Вопрос такой. Каким образом вы это делаете,и делаете ли?)) Мышцы у меня чуть подкачены, пробовала понять сама, но и так и так становится уже. Как правильно, втягивать их как бы в себя, или наоборот выталкивать,как когда тужишься?
один раз поробовала во время секса сжать там его, он почувствовал - сказал там зубы))))) аахаха)
как и упражнения Кегеля
это нужно, только если симулируешь.
когда ты реально возбуждена, там и так все напряженное и горячее.
Сообщение было удалено
Надо наоборот расслабить их,начнутся фрикции,возбуждение нарастает и они сами обнимают член невольно а когда кончаешь,непроизвольно пульсируют.,от меня это не зависит,надо просто от души отдаться процессу
СЕКС ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЧАТИЯ
Муж и любовник заражают не только половыми инфекциями. Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п.
Сообщение было удалено
Где ж они у тебя подкачены, если ты не знаешь, что ими делать, дурра туппая, откуда вы такие вылазите.
Сообщение было удалено
да ну, я когда то и без секса по нескольку раз в год болела орз, иммунитет ослаблен был настолько... правда я вашу теорию проверить не могу, половой регулярной жизнью никогда не жила. так что не знаю что там с организмом случается при постоянном сексе.
Сообщение было удалено
Чистая правда.
Особенно если работаешь на панеле.
Сообщение было удалено
Без ceкca тётки злые как цепные собаки. Пусть лучше простудой болеют, чем неврологией. А вообще это глупости, если имеешь постоянного партнёра
Сообщение было удалено
да вот представь, что не все. Злость - это нечто врожденное
Сообщение было удалено
Секс - это пропаганда. Базовый уровень. Самоактуализация - это задача человека, который хочет стать лучше и развиваться. Но если вам нравится быть на 1- ли уровне пирамиды, то это ваше дело
Сообщение было удалено
ты совсем слабенькая. Надо закаляться
http://keep4u.ru/image/StBNb
Есть такой агрегат, для тренировки мышц писки!
Автор напряги ягодицы этого будет достаточно при ПА
У меня они в момент оргазма сами сокращаться начинают, и после тоже. Я раньше йогой занималась, основное упражнение для органов таза, так там, видимо, и мышцы задействованы.
Сообщение было удалено
пицдежь...я веду оч активную половую жизнь, но не болела ничем о чем написано, да и вообще не болею, тьфу-тьфу-тьфу
Сообщение было удалено
аха, как в постелЕ, да?
Сообщение было удалено
Все верно. Когда научитесь ими нормально работать, они непроизвольно сокращаться станут сами, практически без вашего ментального участия. И еще раз: сжиматься может только внешний вагинальный сфинктер и анус, сжать влагалище "на всю длину" невозможно, там гладкая мускулатура.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень хорошо было бы, если бы девственницы ничем не болели. Но, к сожалению, это не так. И, на собственном опыте, всё выше сказанное, увы, бред.
СЕКС ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЧАТИЯ
Муж и любовник заражают не только половыми инфекциями. Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п.
И с чего Вы это взяли?!