любовь,но мало интима, ходим в тренажерку,может устает,пьем протеин и гейнер,химии вроде нет... но с желанием явно минус. Может есть у кого подобные проблемы,как их решить... а еще он геймер заядлый.. засыпает не со мной а с компом
Если он только начал заниматься спортом вполне возможно что устает, если не новичок то либидо усиливается , пусть не в день тренировки на следующий день, просто взрыв энергии, по крайней мере у меня так.
Сообщение было удалено
Выкинь комп в окно
Автор, вы забыли- и рука
Сообщение было удалено
Реально такое возможно,разве мужчине такое предпочтительнее живой любимой?
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что Вы любимая? Вы просто максимум, что он может себе позволить и не соответствуете той, о которой он мечтает.
Я хожу в зал, пью протеин. Могу поиграть в приставку, работаю. Жены хочу всегда и везде только дай. Люблю её уже 20 лет, 15лет вместе.
Так что думаю просто нет той Любви у него к вам, о которой пишут книги и стихи..
Сообщение было удалено
у меня с этим дилемма - он предложение сделал,но разве такое мужчине свойственно - стерпится -слюбится ??? я сама понимаю, нет страсти ко мне,я его склоняю к близости...но не могу сказать что нелюбима, он ко мне как к ребенку трепетно и нежно относится.. я не понимаю - как быть и что в этой ситуации предпринимать,может есть мужской совет как его к себе привлечь...или это уже не исправить??
Сообщение было удалено
он замуж позвал... что значит "может позволить"?? это о внешности,социалтном положении,уровне дохода моего или что... что мужчине важно,я же могу повысить уровень соответствия,с чего начинать по мужскому мнению??
Сообщение было удалено
Иногда докопавшись до правды—хочется закопать её обратно.
Сообщение было удалено
я не нюня,правды хочу и знаю меня это толкнет менятся и в конце концов вернуть счастье и любовь к себе. То,что мы копаемся в себе нас сильно во всем тормозит,но не всегда я например могу сама поеять с чего начать и где копать
Сообщение было удалено
Мне сложно понять такую ситуацию, у меня темперамент наоборот слишком сильный...
Совет следующий, раз не нюня.. Выгляди так, что бы тебя хотели мужики, не только этот.. я имею ввиду - хорошая фигура, свежий вид.. Разные увлечения.. Приятная в общении.. Не отказывай в общении с другими мужчинами.. Всякие женские штучки, типа улыбаться заигрывать и т.п. А с Парнем, главное не давить на него.. Тв его не затащишь не заманишь, только изжогу вызовешь.. твоя жизнь и без него должна быть полна...
Вот тогда он сразу задумается, испугается.. А тебя в любом случае плюс.. Может когда добьёшься, поймёшь что не твоё .. или если на него не повлияет, в твоём окружении уже будут подходящие поклонники, выбирай.