секса не хочет со мной,но замуж зовет. Как себя прокачать чтобы ему прям завидно стало,что у него я такая горячаясекса не хочет со мной,но замуж зовет.как себя прокачать,с чего начать,чтобы я была не только заинькой которую хочется обнимать и оберегать,но и горячей любимой???
никак ,мужик или хочет женщину,или не хочет,пусть она в драном халате,с верховеем на голове,а ее" любить" хочется страстно
А ты посмотри ему в левый глаз, а потом сжимай свой орган любви и разжимай. Мигай и Мигай своим женским органом. Представь, как твоя женская сила в маточке сконцентрировалась! И еще одно упражнение. Мигай анусом 100 раз и смотри ему в правый глаз! Он твой!
Это что-то новое!)))
Да не нужен ему секс! Успокойтесь!
Сообщение было удалено
КРУТО!!! СЕГОДНЯ НА МУЖЕ ОПРОБУЮ!
Сообщение было удалено
Мне также делали, сейчас левый глаз дергается.
Развиваться, становиться личностью, а не быдлом быть, это не оскорбление, просто примите как факт, чисто для развития.
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!