Считается,что в основном на работе,т.к. у замужней практически нет времени на поиски,а тут все под боком,плюс,как говаривал Кот Матроскин, "совместный труд- он обьединяет"))
Мне больше интересно, где находят богатых любовников, вполне обычные женщины.
Друзья мужей и соседи многим помогают.
...и за что ТАКОЕ они им платят и дарят квартиры машины. Вот что мне интересней.
Сообщение было удалено
Исключительно в сериалах на Домашнем. Где миллионеры привозят в замки доярок из Хацапетовок) А потом такие доярки прут толпами в Москву, расстраиваются, что толпа олигархов не встречает их на вокзале и идут в эскорт
Сообщение было удалено
И эти замки им отписывают и вообще все имущество)
Ну там же где и незамужние, они же по улицам ходят (ездят), обращаются к юристам, риэлторам, общаются в магазинах, сидят в кафе с подружками. Но работа, конечно, это 70%, вернее даже просто рабочее пространство - здание - как правило там полно фирм, народ один и тот же примелькался, парковка опять же общая знаете как объединяет )))
Сообщение было удалено
Смотря где работаете, я вот уже замучилась на работе клеющихся претендентов в любовники отшивать.. потому что есть любимый и любящий муж который во всем устраивает а если бы даже и не было мужа с такими бы кобеляками не связывалась, считаю глупо спать за деньги кто тебе противен внешне и ведь эти все богатенькие папики жуткие бабники и к тому же страшненькие все и в годках уже
Сообщение было удалено
Спроси у Рыбки
Сообщение было удалено
Исключительно в сериалах на Домашнем. Где миллионеры привозят в замки доярок из Хацапетовок) А потом такие доярки прут толпами в Москву, расстраиваются, что толпа олигархов не встречает их на вокзале и идут в эскорт
Это жизнь. а не сериал. Молодое красивое и свежее мясцо из провинции всегда пользуется спросом у богатых.
Сообщение было удалено
Да, но на них редко женятся и тем более что дарят серьезное. Их обычно ***) А женятся на женщинах их круга. Деньги к Деньгам
Сообщение было удалено
Эх... И не провинциалка, и не сильно свежа уж... П...здой не пробиться, похоже. Придется лбом)
Ну есть богатый и что?? От него даже цветочка не дождёшься, про остальное вообще молчу!
Сообщение было удалено
Да, но на них редко женятся и тем более что дарят серьезное. Их обычно ***) А женятся на женщинах их круга. Деньги к Деньгам
Ээээ...вы жён наших депутатов видели? У современных молодых депутатов жены - вылезжие из провинции "модельки" и стриптизерши.
Сообщение было удалено
И машину с квартирой вам в первый же день не подарил? как так то
Сообщение было удалено
Ээээ...вы жён наших депутатов видели? У современных молодых депутатов жены - вылезжие из провинции "модельки" и стриптизерши.
Жена Лугового - провинциальная танцовщица go-go. Ну ничего, зато несколько ресторанов в подарок получила и уже "ИлИта"
Сообщение было удалено
Ага конечно, хоть бы коробку конфет он него дождаться
Сообщение было удалено
1.У Вас есть муж (типа,любимый)
2. Не обязательно противен внешне.
Если ,например,с мужем напряженные отношения,а тут подвернулся симпатичный сотрудник- итог предсказуем
Сообщение было удалено
Это скорее исключение.
Сообщение было удалено
Кто к кому обращаеся?))
Какие юристы и риэлторы??
Раз в пятилетку?))
В магазине?)) япацтолом!))
Прям в очереди к кассе амур выстрелил метко))
На работе! И только на работет 90 % связей.
Сообщение было удалено
только непонятно зачем оставаться с мужем если с ним напряженные отношения?) нельзя с таким мужем расстаться и найти другого нормального мужа?) хорошо что если вдруг сотрудник который будет вам спонсором окажется в вашем вкусе))
Сообщение было удалено
Это скорее исключение.
Нифига не исключение. У них и жены и любовницы такие. А те, кто не разводится со постаревшими жёнами, имеют любовниц подобного типа. Наши богатеи - кОЛхо зники, сами вылезли из непойми откуда. и вкусы соответствующие.
Сообщение было удалено
Это скорее исключение.
Жён и любовниц коррупционера Захарченко видели? Вылезжие из зажжописков тетки.
Сообщение было удалено
и зачем вы с ним спите тогда....он внешне хоть в вашем вкусе?)))
Сообщение было удалено
Мне кажется на работе как раз и не надо заводить такие отношения,рискованно.
Сообщение было удалено
Вы прям как-будто вчера родились))
Зачем жоппа в тепле,ась?))
Муж хреновый,а попа в тепле хочет быть.
Вот такая дилемма....
Вот уж действительно "ах,я изумилась,зачем быть с мужем?"))
Да сплошь и рядом бабье ходит налево,всместо того чтобы развестись.
Лицемерки....
Сообщение было удалено
Кто чем рискует?
Знакомятся и общаются на работе.
Траххаются в другом месте.
Где риск?
Сообщение было удалено
Неужели к вам никогда в маркетах не подкатывали мужчины? Прям ни разу?
На работе нельзя заводить связи. Это аксиома.
Мой любовник - мой бывший сокурсник. Мы с ним много лет не виделись, а на одной встрече пробежала искра. И в юности эта искра была, но я его тогда отшила.
Мы работе нашли друг друга, я замужем он женат.
Сообщение было удалено
Ох плохо вы мужчин знаете)
на курорте
Сообщение было удалено
У меня нет любовника,а изменять случается,обычно после вечеринок на работе,как то само получается и в необычных условиях.Последний раз месяц назад дала совсем молоденькому мальчику раком в подсобке,практиканту.Он давно клеился,в серьез не принимала,отшучивалась.А оказался крепкий мужчина с большим членом,стыдно немного,очень уж молодой,мне за 40
Сообщение было удалено
В другой теме тебе было 50+))
Сообщение было удалено
....а подробнее?
Сообщение было удалено
Сокурсник или просто бывший любовник.
Если поругалась с мужем,сойдет и бывший...
Сообщение было удалено
Сосед,да. Могет при случае. Если суч ка захочет.
А по большому счету...."найдется бык,был б корова бы"(с)
моя подруга нашла на форуме в инете. еще когда она искала работу, то много предложений было, но так не сошлось.
еще одного я ей посоветовала как юриста, у них возникли отношения.
Сообщение было удалено
Он симпатичный, относительно молодой, умный и очень перспективный мужчина, но на какие то материальные блага от него расчитывать не приходится.
Сообщение было удалено
Ага прям все горят жениться. Если бы все так классно было то не терпели бы мужей конечно
Сообщение было удалено
И куда же с такими откровениями вы на Вуман-то приперлись? Да здесь такие королевны сидят, им такие подарки раздают- ууууххххх!
Сообщение было удалено
В ветке про сумки у одной сумочек млн на 10-15, по моим подсчетам)
Сообщение было удалено
Глупости только дуры гадят,где работают
Сообщение было удалено
А мужчины прям бегут разводиться,как загуляли,чья бы корова мычала
Ну я вот привела на работу свою любовника. Мы уже как бы не ахаемся, но привела по другим причинам. Помогла так сказать. Ну и пару раз перепихнулись по старой дружбе) Хотела к нему уйти от мужа, но передумала
Сообщение было удалено
Ахаха
Сообщение было удалено
Ты бы хоть подрочил,чего бестолку по женскому сыйту лазить
Сообщение было удалено
Да вас 99,9% дурынды))
Сообщение было удалено
Я правду написала! Не скажу, что я нуждаюсь, но от него я не вижу никаких материальных благ вообще. Один раз давно айфон последней модели подарил, на этом все!
Сообщение было удалено
Это в той помойной яме, где ты обитаешь
На работе удобнее всего.
Ещё на сз некоторые находят.