каждую дырку дать залезть, пофоткаться да мазки-соскобы, а потом еще и показания на несколько часов - не каждая выдержит. Отмыться бы поскорее, мне кажется, это то, чего больше всего хочется и что больше всего надо в тот момент.
Сообщение было удалено
Какое же автор ***. Теоретик нашелся, чужую боль анализировать, препарировать по возрастным группам. И ведь не по работе, а так, от скуки и скудности души. Если ваша мама/жена/сестра/дочь не рассказывали Вам о насилии/грубых домогательствах, это не значит, что такого насилия не было. Правды Вы никогда не узнаете - это единственная правда на эту тему.
Сообщение было удалено
В полицию надо идти сразу в той одежде в которой подверглись насилию. Одежду заберут на экспертизу,как вещдок.
Все остальное лирика ПО СРАВНЕНИЮ СО СЛУЧИВШИМСЯ
Сообщение было удалено
Бред пишите. Тема как раз и раскрывает ,как доказать факт изнасилования.
В противном случае будет ОГОВОР и насильник отвертится от наказания,смеясь в лицо жертве прямо в зале суда .Как в одном из эпизодов по делу Цапков.
Мир жесток. столкнулись с насилием боритесь иначе вас оболгут.