Никогда не кончаю от куни, хотя парень делает довольно часто и приятно, но вот кончить не получается. А ведь хочется. А вы кончаете от куни? Может подскажите какие нибудь секретики.
Если вы два парня, то от куни никто из вас и не кончит...
Женский оргазм начинается у неё в голове. Если не кончаешь - значит не хочешь.
Может вы расслабиться не можете и зацикленны на оргазме? Тогда это практически нереально))) Наедине с самой собой потренируйтесь))) Лучший способ это узнать себя и потом уже партнеру подсказать как лучше
от куни часто быстро кончаю. приходится даже иногда мч отрывать от процесса, чтоб оставить на сам секс , так сказать. а то я только раз могу кончить. потом уже не те ощущения.
Я рано поняла, что у каждого мальчика, мужчины есть две головы: одна голова на плечах, и она способна строить другое общество и влиять на людей, а другая голова у них находилась в штанах. Она вонючая, отвратительная и имеет крутой и своенравный нрав, управляет большинством мужчин, имеет свойство предавать и менять свое мнение, и именно эта часть рождает все жестокости и несуразности в мире и обществе.
Как будто появляется некая любовь страсть, и на нее покупаются, но вы знаете, чем все это кончалось и кончается. И ничего не изменилось с далекой поры грехопадения, и процветают немыслимые пороки, в которых мне крайне трудно разобраться. Но я попробую. Женщины стали товаром и предметом наслаждения. Их части тела, такие, как задница и грудь являются объектом нападения и возбуждения для головки члена и далее, эта тварь не удовлетворяется простым совокуплением. Ему подавай разные извращения. Я долго думала, что такое извращения и почему люди впадают в эти странности? Я не понимала, что хорошего в сексе, потому что, вступая в отношения с мужем, всегда смотрела глазами разума на это и просто ухахатывалась и удивлялась: чем занимаются люди, почему так стремятся к судорогам?
А я мечтаю кончить от куни девушки , от мужа кончаю , хочу девушку попробовать
А я мечтаю кончить от куни девушки , от мужа кончаю , хочу девушку попробовать
Сообщение было удалено
А от самотыка в анал?😂😂😂
Я смогла кончать от куни, когда научилась кончать от вибратора. Моя проблема была в том, что мне мешают мои же ноги. Мне надо во что-то упереть, иначе начинают дродать и кончить не получается. Ну и практикуйте с мужчиной что-то новое. Я например еще и позы некоторые люблю в которых не кончать проще.
Может парень неграмотно куни делает?
Сообщение было удалено
Ну хоть иногда то содрагаетесь с законным мужем?
Сообщение было удалено
Мне вас жаль
Там нужно не только клитор теребить, но ещё и пальцем во влагалище точку G массировать.
Сообщение было удалено
"Са-амотыков не боюсь,
Если надо- мастурбнусь.."
(из арии матери Красной Шапки в одноименной опере)
автор, мне кажется это из головы идет. может вам некомфортно и вы расслабиться не можете
фантазируйте во время процесса. Ну еще важна поза и как партнер делает, если просто слюни между ног размазывает - это не куни
Сообщение было удалено
В жизни много голов таких было?))):
Сообщение было удалено
Я тоже))) Плюсую
Сообщение было удалено
Попробуй актрису Нину Усатову. Говорят она улетно куни делает.
Значит делает он коряво, вы же сами чувствуйте быстрее вам надо или сильнее, а языком тяжело и неудобно долго работать, он устаёт и уже не слушается. Пусть парень вас руками доводит, руки сильнее языка и в них больше контроля. Ну и всю ответственность за твой же оргазм не надо на парня скидывать, он же не может почувствовать то что чувствуешь ты, поэтому направляйся его по ощущениям. Сама то хоть себя можешь до оргазма довести, а то может мы тут пишем, а ты вообще незнаешь где и искать...
Сообщение было удалено
И я. Почему- то меня последнее время тянет на девушек
Сообщение было удалено
Иногда когда захочу кончаю.Сначала муж просто лижет,я завожусь и начинаю сама двигаться,а он только держит язык напряженным и я трусь клитором.Но все равно во влагалище членом лучше
от куни за минуты 3 кончаю
Сообщение было удалено
И меня тянет тоже последнее время ... (((
Сообщение было удалено
засмеялась
Я *** дурка
Сообщение было удалено
Давай я тебе сделаю тоже девушку хочу попробовать
Сообщение было удалено
я попробовала один раз с девушкой!что могу сказать девушка лучше знает что нужно другой!и куни она делала обалденно!
Сообщение было удалено
Ооо, заманчиво)
Сделаю такой кунни что ты точно кончишь несколько раз!
Москва Alkpeskov@yandex.ru
Девушка не кончает, у девушки оргазм - мужчина, понимать надо.
Надо уметь,я своих довожу дразню они извививаются тянут к себе чтоб вставил,а я чувствую когда,резко довожу до оргазма,кончит потом вставляю и ещё раз довожу до оргазма.
Ожидай толчка мягкого спермы и всё получится. Мой опыт 30 лет. Умею. Нравится. Куни здорово. Учись. Членовводы невсегда это умеют. Только о себе и думают.
Мастер Куни! Познакомиться!Куни-одержимый, искренний развратник! Круглосуточно страсть к лизанию женских половых органов(куннилингус) Я испытываю невероятное наслаждение в момент акта лизания кику, вплоть до того что сам кончаю. Для меня наивысшее наслаждение если я могу полизать писку два, три, пять... раза за день. Глотаю нектар вытекавшего из киски ь до того что сам кончаю. Для меня наивысшее наслаждение если я могу полизать писку два, три, пять... раза за день. Глотаю нектар вытекавшего из киски!
atruv@rambler.ru
Я обожаю делать куни, сам жутко возбуждаюсь и возбуждаю девушку до оргазма
Просто попроси своего парня лизать и сосать клитор
Я кончаю очень бурно от куни
Просто не умеет делать куни.....я вот делаю всё женщины кончают от язычка
Я смогла кончать от куни, когда научилась кончать от вибратора. Моя проблема была в том, что мне мешают мои же ноги. Мне надо во что-то упереть, иначе начинают дродать и кончить не получается. Ну и практикуйте с мужчиной что-то новое. Я например еще и позы некоторые люблю в которых не кончать проще.
Привет! я хочу себе найти любительницу куни!
Я рано поняла, что у каждого мальчика, мужчины есть две головы: одна голова на плечах, и она способна строить другое общество и влиять на людей, а другая голова у них находилась в штанах. Она вонючая, отвратительная и имеет крутой и своенравный нрав, управляет большинством мужчин, имеет свойство предавать и менять свое мнение, и именно эта часть рождает все жестокости и несуразности в мире и обществе.
Какая уродливая мысль
Ю
Фф¿1?