Никогда не кончаю от куни, хотя парень делает довольно часто и приятно, но вот кончить не получается. А ведь хочется. А вы кончаете от куни? Может подскажите какие нибудь секретики.
Лягте на спину. Расслабьтесь, Прижмите его голову "туда", держите и подсказывайте М ваши ощущения и направляйте голову рукой по силе давления и месту контакта (выше к клитору, либо ниже.. ) Может тебе надо перерывы делать? Хотя нежелательно. А может наоборот, без перерыва, возбуждение когда идёт по нарастающей, можно представить в голове что-то секси нереальное.. и ..... мммм короче! Звёзды в голове))) Как-то так))
Посмотрел бы как в мою кончают, фрикции, вздохи, стоны и ... оргазмы по очереди... и как потом вытекает сперма
Мне помогает фантазия, даже самая неловкая, партнер же не слышит и не видит ваших мыслей, позвольте себе думать о том, что вас возбуждает, что могло бы возбудить, но этого еще не было, не стесняйтесь! Думайте только о себе любимой в этот момент, настройтесь закончить процесс и как бы банально не звучало, расслабьтесь, закройте глаза, пусть мужчина работает)
Я смогла кончать от куни, когда научилась кончать от вибратора. Моя проблема была в том, что мне мешают мои же ноги. Мне надо во что-то упереть, иначе начинают дродать и кончить не получается. Ну и практикуйте с мужчиной что-то новое. Я например еще и позы некоторые люблю в которых не кончать проще.
Мне в 18 лет сделали первый раз куни, собственно говоря, это было перед первым сексом.
Я была в шоке, от того что произошло со мной.
Я знала, что можно и струйкой себя побаловать и пальчиками, но как то боялась это делать.
Сейчас у меня есть вибратор, но от него я кончаю примерно минут через двадцать, а самое долгое моё самоудовлетворение было почти час именно от вибратора.
От куни прям две три минуты и я получила головокружительный оргазм.
Даже от струи быстрее кончаю, бывает что по два раза вподряд.
Но от вибратора нет блин почему-то.
Точнее долго.
А пальчики не всегда до оргазма доводят, а если доводят то не очень яркий, так слегка низ животика сведёт и всё, потом иду в душ там струйкой на кису и ах, блаженство.
Даже не опытный кунимэн справляется на раз, два, три.
Ну естественно сравнивала.
Вначале муж меня довёл до головокружительного оргазма за три минуты, потом вибратором (сама себе естественно) полчаса наяриваю, потом опять муж и опять же 3 минуты.
Может я пользоваться им не умею?)
А то так бессонные ночи без мужа, когда он на дежурстве, скучно проводить, а оргазмов хочется больше.
Кстати, пробовали сразу и вибратором и муж язычок свой умело водит, вот только и тогда, если это можно сказать что именно от вибратора, я кончаю так афигенно, что бьюсь в конвульсиях, один раз я даже описалась во время оргазма от муж+вибратор.
Кстати, мужу по головке члена "снизу" вибратором вожу (естественно тоже со смазкой), ему нравится, раз пять каким-то образом кончил, раза два без спермы.
Очень мечтаю попробовать сделать кунилингус в первый раз научить меня Царица может+375291833931
Либо парень не профи в этом деле, либо это один из видов слабой сексуальности! Ваша периодичность секса? Чем реже , тем ваша сексуальность ниже, и тем вам труднее получить оргазм от куни!