Гость
Статьи
Фистинг

Фистинг

Мне очень нравится вагинальный фистинг, но боюсь, что потом член перестану чувствовать. Расскажите кто практикует, как у вас потом с обычным сексом?

Yana
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лена

Обожаю фистинг я завожусь от одного слова и я мокрая.

Давай знакомиться))!

Гость
Диана

Практикую часто. Никаких проблем нет. Если член трудно чувствовать, то тогда либо двойное проникновение с самотыком и членом, либо делать упражнения Кегеля.

Лучше расширение

Людмила

Муж не любитель. А началось с простого, медкомиссии по переходу на другую работу. Работа на ж. д., у них свои и поликлиники, и больницы. Проходила и гениколога, вот он то и разворотил...

Действительно сейчас хорошо растянутая?

olga76

Сообщение было удалено

Пиши на почту milfagospoga@rambler.ru

Людмила

Я живу с дочерью, ей 48 а мне 70, фистинг делаем друг дружке и обеим очень нравится и получаем яркие и мощные оргазмы. Практикуем более 25 лет уже!!!!’бь

Пиши на почту milfagospoga@rambler.ru

Гость
Барбариска

может быть не в тему, но блин реклама 50 ос везде, был а премьере, это лажа ванильная!!!

Мне нравится только анальный секс

Надежда

Практику вагинальный фистинг лет уже двадцать, с тех пор когда такого слова ещё никто не знал. Чего только небыло вомне. Две мужские руки практически свободно входят. Чувствительность к члену не особо уменьшилась. Ну только если кто-то совсем с маленьким членом, тогда конечно сложно всё достаточно, но и таким приходится давать.

Гость
Надежда

Практику вагинальный фистинг лет уже двадцать, с тех пор когда такого слова ещё никто не знал. Чего только небыло вомне. Две мужские руки практически свободно входят. Чувствительность к члену не особо уменьшилась. Ну только если кто-то совсем с маленьким членом, тогда конечно сложно всё достаточно, но и таким приходится давать.

Как до 2й руки растянуть, поделитесь опытом :)

Гость
Ю2

И реально кисть туда помещается? Как? Просто интересно

А инетом пользоваться не пробовал?

Гость
Гость

Сама не хочу, но парню своему делаю регулярно, дырочку ему растягиваю..мне очен нравится вводить ладошку а попку ему, е ему кайф нереальный

мне бы тебя

Гость
Лена

Nf2210'собака'gmail.com

Гость
Ю2

И реально кисть туда помещается? Как? Просто интересно

А как ты думаешь оттуда вылезает целый ребенок🥰😘🥰😘

Гость
Гость

моя жена первую пробу получила тоже у гинеколога, под предлогом выправления загиба матки. Но растягивал ееуже сам. Поначалу три пальца только и входило, а сейчас уже и в ладоши запросто хлопаю. Нам обоим в кайф!

Тоже с женой было ей в гиникологии матку выправляли и после у нее при возбуждении так раскрывается что я ее вообще нечувствую,начали практиковать анал.

Ольга
Гость

Тоже с женой было ей в гиникологии матку выправляли и после у нее при возбуждении так раскрывается что я ее вообще нечувствую,начали практиковать анал.

А мне гинеколог тоже выправлял загиб матки и мне понравилось а гинеколог женщина была а потом она лизать мне начала и мы встречались 5 лет а потом я себе нашла другую *** подругу, я замужем и муж фистингует меня а секс у него с моей мамой, нас все так устраивает, живем втроем я муж и моя мама, мне 50, мужу 52 маме 71

Гость
Анзор

Как-то у нас это давно уже пошло, ещё до рождения первого ребенка, но тогда жена хоть и кайфовала, но не всегда давала и иногда отнекивалась типа е хочу и т.д. прошло 10 лет. 3 детей и все отлично. Теперь во время секса иногда возьмёт сама себе пальцы сумеет вместе с моим членом, потом смазки добавит с члена слазить и руку себе. Ну я то понимаю на что намекает - беру смазку и сую кулак. Поначалу как засунешь - внутри вращаешь неспешно, потом дальше - больше и быстрее. К моменту когда кончает кулак уже свободно вылетает наружу и обратно. Вот так расширяется. Кайф для обоих.
пы.сы. член чувствует, *** немного помягче стала, но опять же 3 ребенка.!!!

повезло с женой, это мечта иметь такую жену

Гость
Гость

Стесняюсь признаться, но все таки скажу. Мне очень нравится. Ощущения просто космос.

мне бы такую бабу

Гость
Гость

Улыбку вызвало, 10 см. У меня муж боксер, но на голову больной. Тренировочный мячик его в диаметре 8 и 10 см. Он на прочном резиновом шнурке. Вначале впихнул 8 см., в резинке, естественно, но на нем не остановился. Прошло время, с усилием и десятисантиметровый таки вошел. Его уже сама вытолкать не могу, только за шнурок. И придумал, стимул - на работу отвозит (обычно я общественным езжу) на авто, если во мне шарик. Вот дурь, не по дороге, бензин дорогущий , а ему эту блажь подавай. И растянул таки, добился, боюсь и секса нормального. Мне то только 27.

можно и голову засунуть

Гость
Анзор

Как-то у нас это давно уже пошло, ещё до рождения первого ребенка, но тогда жена хоть и кайфовала, но не всегда давала и иногда отнекивалась типа е хочу и т.д. прошло 10 лет. 3 детей и все отлично. Теперь во время секса иногда возьмёт сама себе пальцы сумеет вместе с моим членом, потом смазки добавит с члена слазить и руку себе. Ну я то понимаю на что намекает - беру смазку и сую кулак. Поначалу как засунешь - внутри вращаешь неспешно, потом дальше - больше и быстрее. К моменту когда кончает кулак уже свободно вылетает наружу и обратно. Вот так расширяется. Кайф для обоих.

блин, я тоже так хочу. повезло тебе с бабой.

Гость
olga76

Сообщение было удалено

ты че падаль вообще сука *** мразь

Фистинг это самый классный вид секса который может только быть! Мы с женой фистим друг друга уже 2 года и без фиста даже уже себе не представляем нашу сексуальную жизнь.Мы познакомились 2 года назад. Ей было 39 лет когда мы начали практиковать фистинг. Писечка у неё была узкая, (так как она никогда не рожала), а мне это не очень нравилось. Растянули мы её примерно за 2 недели, с перерывами. По началу когда я сказал об этом, ей показалось это очень дико, но сейчас она меня об этом просит) Её я пока фистингую только вагинально, но анально она не против но ей нужна практика. Она когда кончает слышит весь дом наверное) И то что некоторые говорят, что после такого х.й как карандаш в стакане, скажу - ЭТО ВСЁ БРЕД! Я её люблю именно после фиста, это непередаваемые ощущения, стоит мне его засунуть и через 20 секунд вся п...а в сперме. И ещё что скажу, после того как мы это начали практиковать, у нас стало друг к другу на много больше доверия, мы теперь как одно целое. Я даже не представляю жизнь без неё, и себя я с ней чувствую желанным, интересным и любимым мужем)

Гость
Гость

Балдею от ощущения и самого вида, что мой кулак ворочается внутри пиздища. Приловчился: жена на боку, я на ляжке, член в анал ей, а рука в вагину.
И жене пошло.
Оргазм стабильный.

Тоже практикуем,это клас беру в анал а в вагину пальцы вначале дальше полностью современем такой оргазм накрывает

Гость
Людмила

Я живу с дочерью, ей 48 а мне 70, фистинг делаем друг дружке и обеим очень нравится и получаем яркие и мощные оргазмы. Практикуем более 25 лет уже!!!!’бь

Людмила, здравствуйте. Можно меня тоже?

Гость
Людмила

Людмила, как с вами познакомиться?

Гость
Лена

Жду ответа напиши

Напиши мне дорогая *** Art.960

Гость
Гость

Давай знакомиться))!

Лена

Гость
Гость

Ты наверное и про, то откуда дети берутся не знаешь?

От *** - откуда еще ???

Гость
olga76

Сообщение было удалено

Ты чего совсем дурак? Дочку фистить|

Гость
olga76

Сообщение было удалено

Сколько лет дочке?

Гость
Гость

Стесняюсь признаться, но все таки скажу. Мне очень нравится. Ощущения просто космос.

Не хотите в космосе побывать ещё? Строго конфиденциально….

Гость

А нам нравится фистинг ,начали практиковать перед вторыми родами , в первых родах порвалась поэтому решили подготовиться с маслами, массажем, потом аккуратно расширяли что свободно залазил большой кулак . Делали до последнего дня перед родами тоесть в этом плане пися была очень расширена и готова к большим растяжениям и писечке это очень помогло , была готова к родам и все прошло легко, и терпимо и ничего не порвалось и все восстановилось быстро .честно боль от схваток одна но когда пися рвётся это совсем другая боль и тоже очень больно и ее можно избежать . Поэтому во вторых родах все прошло гладко и не больно для ***. Поэтому для меня лично это облегчило процесс я рожала без эридуралки. Муж был на родах и сказал что ребёнок просто плавно и быстро вылез без всяких напрягов и разрывов . С первыми родами намучились конечно, знали бы раньше попробовали Ну и после этого фистинг раз в месяц точно практикуем и все там нормально и достаточно узко, я бы сказала натренированно.

Гость
Гость

Обажаю анальный фитинг кто побывал го ко мне

Номер дайте

Таня
Анзор

Очередной суходрочер.

Гость

С какого ты города

Гость
Гость

Номер дайте

А вы кто, меня интересуют девушки

Гость
Гость

Это уже не массаж,
это уже, извините, ***.

Извращения, бдсм развлечения хочеш, только между нами

Гость
Гость.

Вначале сложенные пальцы, вошло, внутри свободнее, кисть в кулаке. Мне 27. И ворочает, иногда я клитер ласкаю, как завожусь

Не порвалась

Гость
Надежда

Здравствуйте давайте знакомится!)

Гость
Лена

Как дела чем занимаешься?пиши

Фистинг

Гость
Лена

Любишь принимать или делать фистинг?

Гость
Лена

Привет

Гость
Гость

Привет

Я бы сделал тебе

Гость
Гость

опять извращенки с ведрами

Да вот как раз кто практикует такое мышцы влагалища мощные и могут сжимать член и ещё могут пульсировать это очень приятно. Это всё из опыта.

Гость
Лена

Жду ответа напиши

Лена хочу сделать тебе фистинг

Гость
Гость

Сама не хочу, но парню своему делаю регулярно, дырочку ему растягиваю..мне очен нравится вводить ладошку а попку ему, е ему кайф нереальный

Повезло ему очень, мне такую даму, которой нравится это делать

Гость
Гость

Красавица, побольше бы таких

Счастлив тот, кто тебя ***!

Гость
Гость

Жену свою почти три года приучал, постепено дошли до кулака, как же были долго для меня эти три года. Зато теперь кайф, я даже не прошу, она сама просит типа 3 пальчика, но я же знаю, и делаю по полной. Как ведро не стало, чувствует и член держит, зато оргазм она получать стала по дикому, аж 3-4 подряд, это после фистинга. Рекомендую 👍👍👍

А у меня широко стало...через день мне так делает и не спрашивает...
Говорит, что я девочка и должна давать...

Гость
Надежда

Надюш нет нечего прекрастней *** после фистинга

Гость
Гость

Надюш нет нечего прекрастней *** после фистинга

где наша Надежда

Гость

А можете мне рассказать как всунуть супруге во влагалище кисть, два раза мучал ее, лобок мешает и все тут. Хотя дыра у неё знатная бутылка пивная извините за подробности дном вниз легко входит в неё, со смазкой аж залетает только горлышко видно немного, глубокая девочка жена моя, и широкая между ног милая..
Но не получается руку всунуть, так что если напишите совет то рад буду очень, в одноклассниках пишите джон конор я там для инкогнито. Я вам видео интересного с супругой вышлю

Гость
Анзор

Да ты прям Иван Ефремов в детстве. А намекает на то что ты скорострел, таких как ты ей штук 5 зараз надо.😂