Всем привет. Дело в том, что постоянно это понимаю, но не могу назвать себя фригидной. Т.е. когда мастурбирую то выходит кончить. Но мне совершенно не интересен секс ни в каких проявлениях, сейчас мне 27 и я не связываюсь по этой причине с другими, но у меня есть переписка с одним парнем, все идет к встрече, с виду все нормально, т.е. он ничего не знает. Я вообще не понимаю, зачем этот секс, т.е. я понимаю, что это сближение там и прочее, но мне не хочется...И поцелуи я так же не люблю, в подростковом возрасте абсолютно не понравилось. Мне и мастурбация то редко нужна, и меня она полностью устраивает. Но мне интересно с парнем, хочется чего-то большего. До этого 5 лет была одна и никогда не тянуло. Т.е. меня интересуют отношения такие же, как у всех, но только без секса. Возможно ли такое? Я нормально к нему отношусь, но мне просто лень и не хочется, еще я не вижу в сексе ничего мудрого, он просто какие-то там неинтересные движения, мне это не интересно совсем. Буду признательна за ответы! Внешне выгляжу нормально, много друзей, знакомых, секса не боюсь.
ну так ты баба-задрооот, поэтому лучше сразу отстать от мужика, все равно ты его ни полюбить, ни удовлетворить не сможешь.
секса вовсе
не боюсь
если надо
поеƃусь
но не чаще
раза в год
чур не в попу
и не в рот
Это абсолютно нормально... не понимаю общественной истерии на этот счёт))
Мы не животные.
Если неприятно, не занимайтесь. Если встретите свою любовь, он вас примет таким, какая вы есть. Потому что толко последние уроды могут давить и заставлять.
Готовьтесь к тому, что ваши спутники жизни будут вам всегда изменять со 100 % гарантией.
Мне в принципе он тоже не нужен. Мне нужен оргазм, но я его без мужчины получаю каждый день. Мужчина, скорее, помеха для оргазма
Сообщение было удалено
они и тебе изменяют) не меньше, не переживай)
И мне не нужен.Вообще!
А зачем? здоровье,нервы,переживания, место ГДЕ И КОГДА.Потом что -следить за партнером, не изменяет ли.Да кому это нужно?
Слава Богу.что теперь сторонники такого же образа жизни появились!
Сообщение было удалено
А ктож вы такие, высшие существа что ли? До этого 5 лет была одна и никогда не тянуло. Ну и поживите еще 127 лет. Либо найдите себе друга с дисфункцией, если так захотелось общения.
Сообщение было удалено
Общение =секс? Всегда?
Мне тоже не нужен, но мужик будет лезть за сексом всегда, поэтому жить с мужиком не вариант . Да и отношений никаких не будет.
опять припёрлася
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
ну ты и ***
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сyющaяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Сообщение было удалено
Мне тоже не нужен, женское влагалище это жалкое подобие левой руки. Давай *** вместе?
Смотря какой секс,если мужчина ласкает и при этом говорит приятные слова,от которых дух захватывает,то и секс с оргазмом будут космическими,а если просто выполняет супружеский долг,молча пыхтя и потея,то смысл такого секса,мясо в мясо?
Автор,а с гормонами щитовидки все в порядке?Или в общем с гормональным фоном?Бывает отклонение от нормы одного гормона и отсутствие либидо обеспечено.У меня так и было,плюс ещё слабая сексуальная потребность,секс для меня неинтересные телодвижения,оргазма никогда с мужчиной не получала,желание появлялось раз в месяц и мастурбации хватало с головой.Всей этой канители вокруг секса никогда не понимала.
либо искать *** . либо терпеть секс.
А я рада, что я ***, столько проблем сразу отпадает. И вообще было бы круто, если бы человек мог в своём поведении и мыслях руководствоваться здравым смыслом, а не гормонами, эмоциями, инстинктами и тд.
И мне не нужен. Не нужен совсем и ни а каком виде. Интереснее развивать духовность.
Сообщение было удалено
А ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО У МЕНЯ ИДЕАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ, А СЕКС НЕ НУЖЕН. ОСОЗНАННО. НЕУЖЕЛИ ТАКАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ НЕ ЯСНА ЛЮДЯМ?
Сообщение было удалено
Они сознательно выбрали деградацию...
У меня точно такая же история. Я не понимаю, ЗАЧЕМ мне заниматься сексом. Детей я пока не планирую. Может, я ***. Меня не тянет вообще ни к кому, какой то похоти не бывает. Очень очень редко хочется. Есть муж, секса избегаю, ему это, конечно, не нравится. С другими мужчинами, естественно, тоже ничего не хочется. И так было всегда. Все проблемы с мужчинами были именно из - за того, что я очень неактивна в сексуальном плане, и никогда не инициирую половые акты.В прошлом отличница, сейчас хорошая работа.. Может, это как то связано, действительно, с задротством))))))))
Да вы все больные дуры просто. Вот и все
Сообщение было удалено
подскажите,а не в курсе, на какие гормоны сдавать?
Сообщение было удалено
представляю, как воняет рот твой, трусы твои, вонища стоит на всю улицу. чаще подмывайся и трусы меняй.
Сообщение было удалено
Ольга,для начала ответьте,кто вы по гороскопу,какой у вас рост и где вы живете(в смысле - на севере или на юге России),чтобы понимать,от чего у вас сниженно либидо.Это важные вопросы.Отсюда можно узнать,как в дальнейшем вылечить такой недуг!
А зачем тебе парень тогда? Если у тебя есть друзья? И зачем его называть парнем, если он будет просто очередным другом?
Судя по тексту вы очень унылый, закомплексованный и занудный человек.
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас вы реально бред написали ,мужик любит то полюбит ,но без секса он не протянет вообще ,автор обречена быть одна на всю жизнь....
Сообщение было удалено
Да уж лучше одной быть,энергию хоть сбережет и не будет ее тратить во время секса+не будет вечных проверок на ЗПП,вечное волнение:"только бы не залететь,сейчас не время!" и т д )))
Сообщение было удалено
Ага недуг))) гороскопы уже втянули.
Сообщение было удалено
Точно! А еще избежит кучи абортов, эндометриоза, чисток и воспалений.
Сообщение было удалено
Так и правильно - пусть будет одна. Просто она зачем-то еще отношений ищет. Ей нужен ***. Других вариантов тупо нет. Полюбит может и полюбит, но без секса не будет отношений - любовь может превратиться во что-то вроде любви к родственникам и все. Жить с ней не будет.
Мастурбируй во время секса, в чем проблема?
++ абсолютно согласна. Про оральный секс вообще промолчу
Вы молодец, так держать
Такое вполне возможно, я сама такая. Нам с тобой мужчины и дети не нужны, а нужен вибратор, вибротрусики и секс-машина.
Преимущества секс-машины
1 Всегда готова
2 Ничего не подцепишь и не забеременеешь
3 Можно использовать в любое время дня и ночи в том числе секс от заката до рассвета
4 Мужчина не в состоянии подарить женщине 20 оргазмов подряд а секс-машина может и больше
5 Рак шейки матки полностью исключен, так как вирус папилломы попадает во влагалище только от мужчины
6 Полная конфиденциальность
Я счастлива потому, что живу в одиночестве без детей, подруг и друзей и родственников и мне как и тебе как я надеюсь никто для счастливой и спокойной жизни не нужен. Да здравствует одиночество и полная свобода от детей, идиотов и идиоток - вот наш лозунг
Так и правильно - пусть будет одна. Просто она зачем-то еще отношений ищет. Ей нужен ***. Других вариантов тупо нет. Полюбит может и полюбит, но без секса не будет отношений - любовь может превратиться во что-то вроде любви к родственникам и все. Жить с ней не будет.
Ей не нужен никто - неужели ты дурак или дура этого не понимаешь?
Ищите ***. Это сейча в норме и в тренде. А с другой стороны, зачем Вам этот секс? Нынче это вообще не модно и не интересно. Чем более развито и интеллектуально продвинуто общество, тем меньше там нужен секс. То есть по мере духовного и умственного развитися потребность в сексе уменьшается. Общаюсь с разными людьми, в т.ч. детелями науки, культуры. И заметила такую особенность между уровнем интеллекта, духовности и образованности и потребностями секса. Скоро секс будет интересен разве что племенам, дикарям, аборигенам или отклонённым индивидумам 🙂 Вон, уже многие детей искуственно зачинают, чтоб лишний раз не напрягаться 🙂 Живу в Германии. Молодые рассказывают, что быть асексуалом модно. И над озабоченными даже не жёстко, но надсмехаются. Да, древние ещё рыпаются, пытаються навязать сексуальную культуру, но это уже мало кого интересует, разве что бешенцев из третьего мира
Ищите ***. Это сейча в норме и в тренде. А с другой стороны, зачем Вам этот секс? Нынче это вообще не модно и не интересно. Чем более развито и интеллектуально продвинуто общество, тем меньше там нужен секс. То есть по мере духовного и умственного развитися потребность в сексе уменьшается. Общаюсь с разными людьми, в т.ч. детелями науки, культуры. И заметила такую особенность между уровнем интеллекта, духовности и образованности и потребностями секса. Скоро секс будет интересен разве что племенам, дикарям, аборигенам или отклонённым индивидумам 🙂 Вон, уже многие детей искуственно зачинают, чтоб лишний раз не напрягаться 🙂 Живу в Германии. Молодые рассказывают, что быть асексуалом модно. И над озабоченными даже не жёстко, но надсмехаются. Да, древние ещё рыпаются, пытаються навязать сексуальную культуру, но это уже мало кого интересует, разве что бешенцев из третьего мира
Тоже ещё в юности подметила, что на социально более низких уровнях интерес к сексу значительно выше - это их главное развлечение))) Я не асексуальна по природе и оргазм испытывала часто, но вот прям сказать, что без этого прожить бы не смогла - нет))) Последние несколько лет секса осознанно нет. Это мне стало казаться каким-то совершенно нелепым утомительным занятием. Проанализировала всех своих мужчин и сексуальный опыт с ними - пожалела о 90% - все это было лишним и нужно было вовремя отказываться)) К слову, мой самый лучший, самый дорогой мне мужчина - интеллектуал, выпускник физматшколы, необыкновенно добрый и глубокий человек - может тоже без секса долгие годы)) Секс у нас с ним был, но как-то мы поняли, что это лишнее. При этом, мне приятно до него дотрагиваться, его обнимать, выражать свою нежность и привязанность другими способами, кроме трения гениталий:) И это ПРЕКРАСНО!!! Когда я решила для себя, что у меня нет обязанности заниматься сексом - я поняла, что мне теперь легко, радостно и свободно)) Никогда я больше не соглашусь на секс ради «развития отношений», «чтобы понравиться» и т.д. Такие поводы как «для здоровья», «почему бы и нет» и им подобные мной вообще никогда не рассматривались.
Это нормально для женщины.
Не делай ошибки - не встречайся с парнем, пойми что лучшее - враг хорошего.
Вам нравится жить без секса - тогда живите, никто вас заниматься сексом не заставляет. Но лучше никому об этом не говорить и держать язык за зубами. Всех вам благ.
Такое вполне возможно, я сама такая. Нам с тобой мужчины и дети не нужны, а нужен вибратор, вибротрусики и секс-машина.
Преимущества секс-машины
1 Всегда готова
2 Ничего не подцепишь и не забеременеешь
3 Можно использовать в любое время дня и ночи в том числе секс от заката до рассвета
4 Мужчина не в состоянии подарить женщине 20 оргазмов подряд а секс-машина может и больше
5 Рак шейки матки полностью исключен, так как вирус папилломы попадает во влагалище только от мужчины
6 Полная конфиденциальность
Я счастлива потому, что живу в одиночестве без детей, подруг и друзей и родственников и мне как и тебе как я надеюсь никто для счастливой и спокойной жизни не нужен. Да здравствует одиночество и полная свобода от детей, идиотов и идиоток - вот наш лозунг
вот последние строки сильно
Тоже ещё в юности подметила, что на социально более низких уровнях интерес к сексу значительно выше - это их главное развлечение))) Я не асексуальна по природе и оргазм испытывала часто, но вот прям сказать, что без этого прожить бы не смогла - нет))) Последние несколько лет секса осознанно нет. Это мне стало казаться каким-то совершенно нелепым утомительным занятием. Проанализировала всех своих мужчин и сексуальный опыт с ними - пожалела о 90% - все это было лишним и нужно было вовремя отказываться)) К слову, мой самый лучший, самый дорогой мне мужчина - интеллектуал, выпускник физматшколы, необыкновенно добрый и глубокий человек - может тоже без секса долгие годы)) Секс у нас с ним был, но как-то мы поняли, что это лишнее. При этом, мне приятно до него дотрагиваться, его обнимать, выражать свою нежность и привязанность другими способами, кроме трения гениталий:) И это ПРЕКРАСНО!!! Когда я решила для себя, что у меня нет обязанности заниматься сексом - я поняла, что мне теперь легко, радостно и свободно)) Никогда я больше не соглашусь на секс ради «развития отношений», «чтобы понравиться» и т.д. Такие поводы как «для здоровья», «почему бы и нет» и им подобные мной вообще никогда не рассматривались.
прям как я..именно-зачем соглашаться на глупости-отношения развивать через секс..энергообмен неприятная вещь!