Здравствуйте, у нас с мужем секс в обед почти каждый день. Я не работаю, утром он отвозит ребёнка в сад, я готовлю обед, убираюсь, часам к 12, начало первого от приезжает обедает и требует секса ( отказ он не приемлет, делает вид, что не слышит), потом спит часок и едет на работу. Вообще м в 12 должна быть при параде и стол должен быть накрыт, устала или не хочу, не принимает, в последнее время ещё требует всяких разнообразий.
Чувствую себя не очень комфортно, как будто меня используют. Написала пожаловаться и послушать советы
Не будет использовать вас, найдет кого-то другого для этих целей.
это же муж. не чужой человек. и значит есть любви между вами. как зпользоваться? какой глупый вопрос?
А почему его должно волновать что хочет резиновая Зина? Он специально себе завел такую жену, которая бы делала его быт комфортным и которой он бы др*ч*л так, как ему надо. Он вас взял на этих условиях Рыпаться- поздно. Наймите помощницу по хозяйству, чтобы не уставать, или пойдите учиться на вечерний и ищите работу, или пользуйте деньги его в свое удовольствие как компенсацию за др*чк* вами.
Сообщение было удалено
Моё желание не учитывается, вот и возникает такое ощущение
Сообщение было удалено
Почему вы боитесь отказать ему?Вы материально от него зависимы?Боитесь слово сказать?
Если без вашего желания муж принуждает к сексу,практически насилует,то вам скоро секс вообще опротивет,станете фригидной.
Секс без желания- это насилие над собой. Если он не понимает слова"нет" и продолжает свои действия, то это изнасилование. Зачем вы это терпите? Он не воспринимает вас как женщину, вы его собственность. Когда потеряете товарный вид, он вас бросит. Бегите, пока не поздно.
Он урод
В 12 часов Автор стояла у стола широко расставив ноги. Она ждала мужаЕё киска источала тонкий аромат любви. Муж всегда ценил эту покорность жены и готовность к новым экспериментам в дневном сексе.
Но вот 14 февраля 2017 года что то пошло не так,муж был озадачен поведением жены...
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
да да, совсем не могут, сразу умирают
Опять фантазии поросших мхом брухлей
А чего вам еще делать то? Вы же не работаете.
Автор, ваш муж действительно использует вас. Как еще иначе назвать то, что он не учитывает ваши желания. Я бы на вашем месте делал так же, как и муж. Он делает вид, что не слышит, а вы тоже схитрите. Под каким-то предлогом уходите, когда муж приходит. Не каждый день, конечно, но пару раз в неделю для начала.
Сообщение было удалено
Что значит не могут с собой поделать? Не хотят - это другой вопрос. Но это как женщина себя поставит. Кто позволяет себя насиловать, того и насилуют.
так вы не работаете и видимо зависите от него материально, а значит вы рабыня и должны делать что он скажет
хотите уважения - будьте независимы
Вы тоже его используйте также нагло и бескомпромиссно. Хочу бриллианты!!! Отказы в игнор. Хочу шубу!!! Срочно шубу быстрее!!! Зеркалить это лучший способ общения. Но не все понимают что их зеркалят. Ваш похоже тот еще «сообразительный». Придется объяснять что вы всего лишь делаете тоже самое что и он.
Сообщение было удалено
Нет, не будет уважения от независимости. Даже если *** будет изображать уважение, то оно ничего не стоит от такого мужа. Оно показное. А если она заболеет и не сможет работать до конца жизни, ей всю жизнь терпеть унижения? Гнилой человек такой муж.
Странно. Вышла замуж. А *** не хочет.
Сообщение было удалено
Все эти кошки-мышки только больше будут раззадоривать его, но в целом ситуацию не поменяют, а усугубят. А автору как раз надо действовать противоположным образом, а именно проявлять чрезмерную сексуальную активность и даже агрессивность, так чтобы он начал от нее уже бегать. Быть настойчивой, желательно конечно в самое неподходящее для него время лезть к нему с ласками и сексом, короче взять инициативу в свои руки и достать его с этим. Но вот как правило, такие как муж автора в жены себе выбирают, тех над кем они могут доминировать и кого могут принуждать и брить силой, у него именно в этом весь кайф.
Сообщение было удалено
странный вы пример привели. если она заболеет на всю жизнь, зачем ему этот балласт? одно дело лет 20 вместе прожили и дети есть. а если детей нет , зачем ему такая жена? то верно и в обратную сторону, зачем молодой бездетной женщине жить скажем так с импотентом или инвалидом, лишить себя возможности иметь семью и детей?
а независимой быть обязательно надо. тогда можно уйти в случае плохого отношения. а так мужик знает что никуда она не денется, что все стерпит, лишь бы не бросили ее, за что такую уважать? она сама себя не уважает, раз терпит за корм.
"как будто меня используют".
Да, ***, тебя используют!!!
Сообщение было удалено
я с мужской точки зрения, не столь категоричен,
так как сталкивался, что нравится, такой секс!
вот получает ли автор удовольствие?
может, достаточно поговорить?
Автор, представляю, как воняют его копыта 47 размера, его трусы, рот его
Сообщение было удалено
2018 на дворе... Как время летит, да?
Сообщение было удалено
Вы ситуацию до абсурда не доводить,... нет,...в первом же предложении написано.. У нас с мужем секс в обед ПОЧТИ каждый день....
Автор, притворитесь больной хоть денёк. Изобразите рвоту, понос, закройтесь в туалете.
А вообще, деньги сама зарабатываете? Или муж обеспечивает? Если зарабатываете, шлите нафиг такого мужа.
автор а вы мужа тоже используете . он отвозит ваших детей. он целый день работает.
почему ваша работа по дому это использует а то что муж работает это не считается ?
Автор, мужчины разные. У всех разные сексуальные потребности.
Поймите, все люди разные. Кто-то в обед не может приезжать домой, но... трахает свою секретаршу, бухгалтершу... Если у мужчины есть такие потребности, то они физиологические. И мужчина будет трахать все-равно, жену или любовницу заведет, если жена устает.
Поэтому вас муж не использует, а удовлетворяет свои физиологические потребности. И видимо заводить любовницу не хочет, коль ездит домой. А то, что он просит от вас и накрытый стол и чтобы вы нарядной были, так это тоже просто все и элементарно. Но вы относитесь к этому отрицательно. А есть женщины, которым секс ежедневно подавай и сами еще придумывают сексуальные игры.
.....Просто вы не подходите мужу по темпераменту. Он хочет вас и днем и ночью. у него потребность. Мужчины все, даже женатые, к тому же еще и дрочат в туалете. А вы видимо плохо знаете мужские потребности, коль вас это удивляет.
Это вы вышли замуж, чтобы дома сидеть и детей рожать, а вот мужчина женится совсем с другими намерениями.
Сообщение было удалено
самый вкрный ответ
Сообщение было удалено
Какие отношения? Рабовладельческие?
Давно уже пора послать этого * к х собачим, он НЕ изменится, кайф он получает от принуждения и "ломания" женщины, понимаете?
А мудроженские комментаторши вымораживают ещё больше - к секретарше пойдёт, потребности у него, блджть, физиологические. Вот из-за таких терпил и распускаются мужики - знают, что всегда найдут какую-то тряпку, которая будет с тапками в зубах встречать, лишь бы не "без мужЫка".
Только Вы, автор, подумайте - хотите ли Вы всю жизнь минетами выпрашивать деньги на трусы. Если Вы себя раком ставите - что ж Вы удивляетесь, что Вас е_ут?