Мне очень нравится вагинальный фистинг, но боюсь, что потом член перестану чувствовать. Расскажите кто практикует, как у вас потом с обычным сексом?
Самое главное что вам это нравится. Остальное всё мелочи. Я лично только так могу девушке приятно сделать. Ну и куни ещё. Обычным сексом не занимаюсь. Так как импотент и сделана орхиэктомия.
Я люблю фистин. В меня женская рука свободно входит. Ощущения супер. Когда сам себе делаю то только 3 пальза влазиют , хочу разработать чтоб вся рука входила. Мечтаю о девушки которой тоже нравится фистинг
Спасибо за честность
Наверное, это уже привычка,
или норма. У меня и до родов не маленькая была, но мужу нравилась руками баловаться. После родов, и месяца не прошло, как он, правда со смазкой, кисть свою втиснул. Ему понравилось, мне нет. Купил мне и вибратор, и фаллоимитатор, сказав, чтоб дома сама не скучала. Так и вышло, в смартфона много информации возбуждающей. Ребенок уснул, на диване, рядышком пристраиваюсь, свой гигантик заправляю (дошли до 10 см. в диаметре), все так плотненько и, затем, балуюсь скоростями, оргазм 15-20 мин., иногда и порнушка в помощь.
За три года "заточения" получить оргазм обычным способом, не реален.
Подумайте.
Мне бы такую женщину, ну очень хочу фистинг сделать
Улыбку вызвало, 10 см. У меня муж боксер, но на голову больной. Тренировочный мячик его в диаметре 8 и 10 см. Он на прочном резиновом шнурке. Вначале впихнул 8 см., в резинке, естественно, но на нем не остановился. Прошло время, с усилием и десятисантиметровый таки вошел. Его уже сама вытолкать не могу, только за шнурок. И придумал, стимул - на работу отвозит (обычно я общественным езжу) на авто, если во мне шарик. Вот дурь, не по дороге, бензин дорогущий , а ему эту блажь подавай. И растянул таки, добился, боюсь и секса нормального. Мне то только 27.
А, кулак мужа влазит или только шарик?
моя жена первую пробу получила тоже у гинеколога, под предлогом выправления загиба матки. Но растягивал ееуже сам. Поначалу три пальца только и входило, а сейчас уже и в ладоши запросто хлопаю. Нам обоим в кайф!
Такая же история лечилась потом процедуры гинекологии,там как то сдерживаешься ведешь себя прилично.Было трудно входил рукой в смазаной перчатке так заметно стала шире там,чувствую себя хорошо там.Многие проходят такую процедуру,становится более чувствительнее там,муж и так там удовлетворяется.
Улыбку вызвало, 10 см. У меня муж боксер, но на голову больной. Тренировочный мячик его в диаметре 8 и 10 см. Он на прочном резиновом шнурке. Вначале впихнул 8 см., в резинке, естественно, но на нем не остановился. Прошло время, с усилием и десятисантиметровый таки вошел. Его уже сама вытолкать не могу, только за шнурок. И придумал, стимул - на работу отвозит (обычно я общественным езжу) на авто, если во мне шарик. Вот дурь, не по дороге, бензин дорогущий , а ему эту блажь подавай. И растянул таки, добился, боюсь и секса нормального. Мне то только 27.
Мне 45 двое деток,муж тоже масажировал и так раскрыл мне что вошел рукой туда,было и больно и приятно,когда вынимал то извините так неконтролировала себя и моча с уретры выходила и я так шумно вела себя почти как родила.Процедура так сибе потом ходила там все чувствовалось.Профилактика застойных процесов в малом тазу это и полезно в возрасте практикуйте если есть кому делать.
Да, причем тут второй гениколог? Гениколог один, и все время один, только и он руководит процессом, но, с согласия моего, дает второму, третьему... разрядился.
Вам три раза подряд проделали,это наверное трудно было,что муж там заметит,там все харашо оно все востановилось за пару суток,пусть работает там получше.
Ты попробуй мой член и фистинг тебе не нужен будет !!!
Как-то у нас это давно уже пошло, ещё до рождения первого ребенка, но тогда жена хоть и кайфовала, но не всегда давала и иногда отнекивалась типа е хочу и т.д. прошло 10 лет. 3 детей и все отлично. Теперь во время секса иногда возьмёт сама себе пальцы сумеет вместе с моим членом, потом смазки добавит с члена слазить и руку себе. Ну я то понимаю на что намекает - беру смазку и сую кулак. Поначалу как засунешь - внутри вращаешь неспешно, потом дальше - больше и быстрее. К моменту когда кончает кулак уже свободно вылетает наружу и обратно. Вот так расширяется. Кайф для обоих.
пы.сы. член чувствует, *** немного помягче стала, но опять же 3 ребенка.!!!
Повезло с женой, эх есть же счастливчики.
Мне бы такую женщину, которая хочет фистинг. Вот есть ведь такие женщины.
А мне гинеколог тоже выправлял загиб матки и мне понравилось а гинеколог женщина была а потом она лизать мне начала и мы встречались 5 лет а потом я себе нашла другую *** подругу, я замужем и муж фистингует меня а секс у него с моей мамой, нас все так устраивает, живем втроем я муж и моя мама, мне 50, мужу 52 маме 71
Напиши поболтаем alex31alexсобакаlistточкаru
Добрый день! .. Вы знаете после фист, Вы уже не сможете получать удовлетворения от обычного секса, тройной оргазм от фиста никогда не заменит Вам обычный.
Это действительно так, но оргазм Вы будите иметь необыкновенный, если Вы знаете, от трех точек, одновременно.
Не перестанешь не беспокойся
Абсолютно правильно!
Женщины которые практикуют анальный и вагинальный фистинг, гораздо легче и морально и физически склонны к анальному сексу, двойному проникновению и свингу в формате МЖМ. С теми же, кто не в теме, и кто критически относится к фистингу, нет смысла обсуждать что либо, счастливы они и хорошо.
А анальный секс вы практикуете?
Полагаю у нее это не первый опыт вагинального фистинга. Не берусь предполагать что практиковала с другим мужчиной, вполне возможно, что жена БИшка и ее фистинговала ее подруга, либо сама себя рукой, очень многие женщины, достаточно легко вводят себе свою руку в ванину и даже в анал.....
Практикуйте и жальше фистинг в ее сторону и по трезвяне, раз ей эта практика так в кайф
Когда освоите одну руку, пробуйте тихонечко подключать и вторую руку, чтобы в результате фистинговать в "ПЕРЕДНЮЮ ДЫРУ", в две руки.....
А я сам обожаю страпон и фистинг в свою сторону, особенно когда девочек двое или трое ( одна опытная, а двое учатся...)
Фистинг это классно! Полный улет! Главное постепенно это делать. Стала фистингом заниматься в 30 лет. Любовник уговорил!
Да
Наверное, это уже привычка,
или норма. У меня и до родов не маленькая была, но мужу нравилась руками баловаться. После родов, и месяца не прошло, как он, правда со смазкой, кисть свою втиснул. Ему понравилось, мне нет. Купил мне и вибратор, и фаллоимитатор, сказав, чтоб дома сама не скучала. Так и вышло, в смартфона много информации возбуждающей. Ребенок уснул, на диване, рядышком пристраиваюсь, свой гигантик заправляю (дошли до 10 см. в диаметре), все так плотненько и, затем, балуюсь скоростями, оргазм 15-20 мин., иногда и порнушка в помощь.
За три года "заточения" получить оргазм обычным способом, не реален.
Подумайте.
У меня такая же история и муж любит растягивать влазит 1.5литровка но *** только в рот.