Гость
Статьи
Поздний первый секс

Поздний первый секс

Здравствуйте. Заранее прошу снисходительности и по возможности меньше злой иронии. Хочется просто мнения людей, особенно более опытных. Мне 30, секса никогда не было. Так сложилось. Сейчас в меня влюблен мужчина, безумно влюблен. Хороший человек, сама вижу и другие отмечают. Ухаживает, любит, а я не испытываю к нему ничего кроме уважения и легкой симпатии, не более того. Вот сижу и думаю, стоит ли в таких обстоятельствах допускать первый секс, ведь ждать романтической розовой влюбленности и большой любви уже смешно в таком возрасте. Боюсь остаться одна и его упускать не хочется, таких как он мало. Но что вот делать с чувствами? Аппетит приходит во время еды? Р.s/ я не фригидна, не бесстрастна и не серая мышь...ну это так, к слову)

Мария
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

До 30 лет дожили, а всё советы от чужих тётенек нужны, переспать ли вам с мужчиной???

Гость

А если вам чужие тётьки секс не одобрят сейчас?

Гость

Конечно да. Иначе вас до гроба так и не распечатают и вся половая жизнь мимо пройдет. Срочно в постель! :-) Только справку о ЗППП перед этим попросите или используйте презерватив.

Julie
Ромашка

Сообщение было удалено

необязательно
разные ситуации бывают

Нюня
Julie

Сообщение было удалено

Теперь все равно придётся спать, хоть он ей и не нравится. Так чего тогда тянула до 30? Мастурбировала столько лет или прям все годы сдерживала себя, или не хотелось совсем?

Нюня

Я не понимаю, как можно до 30 дожить без секса??? Автор, объясните. Только не надо петь про работу и учёбу, что некогда. Не поверю, желание-то все равно должно быть, по вечерам, по ночам. Мастурбировали?

Julie
Нюня

Сообщение было удалено

это уже у нее надо спрашивать

Гость

Да ладно — что вы напали на человека. Пусть у автора все будет хорошо. Уверена, что в этот раз вам наконец нужно побороть себя и просто ОТПУСТИТЬ ситуацию. Единственное, что меня беспокоило бы на вашем месте : а как мужик-то отреагирует на вашу девственность в 30? Может испугаться и слиться, если честно. Странно это все же.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Мужик сказал, что готов ждать на коленях.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик является мужчиной, то как возможно испугать его девственностью? Я не представляю, как, каким образом можно испугать козла капустой?

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

старой протухшей капустой можно))

Дикий мужчина
Леди Мери

Сообщение было удалено

Представляю как бы смеялись над таким же мужчиной

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А плочему не е.бешься раз хочется?Зачем себя обкрадывать,я даю сразу,если мужик нравится.Мужчины ведь сразу лезут и правильно делают.Почему женщине так нельзя

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А зачем он вам, если замуж не берет???Гони его и ищи того кто в ЗАГС ведет.

Дикий мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Так она до 50 искать будет

Гость

Маша, если ты без секса прожила 30 лет и теперь когда он наклевывается раздумываешь дать или ждать принца на белом коне, то ты, прости, дуранепроходимая.

Гость

Меня б больше волновало как мужик от реагирует, и не сбежит ли сверкая пятками от такого чуда. П.С. сама любовь встретила довольно поздно, но лет в 20 до меня дошло, что пора, чтоб потом не шокировать.

Здравствуйте.
Время для влюбленности и большой любви никогда не уходит, в каком бы возрасте вы ни были. Секс - это состояние большей близости и если вы никогда им не занимались, а хотите, то вам нужно обсудить с партнером, как будет происходить все.
Перед тем как заняться сексом, вам важно знать, что вас возбуждает: прикосновения к каким частям тела, какие звуки. Если вы мастурбируете, попробуйте обсудить также, как мастурбацию добавить к сексу.
и самое главное для первого секса - медленные движения, часто первый секс бывает болезненным и именно потому, что не хватает возбуждения и все быстро происходит. Смазка (если вдруг не будет своей, это нормально) и медленный темп - ваши лучшие друзья.
И, думаю, для первого секса, человек, которого вы уважаете, который уважает вас и который вам симпатичен, хорошая кандидатура. Воспринимайте секс как исследование, игру, любопытство, исследование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вам разница автор что он подумает? Хотя мне кажется что лучше б он потерпел до замужества. Я так понимаю у вас были какие- то моральные установки или как ?
Очень Интиресно услышать почему все же так сложилось. Не считаю это плохо, наоборот, скорее всего вы умная девушка с головой на плечах.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

да именно, моральные установки, воспитание, любви ждала. Считала секс актом высшего чувства, а не просто механикой. Много причин...Меня не волнует что он подумает, я сказала как есть, он воспринял. Проблема в том что я его не хочу сексуально. Уважаю, симпатия легкая как к человеку и не более того. Вот и вопрос - мало этого для секса или достаточно.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Если вам 30, вы девственница и впервые встретили более или менее вменяемого. мужика и при этом не испытываете к нему влечения и обсуждаете это на форуме, то я позволю задать бестактный вопрос — с чего вы взяли, что вы не фригидность? Это, по-моему довольно частое явление. Просто некоторые считают, что так и должно быть.

Гость

Нет не надо, ждите дальше. Я серьезно. Он вас бросит. По первости еще норм будет, а потом ему надоест *** ту, что его не хочет. Тем более что опыта симуляции у тебя нет. Да и темперамента судя по всему тоже.
Вы же не стали бы спать с тем кому наплевать на вас и ничего кроме уважения человеческого нет?

Елена

Лучше с мужем осле свадьбы, не ускайте хороший вариант. Я сама такая же, я болела долгое время и неразделенная любовь, мне тридцать шесть лет.

Хозяйка пса

А хоть мастурбировали? И по поводу сексуального восприятия, вы даже не целовались, не ощущали с ним ни малейшей близости. Попробуйте, вдруг войдете во вкус? Тем более, хороший человек. Дойдете до секса, просто наслаждайтесь процессом. А там уже как судьба, может, поженитесь, а нет, так уже будете опытны в этом плане и с будущим мужчиной будет проще, раскрепоститесь.

Мария
Елена

Сообщение было удалено

и что в итоге? ждете своего? нет желания застрелиться? (это не сарказм, я серьезно)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

темперамент еще какой! не стоит так умничать, если на жизнь так шаблонно смотрите. Именно поэтому не спала ни с кем, потому что те кто были рядом и с кем возникало что-то были из тех, кому нужен был просто секс, и те сто процентов бы меня бросили. А я так не хочу

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я чего то уже запуталась. Авторша не хочет сексуально претендента на секс. А откуда она знает, что значит хотеть сексуально, если даже морально предохранялась от секса до 30 лет? Или она врет и уже кого-то жаждала сексуально, но ее за уродство оттогли?

Гость

Сексолог насмешил. Девственнице а выспренной натуре НАДО знать, что ее возбуждает? До секса? А сам сексолог востребован в сексе? Лучше у Насти Рыбки спросить, чем у такого сексолога.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

В тридцать лет старая? Вы что, еще из подростковой группы не выросли?

Леди Мери
Дикий мужчина

Сообщение было удалено

Не вижу ничего в этом смешного! Лично я предпочитаю несколько иной юмор!

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Почему дуранепроходимая? Не хочет она этого мужика, не хочет! Насиловать ей себя что ли?

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Шок - это по нашему! Шоковая терапия - это наше всё!!!

Мне 23 и я очень комплексую ,что девственница, при том,что я красивая ,реально красивая и я вижу это в зеркале... просто в голове какой-то барьер, могло произойти не раз и никак...просто не люблю человека и все, а кого любила меня не хотели, т.е хотели и говорили "давай только свободные отношения", но мне хотелось тогда любви.

Мария

Сообщение было удалено

Наверное есть, если у меня в 23 есть ахах, это очень тяжело засыпать одной...(( Тем более в зеркале я вижу красивую девушку и думаю, ну почему так??? Когда же меня полюбят и полюблю я!

Леди Мери
nateno

Сообщение было удалено

А что такое свободные отношения? Обычно красивым девушкам такое не предлагают. Либо свадьба, либо гражданский брак, который, как правило, очень быстро перетекает в законный брак!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вот смотрите, вам хочется если вкусно поесть, то вы идете в ресторан. Вас же не мучают угрызения совести, что из ресторана в итоге придется уходить. Абсолютно прямая аналогия.

Гость

Загуглила другие темы автора) уже в марте 18 года от нее вышла вона какая тема:
устала от ежедневного секса
Мой мужчина гиперсексуальный. Встречаемся месяц, до него была девственницей. Секс ему нужен каждый день, а мне 2-3 раза в неделю, не более. Меня секс выматывает, устаю страшно, на другие дела нет сил. Не могу сказать, что не получаю удовольствия. Он не эгоист в постели, меня удовлетворяет. Но вот каждый день - это уже перебор для меня. Подскажите, у кого был подобный опыт, как справились. (Говорить с ним пыталась на эту тему, он не понимает как так секса не хотеть).

Гость

Так что автор рискнула потерять свою престарелую вишенку

Гость

Мне кажется стоить попробовать для начала с игрушками, изучить своё тело. Я себя девственности сама лишила фаллоимитатором. Ничего такого в этом нет, зато потом было проще с реальным мужчиной и я уже знала как мне больше нравится, в какой позе и под каким «углом»

Гость
Гость

Конечно да. Иначе вас до гроба так и не распечатают и вся половая жизнь мимо пройдет. Срочно в постель! :-) Только справку о ЗППП перед этим попросите или используйте презерватив.

В этом возрасте уже не предохраняются

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема