Мне 46,как-то вечером зашел сосед,молодой парень 22 лет,муж давал ему инструменты и он зашел вернуть,а я пиво как раз немного выпила и пьяненькая была.В общем был секс,дважды подряд,и все ему мало было,хотел третий раз,но я уже была удовлетворена и пресыщена.После этого здоровается как не в чем не бывало и заходил,намекал что хочет продолжения.А мне стыдно,но хотела бы.С мужем секс раз в месяц,и ничего хорошего,у него отдышка и тучность,тяжело ему сексом заниматься,хотя он мой ровесник,но уже плохой форме,тело рыхлое,с пузом,а я еще ничего,сохранила девичью фигуру,стройная,подтянутая,вот молодой и позарился на меня.Я возможно одна из первых у него,молодой,горячий,но с девушками ни разу не видела,пока наверное не встретилась ему та самая..Может продолжить отношения?
Конечно! Кайфуй, только чтоб муж не знал
Да поразвлекайся чего ж... толкьо подумай, не узнает ли муж))))))))))))
Ухахаха!
Разводка!!!!!!!!
Оправдалась,значит, мадам😊 муж старый,косой,кривой-а я еще сок😆 гуляй шальная императрица, лишь бы потом новую тему здесь не создать пришлось😆😆😆
Чето, тупая разводка.
это сколько нужно пива выпить, чтобы так закосеть...
И детей ему роди)
Я автор,нет не разводка.Хотелось бы узнать что скажите,чувствую вину и стыд.
Насчет мужа,да выходит так что оправдалась,он под старость лет и правда стал непривлекательным и секса с ним не хочется.
Сообщение было удалено
Юноша свои влажные фантазии пиши на МЕН РУ там ты будешь мачо)))
Так, если Вы выпили пива, как Вы можете быть уверены, что "это" Вам не привиделось?
Как здорово!!!надо, надо продолжать)
Я прям как будто сама пережила такое, очень разволновалась.
Сообщение было удалено
Вы не обольщайтесь на его внимание к вашей "девичьей" фигуре. Из молодых никто не даёт, а у парня гормоны. Слить надо
Сообщение было удалено
Лишь бы гoвнa написать...А может, парень до встречи с автором был гoмoсексуалoм и не думал ни о чём таком, а при виде нашей женщины-героини у него случилась эрекция.
Сообщение было удалено
Фантазерка
Сообщение было удалено
+++
Жду продолжения истории
Фантазер! Ты меня называлааааааа!
Если хотите вернуть время назад, чтоб повести себя по-другому, значит то было ошибкой.
Хотите ли?
Сообщение было удалено
Я понимаю это,но я тоже получила удовольствие,давно не испытывала такого возбуждения и страсти.Думала о душе пора задуматься..Вряд ли я продолжу с ним,но очень здорово было,мне понравилось.Я сейчас удивляюсь как девушки со стариками спят,когда много вот таких страстных молодых парней,очень большая разница с молодым и если мужчине за 40..
Мы все вам завидуем!!!Наслаждайтесь!!!
Да эта бабень не первую разводку строчит про секс с молодым. Еще всегда пишет, что мол, у нее волосатая. Видимо недотрах
Вроде, и приключение. Но и стыд гложет.
У меня бы стыд перевесил.
Я не жадная до удовольствий, могу себе запретить. Муж и смолоду был не секс-гигант, но я была ему верна.
Не познала страстей африканских, но познала спокойствие совести.Каждому своё. Не суди, да не судим...
Сообщение было удалено
Возбуждение у вас на контрасте с мужем. Можно найти парня по старше, но все же молодого, лет так 30 - 35. Там настоящий секас))) А у малолеток только техника.
Сообщение было удалено
Не все. Это ж как с сыном, по возрасту.
Стыд меня сжёг бы. Не надо и наслаждения.
Ну чего греха таить: молодые меньше пускают газов во время секса. Всем нам, дамам, известно.
Ипитесь на здоровье, че уж там
Сообщение было удалено
Его 22-летнюю норку не мешало бы тоже разработать :))
Мне тоже 46 . и я не выгляжу ТЁТКОЙ. и.тем боле. себя так не ощущаю. и любовник есть . правда на 10 лет младше., а не на 20 , как у авторши ..И красивый и спортивный. И муж есть. толстый колобок.Он хоть в погонах и в форме . а фигуры нет, жирный . в папашу пошёл .Так вот я не сомневаюсь , что молодой парнишка будет постоянным любовником авторши темы . А муж пусть рога носит. если не может и не хочет ))
Автор, если бы Вы читали регулярно "Плохие новости" ВК, то вряд ли Вас потянуло бы на подобные развлечения. Там через одну темы о том, что делают с подобными дамами обманутые мужья, да и молодые любовники с такими не церемонятся.
Сообщение было удалено
Гелика, со всем согласна, но.... любовник 36 лет!!! Не могли найти помоложе, у кого всё там нормально? Вы к себе несправедливы :))
Сообщение было удалено
Мне кажется, тема не раскрыта: где же подробное описание самого акта?
Сообщение было удалено
"Фантаазёр... А мы с тобою не пара!"
Это вы хорошо подметили.
Сообщение было удалено
При всей моей любви, мне тоже кажется, что автор стыдливо умалчивает некоторые aнaльные подробности, которые могли бы быть нам интересны. Зря! :))
Сообщение было удалено
Тю ! я ж стесняюсь ))) Итак стараюсь полностью не раздеваться. уже хвастаться не чем ))
Сообщение было удалено
спасибо. ну ведь фальшивка же! подлая и жестокая! какой мужик будет любовь свою неземную предлагать, прям бегать, а она отказывается, а он все любит сильнее. тфу. женщины ведь верили таким песням. жестоко это. раньше вот Евдокимов пел, теперь Пихайлов и женщины верят
Мне тоже кажется, что разводка, но вот насчет окосения с пива я верю. Кто сомневается, попробуйте медовуху из "Теремка". От нее штырит так, что не то что соседу - шведскому королю отдашься и не заметишь. Хотя написано, что градусов немного. Может, и пивасик бывает подобного рода. Если не разводка, то молодец, Автор, отомстила за кучу женщин, чьи мужья гуляли с молодыми:)
Сообщение было удалено
Здешние бабоньки во что только не верят: и в то, что каждый мужчина -- это Мужчина, и в неземную любовь; в то, что можно привязать мужчинку ребёнком; ещё верят в то, что они олигархини, и называют всех, у кого з/п меньше 50 тысяч нищими; в самцов, не вылезающих из постели; в 18 см, в домовых и в астропрогнозы верят; в семейное счастье и в вечный "All right////". Так сильно верят, что пытаются других заразить своей верой. Ну, что же поделать: сказки любят не только дети.
Эх, где бы мне такую соседку повстречать!))
А мне где такого соседа?
Запахло весной
Сообщение было удалено
Завидую))
Сообщение было удалено
Нельзя ей медовуху : вон как с пива развезло , а после нее под 3-х бомжей ляжет.
чтоб в 22 года да на бабушку 46 лет. больной . вы ему в мамы годитесь .
как то разводкой попахивает.
Сообщение было удалено
Никаких отношений!А секс я бы осторожно продолжила,если он нравится и хорошо е.бет.Хорошо,что сосед,легко конспирироваться.У меня было,только не с молодым соседом.Договоримся днем,он приходит с электробробником и инструментом,я уже готовая в халате на голое тело,сделает куни,я минет ему и прямо на кухне раком.Хорошо кончала.Один раз дочка пришла,а мы только собирались,ничего не заподозрила.Она ушла и он меня хорошо отделал.А если бы мне молодой попался как тебе,я бы от стыда лучше кончала
Сообщение было удалено
Многие молоденькие мечтают взрослую попробовать.Зайди на С.З. и увидишь
Сообщение было удалено
Тебе стыдно что изменила или то,что мальчик совсем молодой?Мне было стыдно,что такой молоденький и он меня такую серьезную женщину,да еще и п.изда была волосатая
Сообщение было удалено
Не многие, а с прибамбахом и которым негде, хотят с жилплощадью бабу,да потом ещё будут постоянно ныть о плохих ровесницах, был опыт достал меня в вайбере нытьём, когда перестала выслушивать стал гадости писать
Сообщение было удалено
Вот от стыда и наслаждение большое,похоть неимоверная,стыдно до и после,а во время животная похоть
Сообщение было удалено
ахаха. Ага и паспорт в магазине у тебя еще спрашивают.
Святой Енотий не одобряет. Но если с презервативом и тайком от мужа в принципе не возражает.