Не думала, что я буду писать тут.
Мы с мужем 3 года в браке, есть ребенок (и еще дочь от первого брака). Мне 30, ему 38 лет. Это мой второй брак, до декрета работала в модельном агенстве, т.е. …
Сообщение было удалено
Вот уж, да.. Когда границы сексаульно допустимого смещаются, это хана.. Так и в пропасть недолго улететь..
Сообщение было удалено
До того момента, как Вы написали, что он хочет, чтобы секс был, когда дочь (второй ребенок совсем маленький, я понимаю) рядом, было похоже, что мужик просто зажрался. А в данном случае это явно опасно. Я бы на вашем месте аккуратно поговорила с дочерью- все ли нормально в их общении, не испытывает ли она дискомфорт. Бедные дети...
Автор, ну разведитесь. Это ж *** просто. Если он вас обзывает, то это та грань, где возврата нет.
Здесь была тема про отчимов и их приёмных дочерей,почитайте . Очень поучительно и страшно одновременно.
Сообщение было удалено
какая жесть! скоро начнет привлекать деьей...
Сообщение было удалено
мужик точно ***, ни один нормальный мужчина не будет требовпть секса при детях. Пусть идет и ипется посреди улицы или в подворотне
Сообщение было удалено
Потрогать на улице??? И руку потом вытереть о ближайший забор 😂
Сообщение было удалено
А я не пристают, потому что загреметь можно или пи*дулей получить. Хотя со членом у меня всё в порядке: 16см х 4,5см. И либидо у меня нормальное. Стоит колом. Только нахрена мне тюрьма и все эти неприятности. Я человек мирный и конфликтовать ни с кем из за этого не хочу.
По моему ждать от него любви и проявления понимания бессмысленно. Похоже, что он действительно вами наигрался. Благодаря таким вот уродам женщины смотрят на мужчин как на похотливых козлов, не способных ни на какие отношения, кроме сексуальных. Жаль, что вам достался такой муж, но вы здесь уже ничего не сможете исправить. Учитывая его больную фантазию на счет обязательного присутствия дома детей я бы посоветовал быть с ним осмотрительней. Не дай бог он еще и детей в свои фантазии начнет привлекать. Наверное развод в данном случае - это единственный выход. А такую женщину, как вы, еще надо поискать (в хорошем смысле).
А какие извращения он просит тебя делать? Ты сосёшь ему и лижешь очко? Минет и анулингус делаешь ему?
Если для вас ходить без нижнего белья это ужас какое извращение, то что тут сказать... скорее всего вы зажатая тётка. Хотя вам тут правильно говорят, что любой секс приедается: даже если вы модель-гимнастка и готовы на любые извращения (минет это не извращение, как и а.с., так, к слову), мужику это всё равно надоест. Проблема тут в том, что отношения ваши держатся на сексе (у большинства так): у вас нет общих интересов и вы вообще разные люди, поэтому когда надоел секс, развалились и отношения.
Ужас! Бедные дети, их уже хотят вовлечь в сексуальные игрища! А вообще все правильно это начало проблем с потенцией!
Сообщение было удалено
Он наверное уже дочь вашу пойопывает тайком от вас, а девочку заставил молчать. И вот и хочет вас опробовать, когда она дома, чтобы она знала, кто в доме хозяин.
Сообщение было удалено
может еще не пойопывает,но лапает 100%,пока жена-модЕль не видит,крышу у него уже рвет знатно.Как в фильме "Лолита".
Люблю водочку под огурчик, потому такой я супчик😀😁🎃🍴🍛🍔🍻 Люблю я лодочку, люблю я водочку, люблю я фруктики, люблю я мультики. Рюмашку мне налей и даже не жалей!🎃🎊🚹✅➕
Сообщение было удалено
Ну раз дети для вас важнее, разводитесь. Что ныть-то. А вообще если за стеклянными дверями ничего конкретного не видно, никакого извращения здесь нет.
Сообщение было удалено
А если видно, значит извращение.
Сообщение было удалено
Прям мои мысли.)))
Бабы, не давайте мужикам смотреть порнуху! Я вам серьезно говорю!
минет и римминг делаешь ему?
Сообщение было удалено
Поедание чужих отходов организма, это тоже не извращение, ведь он же её, любимый, когда она кушает его какашку она как бы берёт частичку его, мужчинам это приятно, почему бы не сделать приятное любимому?
Сообщение было удалено
Если сношаться с ротовой полостью, то есть минет, это не извращение, то почему лизать очко, пить мочу, принимать фикалии из ануса прямо в рот, это извращение? Да потому что тупым дегенераткам и дегенератам промыли мозги, что это не извращение. Разница между сосаниями и поеданиями отходов чужого организма, не такая уж и большая
Сообщение было удалено
автор бегите от него, вы достойны лучшего, по крайней мере адекватного
Сообщение было удалено
Автор , послушай меня. У твоего мужа ненормально с психикой..! Мне бы на твоём месте было страшно оставлять старшего ребёнка с ним. И вообще решение этой проблемы есть !
Вам нужно отдохнуть друг от друга.
Все мужчины свиньи,а женщины идут у них на поводу,извращаются,только для того ,что-бы он не ушел к другой,но все бесполезно.И за все потом надо платить.
Девушки! Зачем отдаётесь развратным парням и мужчинам? Они не любят вас. Всё равно они вас бросают после секса, чтобы точно также поступить и с другой. Почему вы нормальных порядочных парней не любите? И почему в жизни, что чем порядочнее относишься к девушкам, тем девушки считают, что ты хуже, а не лучше. А в фильмах почему то показывают всё наоборот.
Еротичнское белье? Вы наверное имели в виду ерЕтическое? Так не удивительно что ваш муж от вас отказывается! В былые воемена еретиков вооьще на костре жгли!
По-моему, чушь про педофилию. Ему важен сам факт экстрима, и что теоретически могут спалить
Мда, я б не на форуме тему писала, а манатки его выбрасывала, либо убегала с детьми по тихой грусти, если это не моя хата
Тут есть соседняя тема - про женщин, на все готовых ради удержания штанов - это тот самый случай. Печально.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Очередная курица, решившая пристроить свою писту, на дочь от первого брака-наssрать. Смотри авторка, переключится твой мужичок на твою дочь
Сообщение было удалено
Куда она разведется? Она наверное за него держится-аж трясется. Такие и детьми собственными жертвуют-лишь бы при штанах сидеть
не фиг было плодить второго ребенка а заниматься воспитанием первой!! белье она покупала...дура.фу,надеюсь разводка а то девочку жаль вашу дочь.
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Куда она разведется? Она наверное за него держится-аж трясется. Такие и детьми собственными жертвуют-лишь бы при штанах сидеть[/quot+++100% сидит у него на шее
моделька бывшая кому она нужна и что она уметь может в жизни кроме как сосать ***
[quote="Гость"][quote="Автор"] автор бегите от него, вы достойны лучшего, по крайней мере адекватного[/quot не достойна ,кроме как плодится не умеет ничего. закономерный финал
Сообщение было удалено
+++ Сто пудов, из кожи вон лезет и безумно боится потерять извращенца. Печаль.
Неужели супругов может объединять только похоть? Нафига такой похотливый брак? Скупили все игрушки в секс шопе... А еще на чем ваш брак держится? Вы тупое мясо, просто тупое мясо...
Надо развиваться, чтобы мужчина уважал за что-то,а не только давать во все щели и выворачиваться на изнанку.
Тьфу, неприятная автор со своим мужем... оба похотливые т в а ри.
Сообщение было удалено
Ну могла бы пойти профессию получить, пойти работать, стать независимой. Нет? Она изворачивается, выворачивается, из шкуры вон лезет и потакает всему, что придет в голову похотливому извращенцу...
Такие прогибы мужчины не ценят.
Автор, вы ошибаетесь думая что мужчине нужна ваша смена белья бесконечная и прыгание перед ним в надежде угодить. Ему нужно не это. Любому нужна женщина, которая ценит себя и обожает и никому не даст в обиду. Вы себя не уважали. А он все проверяет до какой степени неуважения к себе вы готовы дойти? Любви к вам нет. Когда любят не принуждают и не заставляют и не называют скучной. Вместо того чтобы в гейшу играть лучше бы занялась собой и пустотой в своей жизни и душе . И перестала цеплятся за равнодушного мужика.
Сообщение было удалено
Ну могла бы пойти профессию получить, пойти работать, стать независимой. Нет? Она изворачивается, выворачивается, из шкуры вон лезет и потакает всему, что придет в голову похотливому извращенцу...
Такие прогибы мужчины не ценят.
[/quot не хочет она работать и учится! иначе б давно это сделала ,хочет на шеее сидетб и поныть тут чтоб ее пожалели,было бы плохо давно б ушла,а так ее все устраивает,хочешь денег _соси и не вякай
Вы простите,конечно, но у мужа вашего не эгоизм и не недотрах, а проблемы с головой. Вы готовы испортить психику себе и главное- детям? Для них это психологические травмы и на всю жизнь исковерканное мирвозрение. Не думаю что Вы согласитесь на это.. К психиатру бы его сводить , не пойдет же зараза...Не знаю автор что делать . Но беречь свою психику и детей это 100%. Вы самое ценное что у Вас есть.
Да, верно сказали про дочь. Будьте внимательнее к этому всему, как бы не пришлось потом плакать. У меня в детстве была похожая ситуация, отчим к моим 13 годам вдруг стал сладко разговаривать со мной, пока маман не видит, то за коленку нечаянно погладит, то по попе рукой нечаянно проведет, было-было, а при матери не смотрел в мою сторону. Я все рассказала и вскоре он вдруг почему-то съехал...
[quote="гостья"]Вы простите,конечно, но у мужа вашего не эгоизм и не недотрах, а проблемы с головой. Вы готовы испортить психику себе и главное- детям? Для них это психологические травмы и на всю жизнь исковерканное мирвозрение. Не думаю что Вы согласитесь на это.. К психиатру бы его сводить , не пойдет же зараза...Не знаю автор что делать . Но беречь свою психику и детей это 100%. Вы самое ценное что у Вас есть.[/quo блин она все по н имает но тетка сама проблемная не ясно чтоль?)))стала б нормальная терпеть такого? она саиа извращенка или извращенец тему придумал
Сообщение было удалено
Да не в Роспотребнадзоре, а в Государственной службе стандартизации и сертификации.
Сообщение было удалено
стандартизации и метрологии
Ваш муж - психопат с сексуальными девиациями, бегите от него. Здесь уже ни чем не поможешь, это не лечится.Более того, возможно он начнет преследовать вас, когда уйдете, потому что он вряд ли найдет такой же контейнер для своих хотелок.
дело в том что все абсолютно все приедается даже нескончаемость новизны и поддерживание "огонька" ) думаю может он хочет других женщин? отпустите, пусть напробуется, рано или поздно все равно надоест ему; но если честно то он какой-то сильно озабоченный у вас или вы его очень разбаловали
Омг, сколько людей повелось на разводку
Тупоголовые
В чем проблема если это не однушка? У меня мама дом 2 смотрит до часу ночи,а потом выпрется из комнаты" водичку попить". Что теперь взрослым людям не трахаться? Детей занять чем нибудь, а в ванной "разобрать белье" вместе или "стирку загрузить"
А ещё у меня есть собака и во время секса она бывает открывает раздвижные двери. Айайай срочно развод, не подпускать собаку. Он зооофииил. Ну бабоньки вы орете.