Гость
Статьи
Секс и соседи

Секс и соседи

Всем привет!много текста будет,спасибо тем,кто дочитает и сможет дать дельный совет,а не просто оскорблять!переехали мы с мужем в свою КВ в новостройке.я очень громко стону,когда мне хорошо-заводит,да и сдерживать не могу крики и стоны.до этого снимали в хрущевке вообще никаких проблем не было.вообще не могла подумать,что меня могут слышать да и не думала об этом.и вот в один не прекрасный вечер после секса мне муж говорит-походу соседи в дверь стучались(я даже не обратила на это внимание,была в процессе)и всееее меня как заклинило.я не могу нормально заниматься сексом,мне постоянно кажется,что сейчас будут молотить в стену(трубу,дверь..)и не могу не расслабиться ничего,начинается паника и думаю только громко ли я простонала или нормально.сил уже нет,невроз в постеле!если я забываюсь и начинаю кайфовать,тут же начинается долбёжка батарей,при том это может быть и в 6 вечера.если мы лежим и мой начинает ласкать первая мысль сколько время.короче у меня депрессия,я неудовлетворенная.раньше оргазмы бурные и яркие,сейчас пшик ТК я себя дико сдерживаю.я злая,*** и вся проблема во мне.

Невроз
89 ответов
Последний — Перейти
Rrow

так и не хир орать на весь дом! у меня у самой такие соседи, мысленно желаю им сдохнуть, когда просыпаюсь ночью от их воплей! если так хотите орать - делайте звукоизоляцию или переезжайте в свой дом и там вопите как бешеные. ваши визги слушать никому не хочется, когда вы уже это поймете иди отки.

Гость

Автор, ну а как вы думали? Вы не одна в доме живёте и обязаны считаться с соседями. Хотите громко орать и стонать - переезжайте в частный дом .

Rrow

а это хорошая мысль стучать им, тв арям в стену, как опять завопят. спасибо что подсказали. буду стучать поварешкой о кастрюлю железную, аккомпанемент им *** будет.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Мы своим соседям анонимное письмо написали.

чyвaг

ничего страшного , пусть завидуют

😅😂😂
Rrow

Сообщение было удалено

Гость

Звукоизоляция вам в помощь! А так вы должны понимать, что в новостройкам слышимость еще какая. Я хорошо знаю, что этаже. выше живет 2 парня. Сколько раз слышно было и на болконе их и в кв. Я сама когда ухожу по делам, стою жду лифт и слышу своего сына, как он что то криком просит у деда.

Гость

Сами должны понимать, это никому неприятно слушать!

Кош
чyвaг

Сообщение было удалено

вы реально думаете кто не орет у них секса нет? А что люди просто более воспитанные чем вы в основной массе бывают все таки? У самой были такие соседи. Ребёнок ночью просыпался и спрашивал почему Тетя кричит. *** просто. К слову - благодаря таким соседям начали строить дом.

Ми

Переезжайте в частный дом! я вот тоже может люблю поорать, но сдерживаюсь же,хоть и в частном доме живу, сын то услышит. Думать надо о других, а не только о своей пи**де
как вариант поорать: в лесу, сауне, да ваще мест куча.

чyвaг
Кош

Сообщение было удалено

против темперамента не попрешь , а ограничивать себя - путь к фригидности

сюзанна

Ты не подмываешься, трусы не моешь, рот твой. Какая вонота от рта и трусов твоих представить страшно.

😌

До этого жили в хрущевке и не было слышимости? Че вы врете. Там стены картонные,я даже разговоры как то слушала. Либо там были соседи алкаши и попросту валялись в ауте,не могли прийти и постучать к вам

Юля

Покупайте кляп

Мария
😌

Сообщение было удалено

Хрущевки разные бывают.В некоторых реально не слышно

Гость
😌

Сообщение было удалено

голову-то включи
подавляющее большинство соседей будет терпеть

Автор
😌

Сообщение было удалено

никого никогда не слышала!у соседей был огромный пёс ни разу лая не было слышно.еще и был случай,когда ко мне залезли в КВ и я истошно заорала,никто *** не проснулся и нифига не слышал,а как траха...ются так у всех слух идеальный

Гость
Кош

Сообщение было удалено

он реально так думает
у него вместо двух полушарий - два яйца

Гость

У нас тоже слышимость сильная,правда над нами живут дед с бабкой,поэтому криков не слышно,а пердёж картечью-регулярно))

😌
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а причём тут хрущёвка или новостройка? Или если хрущ-соседи автоматически будут все терпеливы,а если новострой- то нет? Не будут терпеть

Автор
😌

Сообщение было удалено

ничего там не было слышно,даже у соседей был огромный пес-не единого лая...и случай,когда ко мне в КВ забрались,я проснулась и истошно заорала-потом менты соседей опрашивали никто ничего не слышал,а как кто то трахае...имя так у всех идеальный слух

Юляша

Я как-то на днях проснулась ночью от воплей соседей. но там похожу кроме них еще один мужчина был. может потому так орали. Они и раньше покрикивали, но если это не ночью, то имеют право. Пусть, если людям хорошо, даже прикольно послушать. А ночью это не дело, люди спать хотят ночью.
На вашем месте автор, я бы плюнула, орите, сколько влезет. Ваше право делать в квартире, что вам угодно, это ваша территория. А ночью надо быть потише, а то ведь соседи могут отомстить и будут правы.

Гость
😌

Сообщение было удалено

это у автора надо спросить к чему она это

чyвaг
Гость

Сообщение было удалено

у тебя и этого нет)~

Мария
Юляша

Сообщение было удалено

Вот,хоть один коммент адекватный.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

к тому,что я даже не могла подумать,что будет такая проблема и у меня бзик появился

Гость

Мы до 22.00 сексом занимаемся,чтоб не особо слышно было)) А так как-то проснулись от воплейи стонов ночью, поржали)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

иногда приходим с работы после 11 вечера

Гость

Попроси мужа связать вам рот и пусть доводит до оргазма )))

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

100500...

Анастасия

Тоже всегда станаю и кричу во время секса. Мужа это заводит! Еще мы шторы не закрываем и вечером при свете можем заниматься и не колышит вообще кто там и о чем думает!

Анастасия

Люблю так этим заниматься с озвучкой!)))) И пофиг на всех!!! Стонаю громко, иногда кричу!))))

Гость

Ой, прям, не сдерживается она! В молодости все проживая с родителями, прекрасно мастурбировали и не орали, прекрасно сдерживали себя. А тут прям орать ей захотелось! Кто не хочет кричать, не кричит, и на силу оргазма это никак не влияет. Я тихо постанываю и извиваюсь в момент оргазма.

Анастасия

А если вечеринка в стиле МЖМ - тут без стонов и криков никуда! И мужчины тоже бывпет так стонут!)))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Скоро на вас в полицию пожалуются.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Такое тож бывает!)))) Главное, чтоб в кайф! Когда рот, глаза завязаны и нет возможности пошевелиться, а мои мальчишки развлекаются (например сильно так шлепают или суют предметы, а потом классически все), я уже не стонаю, а ору от счастья, от возбуждения! Это ж приятно! Пусть завидуют в этом доме все!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

не жаловались на вас?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Бывало))))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

ебитеcь в лесу

Гость

21 век на дворе, а люди до сих пор не знают о шумоизоляции. А вообще автор довольно странная, раз кончает от крика, а не от секса.

Гость

У нас тоже слышимость запредельная. И очень раздражает, когда какая-нибудь коза начинает орать ночью. Просто не понимаю, что за необходимость вопить. Причем заметила, вопят только женщины. Мы тоже сексом занимаемся, но сдерживает себя, т.к. в доме ребенок. И на качество это никак не влияет.

Гостья

Не ночью можете орать сколько влезет. Но, включайте музыку на среднюю громкость, что-то типа звуков леса или пения птиц.
Стучат по батарее? Стучите в ответ.
А вот ночью орать и прямь не вариант. Ночью надо бы потише.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Орать сколько влезет днем тоже не получится.. Накатают соседи коллективную жалобу за нарушение их прав....права автора заканчиваются там, где начинаются права других жителей

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а музыку щачем? ты реально думаешь что музыка заглушит крики? физику подучи

Гость

я стону, но мне кажется не громко. если бы были такие соседи, я бы их не услышала тк дома то телек включен, то стираю что-то, то ребенок бегает, никогда тихо не бывает. ну сколько вы там орете? 5 минут несколько раз в неделю, я бы не заметила такое.

Гость

Насмотрелись порнухи и думают,что тоже надо так орать и визжать,как в кино,типа, это круто,животные,***

Гость

А вот интересно Автор, когда у вас родятся дети, вы тоже будете так громко кричать, и не давать им спать?

AA

Можно только позавидовать Вашему мужу,ему приятно наблюдать и слышать,и гордиться своей состоятельностью.Это так редко бывает у женщин.А если стесняетесь ,то включите музыку.В 70-х американская певица (не помню какая,может Глория Гейнер) записала песню,где она стонет минут 7 под музыку,вот ее и включайте,никто не поймет,что у вас - просто праздник или праздник любви! Пользуйтесь счастливым моментом в жизни,потом подрастут дети,приедут к вам помирать родители,и все кончится.А соседи 20 минут потерпят,это не бессонная ночь из-за пьянки за стеной!

хВика

проблема в вас. вы-не культурная. да и кстати, дикие крики женские во время секса-чаще всего от комплексов внутренних.зачем кричать? стонов обычных мало? иногда женщине тааак хорошо, что она даже крикнуть не может. а вы орете как ненормальные. сталкивалась в отелях с этим. очень неприятно, хотя сами так же чикаемся, но не орем никада!!

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

++++++++++
При этом непонятно- ЧТО заставляет так истошно орать (есть подобные соседи). Прямо будто режут)))). А всего-навсего секс