Начну с далека...
Пубертатный период у меня наступил в 10-11 лет. Для мальчика это очень рано. По началу это решило много моих проблем: Догнал своих одноклассников в росте и силе (я младше всех в классе), у меня раньше всех стал ломаться голос, появились волосы на лице и раньше всех появилась девушка(в 13 лет) , но дело в том, что это не сильно мне помогло.
Потом было несколько более-менее менее удачных отношений, но со временем я начал терять свое физическое преимущество над сверстниками, это заставляло меня работать над своим характером, развиваться в духовном и интеллектуальном плане, но с девушками было всё хуже и хуже.
А теперь мне недавно исполнилось 18. Я уже совсем другой человек, не такой каким был в подростковом возрасте. Хоть я не имею права судить себя, но мне кажется, что я стал лучше. Но у меня в последние 1.5 - 2 года успех в отношениях сошел на нет. В данный момент я могу заинтересовать только какую-нибудь гопницу, но они меня не привлекают, а нормальные девушки особо не горят желанием общаться со мной.
Я девственник и даже ещё ни разу не целовался. Я много лет сдерживал свое желание и так много из-за этого страдал и переживал... За последний год я заметил резкое снижение полового влечения. Если в 14-15 я думал о сексе круглосуточно и ,извиняюсь за подробности, удовлетворялся по 15-20 раз в день и все равно уровень гормонов в моем организме зашкаливал, то теперь бывают дни, когда я даже не вспоминаю об этом.
Меня не волнует, что я лишусь девственности позже своих сверстников, по этому поводу у меня нет комплексов. Я беспокоюсь только о том, что через несколько лет вообще потеряю возможность завести детей. Ситуация кажется беспросветной :(
Писала взрослая баба-роль. По подчерку все видно.
Сообщение было удалено
Я мужского пола. Мне чуть больше 18 лет. Прошу помочь каким-нибудь советом, а не строить предположений и догадок.
Сообщение было удалено
Ну не чувак...после таких фраз начинаются унылые истории.
Просто скажи что ты страшненький и усе. Пластика тебе в помощь.
Ничего ты не лишишься, тебе ж не 60 или 70.
Сообщение было удалено
Может быть и не лишусь, не знаю. Я же не сексолог, не знаю как половая система реагирует на длительное воздержание. Пугает тенденция.
У всех здоровых мальчиков первые поллюции возникают примерно в 9-11 лет. В чем ваше превосходство физически над сверстниками я так и не поняла. В том что вы интересны только гопницам? Где вы их находите только...Интеллект к интеллекту, как говорится.
Сообщение было удалено
Рукопашные тренировки вам в помощь. Какой идиот вам сказал, что нужно воздерживаться? Купите себе вазелин и сожмите кулачок. 18 лет, а всему учить нужно.
Сообщение было удалено
Что только будущей жене не расскажешь, чтобы она порадовалась:)))))))))))))
Сообщение было удалено
В школу пошел в 6 лет, но половое созревание началось раньше всех в классе, а я самый младший. Некоторые одноклассники старше почти на 2 года.
Стал высоким, приобрел хорошее телосложение, низкий голос и борода начала в 7 классе расти, учитывая что я русский по национальности.
это конечно адский троллинг)))
а если по теме. мне 28 лет, половую жизнь начинать не собираюсь, детей тоже не хочу, онанизма предостаточно.
пс. и какой нормальный парень 18 лет подпишется ником "Сенька"???это скорее 50летняя упоротая тетка.
Сообщение было удалено
Воздерживаться не в смысле мастурбации. Я имел в виду, что не было возможности удовлетворить свои потребности нормальным способом.
Сообщение было удалено
Воздерживаться не в смысле мастурбации. Я имел в виду, что не было возможности удовлетворить свои потребности нормальным способом.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что нужен вазелин???дилетанты...
детское массажное масло, или на крайняк крем для рук)
Сообщение было удалено
Да хоть соплями. В армии и на зоне ничего не дают, как-то справляются.
Сообщение было удалено
Соглашусь про упоротость . Только не тетка пишет, а школота значимостью разводок развлекается. Потому что пух в виде бороды и усов растет в 7 классе у многих, как и голос ломается в описанный автором период.
Сообщение было удалено
А вам что за дело, так у него или не так? Или научился бы сдерживаться в тренировках с другими женщинами до вас, не получив 4 детей что ли?
Насчёт пубертата сказал все как было. В 7-8 классе был внешне привлекательнее своих одноклассников и физически сильнее, так что по зубам мог дать не только своим о.к. но и старшеклассникам. В то время проблем в личной жизни не было.
Потом, ближе к 9-10 классу, я потерял все свои преимущества, только внешне выглядел постарше. Вот тогда ситуация и напряглась. В 9 классе мозги у меня встали на место и я вместо того, чтобы пить пивас в подъезде стал готовиться к поступлению в ВУЗ. Стал много читать учебной и худ. литературы, и в итоге поступил. Может быть это так повлияло на мой стиль написания, что вызывает у вас сомнение в моем поле и возрасте?
Осилила только первое слово ))) Ржу
Да что ты переживаешь ,автор. У меня столько загаеомых девственников ,которым за 18 лет уже.
Сообщение было удалено
По зубам дает. А еще он в нее, привлекательную , ест. И пивас перестал пить еще в детстве. Действительно, чего вас дамы стороной обходят? Загадка прям.
На данный момент ситуация такая, что я поступил в хороший ВУЗ. Я сменил круг общения, теперь общаюсь с людьми, выросшими в благополучных семьях и имеющими хорошее воспитание.
Если тут есть адекватные люди, то можете дать совет как мне улучшить свою личную жизнь. Я хочу произвести впечатление на достойную девушку, чтобы создать семью и завести детей.
Можете говорить мне что угодно по поводу того, что в 18 лет хотеть семью и детей это не нормально.
Сообщение было удалено
Я вырос в не очень хорошей семье и учился в плохой школе, там была достаточно напряжённая обстановка, так что умение "дать по зубам" было жизненно необходимо.
И в 9 классе многие начинают пробовать алкогольные напитки, разве не так?
Сообщение было удалено
может быть ты уже признаешься себе что ты ***?
я и пивас в подъезде пил и в институт поступил, потом еще к пивасу добавился коньяк и я поступил во второй институт. так что уровень интеллекта и гейский стиль написания не коррелирует.
Сообщение было удалено
Поцелуй себя в трицепс, в завязке он с 9 класса, ну-ну.
Сообщение было удалено
А в чём выражается "гейский стиль написания"? Отсутвие мата и недостаток ненормативной лексики? Лично я ни разу не слышал о таком. Если вы филолог или лингвист, то объясните мне.
Сообщение было удалено
А в чём выражается "гейский стиль написания"? Отсутвие мата и недостаток ненормативной лексики? Лично я ни разу не слышал о таком. Если вы филолог или лингвист, то объясните мне.
Сообщение было удалено
почему ты ник сменила? теть, если жмешь, то дожимай до конца и стой на своем.
Жаль, что вы предпочли посмеяться надо мной. Надеюсь вам стало легче и вы выросли в своих глазах. Я бы на вашем месте не стал бы смеяться над теми, кому в жизни повезло меньше.
Тебе нужно развивать себя, займись спортом, найди общее дело, интересы. Развивай свою личность, общайся, будет уйма друзей, поработай над свей уверенностью )
Через слово читала, зачем столько ненужных подробностей? Факт: в 18 еще не ипался. Если вы нормально выглядите, образованный, нормально одеваетесь, в чем проблема? Может, вы скучный? Или как-то неправильно с девушками общаетесь. Изучите информацию на тему. И если хотите нормальную, то учитесь уважительно и заботливо с ними обращаться. А просто для по тра хушек можете в клубе или на сайте знакомств найти. Там желающих завались. Но без презика никуда.
18 лет . ну удивил :))
тут 30 летние дяди частенько девствениками бывают.
а уж в 20 так думаю половина из интеллигентных.
это бы_дло быстро себе находят доступную.
Сообщение было удалено
Дрочат_ или в попу трахают друг друга.
Сообщение было удалено
Напиться легче, чем кого то уговорить на секс.
Сообщение было удалено
Девственность свою надо же мужу своему дарить, а не какому то раздолбаю.
Автор, не читай унизительные комментарии. Ты нормальный парень. Учись, занимайся спортом, развивайся. Встретишь еще нормальную девушку, и дети у тебя будут. Ты только из подростка превращаешься в молодого юношу. А ума потрахаться в 16-17 лет много не надо, это распущенность нашей молодежи. Поверь, когда тебе будет 30, эти твои проблемы покажутся тебе смешными
На данный момент ситуация такая, что я поступил в хороший ВУЗ. Я сменил круг общения, теперь общаюсь с людьми, выросшими в благополучных семьях и имеющими хорошее воспитание.
Если тут есть адекватные люди, то можете дать совет как мне улучшить свою личную жизнь. Я хочу произвести впечатление на достойную девушку, чтобы создать семью и завести детей.
Можете говорить мне что угодно по поводу того, что в 18 лет хотеть семью и детей это не нормально.
Забей, говорю как парень, которому 19 лет, и я девственник, мне как-то ***, что об этом подумают, я не хочу и не планирую, если ты хочешь секса, то просто возьми и предложи любой девушке, абсолютно, тут не столь важно, знакомы вы или нет