Считается,что в основном на работе,т.к. у замужней практически нет времени на поиски,а тут все под боком,плюс,как говаривал Кот Матроскин, "совместный труд- он обьединяет"))
Сообщение было удалено
Чем рисковано? Наоборот, удобно. Если тем, что узнают - аккуратными надо быть, а в целом - плевать, кому какое дело до того, с кем я сплю.
У меня такой классный роман был на работе, приятно вспомнить)
Сообщение было удалено
представляю, как воняет рот твой, трусы твои, вонища стоит на всю улицу. чаще подмывайся и трусы меняй. У тебя нос, как у буратино и уши, как у чебурашки, не смотри в зеркало
Удобно с соседом по лестничной клетке,он парень молодой и мастеровитый,обычно берет инструмент и заходит.Конечно мы в постель не ложимся,просто халат задеру и раком.Так уже два года и всего раз чуть не прокололись,только собрались и муж пришел.Но он даже и мысли не допустил,парень на 10 лет моложе
На работе конечно. Почему нормальные мужья обычно против, чтобы жена работала. На работе человек проводит бОльшую часть своей жизни. Естественно, что романы возникают обычно там.
А я через интернет нашёл, просто по какому то объявлению написал.. поговорили и встретились.. Первая была хороша, но по возрасту многова то, а вторая - ууу . Просто фейерверки эмоций.. было супер.. Но обстоятельства поменялись.. Сейчас хочу найти на постоянку..
Сообщение было удалено
не понял, вы хотите, чтобы вам по лбу кхуем постучали, чтоль?!..Ну, вы и извращенка!
Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
Сообщение было удалено
У женщин есть то, что у мужчин нет, но мужчинам это хочется. Поэтому мужчины и просят это у женщин. А если мужчины это просят у женщин, значит это имеет какую то ценность. Поэтому за это и дарят женщинам разные подарки и деньги, и даже машины и квартиры.
Ищу замужнюю любовницу в СПб. Женат, обеспечен. Жену свою люблю, но одной ее не хватает. Пишите forpleasure2018@mail.ru