Гость
Статьи
Переменные проблемы с …

Переменные проблемы с эрекцией! Хэлп!

Девочки привет) Темка деликатная)
Встречаюсь с парнем второй месяц, отношения перешли на стадию близких.
Парень хороший, спортсмен, занимается бодибилдингом и то ли от тренировок то ли от каких препаратов бывают у него "промахи". То есть просто не стоит, он извиняется говорит что устал...я вот думаю как поправить это дело... И стоит ли поправлять?) Парень то молодой чутка за 30. Если эту деликатную проблему опустить, он мне приятен, не могу сказать что любовь до гроба, но потенциал у отношений явно есть. Как быть?) или как заставить занятая проблемой?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Иван

От занятий бодибилдингом *** может падать. Они там химию какую-то пьют от которой не встаёт. Скажите ему, чтобы завязал с этим. Хотя... я вот не бодибилдер, но замечаю, что мне уже не так много нужно, как между 20-30ю. Мне 34 года сейчас. Так что, может, даже если завяжет с химией, ситуация не улучшится. Вам сколько нужно?

Кузьмич

Массаж простаты анальным самотыком ему поможет!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Иван

Сообщение было удалено

Да я вот хочу его попросить об этом! Мне хотя бы минут 20))

Гость

У моей подруги тоже парень в бодибилдинге уже несколько лет и недавно начали вырисовываться похожие проблемы. Хотя парень молодой относительно)

Он перешел на безопасный бад для набора мышечной массы, никакой химии, одни травки. Вроде "Посох Али Платинум называется" эти волшебные капсулки и с восстановлением потенции ему помогли) теперь и мыщца растет и секс не страдает у них)))

Крузо

Если не стоит, то и стоять не будет. Уж поверте опыту!

Жук

Просто Вы медуза Горгона с башней на голове из рептилий. Он вас боится

Жук
Кузьмич

Сообщение было удалено

Это в другую тему ...Там есть любители

Гость

У химиков качков всех проблемы с этим делом!!!! Моя подруга лично, уже с 5 парнями из зала встречалась и у всех кто жрет или колит себе дрянь всякую, проблемы!!! Ещё они все прыщавые спина, плечи, лицо, и дальше только хуже!!! Найдите себе здорового! У них детей даже не будет, здоровья посажено

Гормон роста

не уверен, что вы сможете помочь, если он сам не беспокоится об этом. Это от препаратов, которые они пьют, чтоб мышцы быстрее росли - частая проблема у качков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У бодибилдеров сосуды забиты бляшками.Для секса они потеряны.Мужское здоровье равно нулю(((
Это как красивая обертка для конфеты.Хочешь секса ищи здорового мужчину.

Гость

Это миф. Все там нормально и детей делают и ***. Вон у Шварца целый батальон детишкофф.

Андрей

У меня тоже была эректильная дисфункция, совсем тогда расстроился и потерял веру. Но со мной была моя жена, она меня всячески поддерживала, благодаря ей бросил курить, перестал употреблять спиртное, скорректировали питание, принимал эффекс трибулус курсом, хожу в спортзал. Теперь я как будто обновился, мужское здоровье снова в норме))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: