я страшнаяя.хочу влюбиться.хочу быть любимой.но никто меня не замечает.я уродинааа.у меня прищик есть.ненавижу ооо как я ненавижу прищ.Мой рост 157см.вес 52.Я шатенка.волосы черные,глаза черные,нос картошка,губы пухлые.Все говорят что у меня красивая фигура.но я так не считаю,потому что я кривоногая и маленького роста.никто меня не любит(((((((. почему я такая не красиваяяяя??? я одинокая(
:))) шо це було?
Невозможно как то судить без фото что бы хоть что то сказать
Сообщение было удалено
мабуть нло
Полюбите себя. Банальный,но действенный совет. За внешность не любят. Внешность-привлчение внимания. Полюбите себя и привлеките внимание уверенностью в себе.Только в меру.Полюбят за душу
Сообщение было удалено
сами то верите в то что пишете?
Сообщение было удалено
верю.представляете?я родилась с легким козоглазием и тоже лет до 18 думала что я страшная и меня никто не полюбит. Потом я полюбила себя.Стала самосовершенствоваться , поняла ,что это не недостаток.
Встретила любовь и мы уже ждем ребенка.
Гораздо хуже быть моральным уродом,чем непривлекательным на лицо
Если вам говорят, что фигура привлекательная, то вполне возможно, что так и есть.
сразу любите себя, и кто-то конечно полюбить тебя.
сношабельно
Не ной. Иди и реши свою проблему. Либо полюби себя такой какая есть.
ни фига себе, самооценка ниже плинтуса..из гадкого утенка порой вырастает лебедь))
Маленький рост для девушки хорошо. Нос картошкой тоже лучше чем большой горбатый
Научись красится!
Сообщение было удалено
коЗоглазием ))) Простите, но это очень смешно)) Это когда глаза козьи?))))) В остальном согласна
ты еще и тупая
Сообщение было удалено
Дай одному-другому,может ты приятная в сексе,а это главное.Найдется тот который полюбит