Гость
Статьи
Мне 35 а я досих пор …

Мне 35 а я досих пор девственица

Мне 35 а я до сих пор девственница помогите. Я нормального телосложения хорошо одеваюсь ,но мужчины на меня вообще не смотрят что мне делать?

Аня
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

По внешности не определить. Ничем не отличаются.

Гость

Давайте поможем друг другу. мне 22 девственник и мне нравятся 35+

Гость

Сходи в бар нажрись кто нибудь тебя вые6ет.

Гость

Автор, лучше сделайте операцию, копейки же стоит. а советы про бары и сз фтопку, это варианты для прожженных тёток

фрешка

Чем вам помочь? Хлебушка или одежкой?

Lex

Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва

732729
Аня

Сообщение было удалено

аня,вам не хочется?вам не предлогали ?,решать вам,мне вот не хочется,я не девств,а толку что вы сделаете ?раз ,опыта и уверенности не появится,искать только постоянного терпеливого партера.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Могу решить твой вопрос аккуратно, пиши mak007mak@yandex.ru

владимир

все девушки нецелки это помойки.если кому и охото пусть огрызками как падалью и питается

Гость

я ищу себе жену девственницу всё для неё зделаю для её счастливой жизни я привлекательный и состоятельный мужчина

Асад

Привет

Асад

Алло

Гость
Гость

я ищу себе жену девственницу всё для неё зделаю для её счастливой жизни я привлекательный и состоятельный мужчина

Вы откуда?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема