Здравствуйте, Уважаемые девушки, женщины. Прошу совет, кто сталкивался с подобным. С женой в браке 3 года. Мне 26, она старше на два года. Она меня устраивает, воспитанная, рукодельница, порядочная. До брака у нас была яркая сексуальная жизнь. Я увлекаюсь темой секса давно,много чего изучал на эту тему. у нас были все виды секса, сквирт, применяли всевозможные игрушки, помпы. Каждый раз доводил её до оргазма, бывало, по нескольку раз. Не пренебрегаю прелюдией, умею делать массаж хорошо, а грудь, это её главная эрогенная зона.
Так вот, в последнее время всё сошло на нет. Не хочет ничего, просто секс в миссионерской позе и раз в неделю. Минет-фу, это нельзя, то нельзя. Постоянно уставшая, перестала за собой следить. Часто на взводе или голова болит. Ложится вечером и засыпает. И пофиг на всё. Любовника у неё нет, в этом я уверен. Я слежу за ней хорошо. Пытался с ней это обсуждать, вывести её на разговор - ничего не объясняет. Обижается. Скандалит.
Как вернуть страсть в отношения? Бывает у девушек такое, что секс становится неинтересен?
Конечно,она добилась своего-вышла замуж и расслабилась.Теперь если ещё родит-вообще королевой себя почувствует,а ты будешь у неё на побегушках,доступ к телу заслужить надо будет
Просто вы её затрахали ,она не успевает захотеть .Скорей всего до брака притворялась и занималась сексом когда сама не хотела ,чтоб вас не обидеть ,а страсть уже не вернуть .Страсть длится несколько месяцев всего
пора взрослеть, никак не вернуть
Дай повод поревновать!
Т.к. вы просто офигенный специалист по части удовлетворения женских желаний, то вероятно вам надо поискать работу на этом поприще. Будет деньги в семью приносить.
3 года секса детей нет . муж бесплодный, больной . секс с ним не имеет смысла.
так работает подсознание.
Бросай её - приползет сама на коленях обратно и будет любой секс и сколько угодно
Опытный ты перестарался с помпой))). После игрушек у женщин стойкое отвращение к мужчине.
Скорее всего у нее такой период, сосредоточена на чем то другом, не на сексе. 3 года это итак много для сохранения яркой сексуальной жизни)
А у вас есть детки?
Мужики, я вас не понимаю, прямо в голове не укладывается, как вы с одной и той же столько ипетесь? Ну это же скучно блин и однообразно. Сколько бы она не меняла белье, это все равно тот же человек, с тем же лицом, телом, голосом и привычками в том числе в постели.
Вы же не хаваете каждый день одно и то же на завтрак, обед и ужин?
Вот как сохраняете интерес к одной?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.