Мне 35 а я до сих пор девственница помогите. Я нормального телосложения хорошо одеваюсь ,но мужчины на меня вообще не смотрят что мне делать?
а вы на мужчин смотрите???
Выставите на аукцион свою девственность, разбогатеете и в интернете прославитесь.
Сообщение было удалено
Какой там "разбогатете"!
Видимо, там такая красотка, что скорее ей самой приплатить за дефлорацию придётся.
Шутка, автор, не плачь. Если так уж хочешь отдаться - отдайся.
К хорошему психологу.
Сообщение было удалено
не слушай никого. Все у тебя будет. И мужчина будет который оценит.
Я тоже. 36. У меня немного другая причина. Любоффь. Говорят, красивая и моложе выгляжу. За 100 тыс. зелёных не продала, не жалею, ибо не моё это. А с кем? Если не любишь, как то тупо уже начинать с нелюбимым.
Сообщение было удалено
Так по доброму написали. Щас редкость. Счастья!
Сайты знакомств вам в помощь, там этих дефлораторов уйма.
А если серьезно, не верю я в великовозрастных девственниц.
Сообщение было удалено
Ждать дальше. В 50 лет точно кто-то прочтёт мысли и подойдёт к Вам, женщина.
Сообщение было удалено
Яйца Ане не мешают???
Сообщение было удалено
Сейчас есть хорошая альтернатива психологам - дельфинарии. Думаю, в случае автора такая терапия даже предпочтительнее. А по дороге в дельфинарий можно втретить приятного самца обезьяны, и кто знает...
Дамочки вы серьёзно?
У вас или супер таракны в голове, либо вы страшны так, что даже алкоголь мужикам не помогает.
Считаю что это патология, беречь целку ло 35
Продайте на аукционе. Начальную ставку в полмиллиона - миллион попробуйте
Ну и комменты ужас . Аня вы не задали вопрос. От форума вы что хотите?
Ну и что? Автор, секс переоценен. Причем тут девственница или нет? Другое дело если вы просто хотите быть в хороших отношениях. Это да сложнее найти.
Как, что хочет?! Тут же в любой теме, где девственность заденут, куча верещащих, что дескать, вот маладца какая! Буит те щасте мешком!
Ну? И где? Вас спрашиваю, п*и*дящие про "целокусехватаютьивзагс"? Или только на форуме пи*деть умеете, уроды? Идите! Хватайте и в загс! Или уж молчите тогда, пальцем деланные.
Сообщение было удалено
Распущенным этого не понять. Шекспир "чтобы оценить чье-нибудь качество, надо иметь некоторую долю его в самом себе". Ваш ответ отразил всю вашу жизнь
Если это не разводка озабоченного мужчины, Автор, не горюй. Ничего страшного. Я знала двух девственниц, одной 50, другой 56 тогда было, сейчас уже намного больше. Нормальные тетки, абсолютно здоровые, к одной, которой было 50, мужики при мне клеились с флиртом. Обе были очень верующие, у одной жених погиб в юности, у второй родители были очень строгие. Ни рогов ни копыт у них не было, если бы сами не сказали, я бы никогда не догодалась. Обе очень любили детей, животных, занимались благотворительностью и волонтерством. Насколько я понимаю, этим делом вообще не заморачивались.
А если Вас это прямо мучает, найти ЕГО для ЭТОГО на СЗ можно запросто. О девственности ему не говорите, скажите, что давно не было отношений. После перерывов 3➕ лет у нерожавших естественным образом симптомы могут быть абсолютно те же. Так что, может и не догадаться.
Бывает и как и у вас ситуация, но это не повод гулять, бегать за мужиками, терять уважение к себе.
Простите, но для меня это жесть просто. Сразу вопрос а все ли в голове нормально?
Троллоло
Но получилось довольно-таки забавно
Сообщение было удалено
Мужики не рассчитывают, что такие есть и настроены жить одному или смиряются с женой-партнером. Инертность от массового женского 6л...ва.
Не зацикливайтесь на факте девственности. Ждите своего мужчину. Как писали выше, к психологу сходите. Он поможет пересмотреть отношение к мужчинам, к себе и т.д.
Моей родственнице 76. Случилась в молодости безответная любовь. Много лет ждала. Так и не срослось. А без любви тоже не желала. Вот и осталась старой девой. Но говорит об этом без сожаления. Наверное и правда, как можно сожалеть о том, чего не испытал? Видно, и не надо было. Темпераменты у всех разные... Да при совдепии за внебрачные связи, аморалку, могли и из комсомола-партии исключить, с карьерой прокатить, из ВУЗа выгнать, на собраниях публично прорабатывать...Это сейчас все дозволено. А во времена ее молодости строго было...
Сообщение было удалено
Как мужик говорю что твоя цена в глазах нормальных мужиков гораздо выше. Уж лучше быть нетронутой, чем сношаться с кем попало. Неужели хочется быть как подавляющее большинство современных *** - типичной _шлюхоблядью? Наоборот это подарок для нормального мужика, он это оценит.
Сообщение было удалено
Самой нужно решать проблему, не слушать глупые советы что мужчина сам каким то чудным образом найдется, а активно искать везде где только можно, это должна быть цель №1.
Я так тоже в свое время досиделся до 24 лет, все слушал дурацкие советы, мол не кипишуй найдется твоя любовь. Это дурацкий совет который не работает, никто и никогда к вам сам не подойдет. У меня внешность не очень и то я после очень активного и старательного поиска нашел, не просто девушку а ту о которой всегда мечтал. Но повторюсь для меня это была главная цель в жизни, где вопрос стоял следующим образом: Или я нахожу свою любовь или мне конец!!
в 35 быть девственнецей это клиника диагноз.ты второй сорт
мужчины не могут не смотреть . они смотрят на все что шевелится.
Сообщение было удалено
Люди, у вас с головой, что? При чем тут "беречь целку"? Никто ее не бережёт - просто так получилось, что девушка не нашла свою любовь или, хотя бы, достойного мужчину.
Я не понимаю - есть ли тут кто-нибудь, кто ахается с мужиками, которые им противны?
А, почему, если девушка уже не юна, то должна заниматься сексом с каким-то ***!
Сообщение было удалено
Хотите я вас лишу девственности? Только у меня член большой, не испугаетесь? Я совершенно серьёзно. Просто люблю целок.
Сообщение было удалено
В подобной ситуации маленький член лучше подойдет - процесс дефлорации будет менее болезненным!
Сообщение было удалено
Так я же аккуратно, тихонечко.)
Сообщение было удалено
Все Вы так говорите!
Сообщение было удалено
Я не вру😊! Я ж знаю, кто передо мной.
Сообщение было удалено
Понятное дело, что знаете, но, если размерчик великоват, как не осторожничай...!
Сообщение было удалено
Если хочешь отдаться, отдайся просто так! Помните такую песню группы Дискотека Авария?
Сообщение было удалено
Офигеть, а мне больше 3000 зелени не предлагали, и то не за девственность, а за хороший трах!
Сообщение было удалено
Ну, так там не молодые. Это топ-менеджеры компаний, японцы и европейцы, наши удавятся)).
Определил, что не было связей сам мужчина. Со мной связались и спросили, верно ли он сделал выводы об этом факте.
Продвинутые и обеспеченные мужчины верят, что это даёт им силы и власть над людьми, по аналогии с гаремом.
Автор комментарии ужасны. Ищите свою судьбу на православных сайтах. Ходите в церковь. В больших городах есть молодежки где верующие и холостые люди ездят в различные места учавствуют в мероприятиях и знакомятся . Среди них есть достойные скромные и так же девственники.
Сообщение было удалено
А, как он определил, что у вас не было связей? И кто с Вами потом связался по телефону? Фантастику какую-то рассказываете!
Сообщение было удалено
Внешне. Определил
Не верьте, мне все равно
Сообщение было удалено
А что есть во внешности девственницы такого, что отличает ее от недевственницы?
Мне 33 и я тоже. Но я просто интроверт почти до аутичности и никогда не влюблялась. Только к этому возрасту начало просыпаться какое-то желание реального секса и отношений просто для разнообразия (детей не планирую). Но даже это лень, я сама себя удовлетворить могу.
Сообщение было удалено
Этнические европейцы или понаехавшие с востока?
Я могу лишить девственности 9533845781
Совет автору топика.
Вы, главное, не стесняйтесь.
В этом возрасте не бойтесь, сами найдите себе мужика. Просто левого, просто посношаться.
Потом разбежитесь, но опыт получите.
И не ждите ухаживаний, выбросьте из головы это. Вам надо прийти в ресторан, хорошо выпить, повеселиться и самой, только самой напроситься на секс, просто повесьтесь на какого-нибудь мужика. Не смотрите на возраст, на внешность, просто подцепите себе мужчину в ресторане. И все.
Сообщение было удалено
Какие возможны ошибки в общении которые отталкивают мужчин?
Сообщение было удалено
Что то не так с вашим номером
Сообщение было удалено
Анечка, напишите мне, я Вам помогу.
Сообщение было удалено
Я оценю, не сомневайтесь.