Гость
Статьи
Ох уж эта …

Ох уж эта задержка....((

Всем доброго времени суток! Девушки, женщины, пожалуйста расскажите, были ли среди ваших знакомых случаи беременности "девственниц"??!! Мне 21, невинной я себя не считаю, но в силу некоторых обстоятельств плевра ещё цела. Приблизительно в конце цикла были близки с парнем, вместе лежали в кровати (уж извините за подробности), оба были раздеты, он не кончал, но какие-то выделения у него были (как я думаю предсеменная жидкость), соответственно она была очень близко к влагалищу, один раз член касался половых губ + он скорее всего занеёс её пальцами вглубь, когда ласкал меня.
Сегодня должны были наступить месячные, но их нет... слегка тянет низ живота как это бывало всегда, но больше ничего! Несколько дней наза у меня был перелёт, смена климата, задержки часто списывают на это, но раньше цикл ничто не могло сбить(( Я понимаю что выгляжу глупо, но меня просто охватывает паника, конечно я уже начиталась в интернете о случаях "непорочного зачатия", без разрыва плевры... что это теоретически возможно. Завтра иду к гинекологу, но а сегодня очень бы хотелось узнать, слышал ли кто-нибудь о таком, и прада ли у меня есть шанс залететь. Заранее спасибо!

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

беременность может наступить от попадения капли спермы на влагалище или от того, что парень ввел палец в сперме. девственницы тоже могут забеременеть от этого.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну что за бред? На практике ни одного такого случая не слышала

Смена климата очень влияет это раз во вторых от этих переживаний тоже может быть задержка в третьих могли застудиться

Гость

Так можно забеременеть. Девушка не забивайте себе голову, сделайте тест на беременность, он все покажет.

Гостимана

У каждой девушки когда нибуть да наступит сбой в менструации. Возможно это просто сбой. И через дня 2 уже пойдут месячные. Не переживайте☺ Все хорошо будет

Марта

Вы не беременны, не паникуйте, вообще забеременеть не так просто, мы с мужем больше года пытались, а вы думаете что от отного вида или от пальца забеременели)) не переживайте!

Гость

Вы не беременны, не паникуйте, вообще забеременеть не так просто, мы с мужем больше года пытались, а вы думаете что от отного вида или от пальца забеременели)) не переживайте!

.
У вас фертильность низкая (или у мужа).
Я с одного раза (!!!) забеременела. И я далеко не одна такая.

Гость

Мужчина может этого не заметить или сделать вид, что не заметил, а женщина, тем временем, будет думать, что в нее (влагалище или его преддверие) не попала ни одна капля эякулята. 😐 Поэтому ППА — плохой метод контрацепции.

Гость

P. S. В прозрачной смазке, выделяемой мужчиной еще до семяизвержения, сперматозоиды отсутствуют.

Кекс
Гость

Сообщение было удалено

От этой предсемянной жидкости можно забеременеть вполне.

Гость

Купить тест на беременность не? И зачем стпрашивать, если завтра идете к гинекологу?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: