У кого был виртуальный секс ,только не по скайпу а через переписку с мужчиной?в чем кайф ,обьясните?ведь потом в реальности,если будет встреча можно глубоко разочароваться...
Не можно, а так и будет) Все эти мастера разговорного жанра, на деле- пшик.
Я тоже не понимаю такого. Лет 5 назад общалась с одним мужчиной, познакомились в интернете, но он был связан по работе с моим начальством, поэтому и в жизни иногда пересекались. Как-то так получилось, что переписка с рабочих перешла на личные темы, постепенно он стал рассказывать, что он секс-гигант, на словах говорил, что хочет меня только в горизонтальном положении и что от него все девушки без ума. В общем, типичный мачо. И вот однажды спустя год примерно он переехал в другой город, я была там по работе и заехала к нему в гости. Вел он себя абсолютно противоположно своим виртуальным рассказам. Сидел паенькой на стуле, готовил мне ужин и налил бокал вина. Сам не пил, потому что надо было за руль позже. Лежали на диване и смотрели фильм, пока я ждала поезд. Никаких намеков на секс, зато когда я вернулась домой, он снова начал писать, что хотел бы затащить меня в постель. Я только посмеялась.
как можно через переписку кончить?)
Сообщение было удалено
а ха ха,вот это даа...)ну Вы уж сами тогда как нибудь подсуетились раз вина выпили и он рядом лежал)
ой, был у меня один, точнее есть. мы в течение месяца горячо переписывались, слали друг другу фото и видео, и наконец встретились. он меня накормил, напоил и спать уложил. ничего не было. потом опять начал писать как ему меня в кровати не хватает и как бы он меня отодрал))
Сообщение было удалено
Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники)))
Меня именно в постели не разочаровал, хотя ласк было меньше чем он описывал, кайф в том что до встречи так распаляешься, что потом просто буря страсти. У нас первый раз на 2 дня затянулось)
[quote="Гость" message_id="63651022"]Меня именно в постели не разочаровал, хотя ласк было меньше чем он описывал, кайф в том что до встречи так распаляешься, что потом просто буря страсти. У нас первый раз на 2 дня затянулось)[/quote
вы когда только переписывались ощущали мужчину представляли его запах ,все потом совпало?
Сообщение было удалено
Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники)))
Я ему дам второй шанс.
Сообщение было удалено
+1. да
был у меня такой. По переписке мог полчаса рассказывать во всех подробностях, где и как он будет меня целовать - круче эротических рассказов. В реале, когда наконец-то встретились и начали встречаться - обычный секс, про поцелуи с ног до головы брехня ни о чем, даже грудь толком ласкать не умел... видимо всё в фантазиях его, много дрочил видимо и натренировался))
Сообщение было удалено
шланг
Я его немного знала уже. Совпали скорее наши вкусы и желания в сексе.
Сообщение было удалено
Точняк. Делала это чтобы подогреть себя и ено для реалки. А они оказывались трусы и сливались. Либо просто делали этотот нефиг делать тратя мое время
Сообщение было удалено
а может быть Вы просто не понравились им внешне,тем кто сразу слинял ?
Так эти и разговоры и помогают понять пристрастия, что любит парень, какие позы, белью-к Сёму готовиться так сказать..плюс если сомнения в размере то всегда можно попросить фото...в общем я только за эти разговоры, меня распаляют, своего рода такая прклюдия...;))))))на деле кроме одного (оказалс суорострелом), все остальные в меру ок были;)))))
Вижу, собрались в основном те, кто не совсем в теме, предпосылка, что виртуальный флирт и секс - всегда предверие реального флирта и секса, а иначе зачем, как бы в корне не верна, знакомство по интернету - это одно, а виртуальные отношения - немножко другое. Кто в теме, скажите что-то, а то ведь немножко однобокая беседа какая-то неудовлетворенных самочек получается, а виртуальная реальность сама по себе - не такая уж и простая штука, не мешайте в одну кучу котлеты и мух, не всегда это необходимо, наверное:)))
Сообщение было удалено
Умный чел))))) Никто не будет жахать девушку связанную по работе. Случись чего- проблем не оберёшься!! Жахать можно только девушку никак не связанную с работой
Через секс по телефону например, можно не просто сексом заняться, но и снять напряжение.
А ещё есть виртуальная любовь. Виртуальный секс по любви очень сладок, а без любви - это просто виртуальный разврат