Мне очень нравится вагинальный фистинг, но боюсь, что потом член перестану чувствовать. Расскажите кто практикует, как у вас потом с обычным сексом?
Сообщение было удалено
Как, вот это переписать и всё?
Не хочу, это значит не входит, кисть не входит. Нет женщины, которая не пыталась всунуть себе свою пятерню. Мне муж вкрутил свое кулачище в 25 лет и, за это, премировал тысячью $. Месяца четыре, не меньше, растягивал, никакого удовольствия, а затем, превратив её (с его слов) пиздище пошли оргазмы, причём в любой позе.
Представляете? Есть. Не пыталась "всунуть...." Предпочитаю натурпродукт.
Фистинг практикую с 45 лет, очень яркие оргазмы и удовольствие неописуемое, научил меня мой зять, вот уже 25 лет получаю счастье в виде его руки и кулака в пи..де!!!!!!!!!!!!!
Вы считаете себя нормальной матерью? 🤮Дочь еще не развелась с вашем зятем?! Или он уже вам муж? А дочь побоку... Куда мир катится?!
Мне бы такую женщину
Мальчики, зачем так грубо.
Фистинг, только узнала из интернета, что это извращение. Для меня нет, просто вид секса, которым можно меня удовлетворить. Никакой член, даже из книги Гиннеса, не заменит (мне, конкретно) развернутый кулак внутри вагины. А, для вас, самый изощренный сервис Орал/Анал.
Целую.
приятно с вами общатся,вам это в кайф?
2 члена в одну дырку и почувствуешь.
Я в каждую дырку даю 2ум членам , когда мало добавляю игрушки.
После выстинга член совать не вариант .
Хотя интересно смотреть как член дрочит мой анальный пролапс, или когда мастурбирую кишку игрушками.
Нравится когда игрушка в *** , 2 руки в зад ,член в глотку долбит, и у любовника роза не закрывается после фистинга.
Ни девушка а просто мечта!)))
Улыбку вызвало, 10 см. У меня муж боксер, но на голову больной. Тренировочный мячик его в диаметре 8 и 10 см. Он на прочном резиновом шнурке. Вначале впихнул 8 см., в резинке, естественно, но на нем не остановился. Прошло время, с усилием и десятисантиметровый таки вошел. Его уже сама вытолкать не могу, только за шнурок. И придумал, стимул - на работу отвозит (обычно я общественным езжу) на авто, если во мне шарик. Вот дурь, не по дороге, бензин дорогущий , а ему эту блажь подавай. И растянул таки, добился, боюсь и секса нормального. Мне то только 27.
И это не предел. Есть видео, где две мужские руки влазят в вагину. Но это у спорт.