Гость
Статьи
Муж заставляет …

Муж заставляет заниматься извращениями

Не думала, что я буду писать тут.
Мы с мужем 3 года в браке, есть ребенок (и еще дочь от первого брака). Мне 30, ему 38 лет. Это мой второй брак, до декрета работала в модельном агенстве, т.е. …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Муж
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж, да.. Когда границы сексаульно допустимого смещаются, это хана.. Так и в пропасть недолго улететь..

Гост
Автор

Сообщение было удалено

До того момента, как Вы написали, что он хочет, чтобы секс был, когда дочь (второй ребенок совсем маленький, я понимаю) рядом, было похоже, что мужик просто зажрался. А в данном случае это явно опасно. Я бы на вашем месте аккуратно поговорила с дочерью- все ли нормально в их общении, не испытывает ли она дискомфорт. Бедные дети...

Гостья

Автор, ну разведитесь. Это ж *** просто. Если он вас обзывает, то это та грань, где возврата нет.

Гость

Здесь была тема про отчимов и их приёмных дочерей,почитайте . Очень поучительно и страшно одновременно.

morena
Автор

Сообщение было удалено

какая жесть! скоро начнет привлекать деьей...

morena
Гост

Сообщение было удалено

мужик точно ***, ни один нормальный мужчина не будет требовпть секса при детях. Пусть идет и ипется посреди улицы или в подворотне

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Потрогать на улице??? И руку потом вытереть о ближайший забор 😂

Гость
м м

Сообщение было удалено

А я не пристают, потому что загреметь можно или пи*дулей получить. Хотя со членом у меня всё в порядке: 16см х 4,5см. И либидо у меня нормальное. Стоит колом. Только нахрена мне тюрьма и все эти неприятности. Я человек мирный и конфликтовать ни с кем из за этого не хочу.

Гость

По моему ждать от него любви и проявления понимания бессмысленно. Похоже, что он действительно вами наигрался. Благодаря таким вот уродам женщины смотрят на мужчин как на похотливых козлов, не способных ни на какие отношения, кроме сексуальных. Жаль, что вам достался такой муж, но вы здесь уже ничего не сможете исправить. Учитывая его больную фантазию на счет обязательного присутствия дома детей я бы посоветовал быть с ним осмотрительней. Не дай бог он еще и детей в свои фантазии начнет привлекать. Наверное развод в данном случае - это единственный выход. А такую женщину, как вы, еще надо поискать (в хорошем смысле).

Гость

А какие извращения он просит тебя делать? Ты сосёшь ему и лижешь очко? Минет и анулингус делаешь ему?

Гость

Если для вас ходить без нижнего белья это ужас какое извращение, то что тут сказать... скорее всего вы зажатая тётка. Хотя вам тут правильно говорят, что любой секс приедается: даже если вы модель-гимнастка и готовы на любые извращения (минет это не извращение, как и а.с., так, к слову), мужику это всё равно надоест. Проблема тут в том, что отношения ваши держатся на сексе (у большинства так): у вас нет общих интересов и вы вообще разные люди, поэтому когда надоел секс, развалились и отношения.

Гость

Ужас! Бедные дети, их уже хотят вовлечь в сексуальные игрища! А вообще все правильно это начало проблем с потенцией!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он наверное уже дочь вашу пойопывает тайком от вас, а девочку заставил молчать. И вот и хочет вас опробовать, когда она дома, чтобы она знала, кто в доме хозяин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может еще не пойопывает,но лапает 100%,пока жена-модЕль не видит,крышу у него уже рвет знатно.Как в фильме "Лолита".

Кузьмис

Люблю водочку под огурчик, потому такой я супчик😀😁🎃🍴🍛🍔🍻 Люблю я лодочку, люблю я водочку, люблю я фруктики, люблю я мультики. Рюмашку мне налей и даже не жалей!🎃🎊🚹✅➕

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз дети для вас важнее, разводитесь. Что ныть-то. А вообще если за стеклянными дверями ничего конкретного не видно, никакого извращения здесь нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если видно, значит извращение.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Прям мои мысли.)))

Гость

Бабы, не давайте мужикам смотреть порнуху! Я вам серьезно говорю!

Гость

минет и римминг делаешь ему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поедание чужих отходов организма, это тоже не извращение, ведь он же её, любимый, когда она кушает его какашку она как бы берёт частичку его, мужчинам это приятно, почему бы не сделать приятное любимому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сношаться с ротовой полостью, то есть минет, это не извращение, то почему лизать очко, пить мочу, принимать фикалии из ануса прямо в рот, это извращение? Да потому что тупым дегенераткам и дегенератам промыли мозги, что это не извращение. Разница между сосаниями и поеданиями отходов чужого организма, не такая уж и большая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор бегите от него, вы достойны лучшего, по крайней мере адекватного

Милана
Автор

Сообщение было удалено

Автор , послушай меня. У твоего мужа ненормально с психикой..! Мне бы на твоём месте было страшно оставлять старшего ребёнка с ним. И вообще решение этой проблемы есть !
Вам нужно отдохнуть друг от друга.

Гость

Все мужчины свиньи,а женщины идут у них на поводу,извращаются,только для того ,что-бы он не ушел к другой,но все бесполезно.И за все потом надо платить.

Гость

Девушки! Зачем отдаётесь развратным парням и мужчинам? Они не любят вас. Всё равно они вас бросают после секса, чтобы точно также поступить и с другой. Почему вы нормальных порядочных парней не любите? И почему в жизни, что чем порядочнее относишься к девушкам, тем девушки считают, что ты хуже, а не лучше. А в фильмах почему то показывают всё наоборот.

Гость

Еротичнское белье? Вы наверное имели в виду ерЕтическое? Так не удивительно что ваш муж от вас отказывается! В былые воемена еретиков вооьще на костре жгли!

dissolve

По-моему, чушь про педофилию. Ему важен сам факт экстрима, и что теоретически могут спалить

Мда, я б не на форуме тему писала, а манатки его выбрасывала, либо убегала с детьми по тихой грусти, если это не моя хата

Гость

Тут есть соседняя тема - про женщин, на все готовых ради удержания штанов - это тот самый случай. Печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. Очередная курица, решившая пристроить свою писту, на дочь от первого брака-наssрать. Смотри авторка, переключится твой мужичок на твою дочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда она разведется? Она наверное за него держится-аж трясется. Такие и детьми собственными жертвуют-лишь бы при штанах сидеть

гостях

не фиг было плодить второго ребенка а заниматься воспитанием первой!! белье она покупала...дура.фу,надеюсь разводка а то девочку жаль вашу дочь.

гостях

[quote="Гость"][quote="Гость"]
Куда она разведется? Она наверное за него держится-аж трясется. Такие и детьми собственными жертвуют-лишь бы при штанах сидеть[/quot+++100% сидит у него на шее

гостях

моделька бывшая кому она нужна и что она уметь может в жизни кроме как сосать ***

гостях

[quote="Гость"][quote="Автор"] автор бегите от него, вы достойны лучшего, по крайней мере адекватного[/quot не достойна ,кроме как плодится не умеет ничего. закономерный финал

Лелька
Гость

Сообщение было удалено

+++ Сто пудов, из кожи вон лезет и безумно боится потерять извращенца. Печаль.
Неужели супругов может объединять только похоть? Нафига такой похотливый брак? Скупили все игрушки в секс шопе... А еще на чем ваш брак держится? Вы тупое мясо, просто тупое мясо...
Надо развиваться, чтобы мужчина уважал за что-то,а не только давать во все щели и выворачиваться на изнанку.
Тьфу, неприятная автор со своим мужем... оба похотливые т в а ри.

Лелька
гостях

Сообщение было удалено

Ну могла бы пойти профессию получить, пойти работать, стать независимой. Нет? Она изворачивается, выворачивается, из шкуры вон лезет и потакает всему, что придет в голову похотливому извращенцу...
Такие прогибы мужчины не ценят.

Гость

Автор, вы ошибаетесь думая что мужчине нужна ваша смена белья бесконечная и прыгание перед ним в надежде угодить. Ему нужно не это. Любому нужна женщина, которая ценит себя и обожает и никому не даст в обиду. Вы себя не уважали. А он все проверяет до какой степени неуважения к себе вы готовы дойти? Любви к вам нет. Когда любят не принуждают и не заставляют и не называют скучной. Вместо того чтобы в гейшу играть лучше бы занялась собой и пустотой в своей жизни и душе . И перестала цеплятся за равнодушного мужика.

гостях
Лелька

Сообщение было удалено

Ну могла бы пойти профессию получить, пойти работать, стать независимой. Нет? Она изворачивается, выворачивается, из шкуры вон лезет и потакает всему, что придет в голову похотливому извращенцу...
Такие прогибы мужчины не ценят.
[/quot не хочет она работать и учится! иначе б давно это сделала ,хочет на шеее сидетб и поныть тут чтоб ее пожалели,было бы плохо давно б ушла,а так ее все устраивает,хочешь денег _соси и не вякай

гостья

Вы простите,конечно, но у мужа вашего не эгоизм и не недотрах, а проблемы с головой. Вы готовы испортить психику себе и главное- детям? Для них это психологические травмы и на всю жизнь исковерканное мирвозрение. Не думаю что Вы согласитесь на это.. К психиатру бы его сводить , не пойдет же зараза...Не знаю автор что делать . Но беречь свою психику и детей это 100%. Вы самое ценное что у Вас есть.

Гость

Да, верно сказали про дочь. Будьте внимательнее к этому всему, как бы не пришлось потом плакать. У меня в детстве была похожая ситуация, отчим к моим 13 годам вдруг стал сладко разговаривать со мной, пока маман не видит, то за коленку нечаянно погладит, то по попе рукой нечаянно проведет, было-было, а при матери не смотрел в мою сторону. Я все рассказала и вскоре он вдруг почему-то съехал...

гостях

[quote="гостья"]Вы простите,конечно, но у мужа вашего не эгоизм и не недотрах, а проблемы с головой. Вы готовы испортить психику себе и главное- детям? Для них это психологические травмы и на всю жизнь исковерканное мирвозрение. Не думаю что Вы согласитесь на это.. К психиатру бы его сводить , не пойдет же зараза...Не знаю автор что делать . Но беречь свою психику и детей это 100%. Вы самое ценное что у Вас есть.[/quo блин она все по н имает но тетка сама проблемная не ясно чтоль?)))стала б нормальная терпеть такого? она саиа извращенка или извращенец тему придумал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не в Роспотребнадзоре, а в Государственной службе стандартизации и сертификации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стандартизации и метрологии

Гость

Ваш муж - психопат с сексуальными девиациями, бегите от него. Здесь уже ни чем не поможешь, это не лечится.Более того, возможно он начнет преследовать вас, когда уйдете, потому что он вряд ли найдет такой же контейнер для своих хотелок.

Гость

дело в том что все абсолютно все приедается даже нескончаемость новизны и поддерживание "огонька" ) думаю может он хочет других женщин? отпустите, пусть напробуется, рано или поздно все равно надоест ему; но если честно то он какой-то сильно озабоченный у вас или вы его очень разбаловали

Science

Омг, сколько людей повелось на разводку
Тупоголовые

Лысый из бразерс

В чем проблема если это не однушка? У меня мама дом 2 смотрит до часу ночи,а потом выпрется из комнаты" водичку попить". Что теперь взрослым людям не трахаться? Детей занять чем нибудь, а в ванной "разобрать белье" вместе или "стирку загрузить"

Лысый из бразерс

А ещё у меня есть собака и во время секса она бывает открывает раздвижные двери. Айайай срочно развод, не подпускать собаку. Он зооофииил. Ну бабоньки вы орете.