Здравствуйте, помогите советом. Занимались с м/ч сексом и порвался презерватив, следовательно «все» оказалось во мне. Беременеть не хотелось бы. Могло ли произойти оплодотворение, если у меня 28-й день цикла? Подскажите, как предотвратить беременность?
Если прямо на 28 день цикла секс был, то беременность исключена. Если цикл стабильный, 28, овуляция на 14 день. От неё +- 3 дня особо вероятные для зачатия. Экстренная контрацепция постинор например, погуглите. Но им можно пользоваться 1-2 раза в год.
Постинор или аналоги.
Сообщение было удалено
да, на 28. Не подскажете, он сколько стоит и он без рецепта?
Прямо какая-то эпидемия порванных презов....
Сообщение было удалено
Я читаю "порвался презерватив" как "ахались без предохранения"
Сообщение было удалено
Рублей 400. Его надо принимать в течение 24- 48 часов по-моему после незащищенного. Без рецепта.
Извините, автор, что не по теме, но хочу задать вопрос - что и как вы делаете, что у вас рвутся презервативы?
Занимаемся с мужем сексом часто, уже много лет, используем презервативы. Никогда не рвутся.
Аборт маловероятен.
Сообщение было удалено
сами в шоке, неожидали этого. Вроде как позы стандартные, но что-то пошло не так
Сообщение было удалено
Не пейте ничего, у вас же по идее месячные с дня на день пойдут
[quote="Гость"][quote="Джениффер"]
Не пейте ничего, у вас же по идее месячные с дня на день пойдут [/quote
21й век але....как медик вам говорю не хотите пока детей пейте экстренные и срочно
..что за детский сад...нет таких дней цикла когда нельзя забеременеть это сказки...лучше выпить таблетки этои дешевле и гораздо безвреднее чем аборт....и не слушайте я вас прошу этих звездочетов про дни цикла...у меня растет живой пример того , что это не работает и для справки беременность в 80% случаев случается в те самые...кхм безопасные дни и даже во время месячных!!
и да таблы стоят в пределах 600р. отпускаются без рецепта...эскапел, постинор
Сообщение было удалено
Это не совсем правильно. Забеременеть можно в любой день только при сбое цикла. Если не было ничего экстраординарного в этом месяце и цикл стабильный, это крайне маловероятно. У экстренной контрацепции в инструкции прописаны индексы эффективности в зависимости от прошедшего времени. И они далеки от 100%. Так что пить постинор в последний день стабильного цикла не самая удачная идея. Это сугубо мое субьективное мнение.
Сообщение было удалено
Согласна. В данном случае, имхо, риск нежелательных побочек от Постинора намного превышает риск нежелательной беременности.