Гость
Статьи
Сексуальная …

Сексуальная неудовлетворённость.

Мне 46 лет в браке 19 лет и мне недостаточно секса, получается раз в неделю а то и в две жена больше не хочет, в идеале было бы три-четыре раза в неделю но увы, любовницу заводить не хочу не могу как-то я так, как бы ее разкочегарить пробовал по разному и куни и позы менять , все не так, то неудобно то не нравится, ума не приложу.

(.)(.)
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нее вероятно климакс, у вас нет. Ничего вы с женой не поделаете. Ищите утеху на стороне. И помоложе, что бы опять на климакс не нарваться в ближайшее время. Лет 30-35-ти.

Гость

Попробуй ее раскочегарить сексуальным подарком, походом в ресторан или поездкой в теплую страну. Стихи там ей напиши какие-нибудь. Оживи отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно незамужнюю, чтобы выносила мозг требованиями жениться, а потом родила, подала на алики и требовала участия в воспитании потомства. Весело будет! И секса уже больше не захочется.

Гость
(.)(.)

Сообщение было удалено

Вы ей уже неинтересны. Наверняка тоже на молодых заглядывается, а вы со своим куни 46летним... 🤢

(.)(.)
Гость

Сообщение было удалено

Но я бы не сказал что я выгляжу на 46, недавно одна женщина поинтересовалась моим возрастом, сказала что дала бы мне 36 максимум 38, хожу на фитнес, подтянут, слежу за собой.

Гость
(.)(.)

Сообщение было удалено

Просто с непривычки. До этого наверное не видела более-менее ухоженных мужчин))

Гость
(.)(.)

Сообщение было удалено

Раз в неделю не так и плохо.Просто твоя жена не очень е.бливая женщина

(.)(.)
Гость

Сообщение было удалено

Катастрофически мало,мысли только об этом особенно когда возле меня крутится, кстати выглядит сексуально,стройная.

опытный

Не слушайте местных кококо. Подарки, оживить отношения ... что за бред!
Женщина сама должна соблазнять и хотеть тебя. Изменяйте, заведите любовницу - и пусть жена об этом узнает. Так вот, она будет слизывать вашу сперму с пола в итоге. Если это нужно ))) а любой секс в любое время тоже будет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема