Доброго времени суток всем! Мне 24 года. В 15 лет бросила мать ради мужика. В 21 начала заниматься интимной жизнью за деньги дабы обеспечить своего ребёнка (родственников нет, с мужем разошлись). На данный момент нашла мч, этим делом не занимаюсь пол года. Но в отношениях мне мч стал не интересен как партнёр в постели. Я его обожаю как человека, мне с ним хорошо и комфортно но.. от секса воротит. Он знает о прошлом, да иногда может как то зацепить меня при ссоре, очень меня ревнует и ни на шаг от себя не отпускает.. но в этом плане я понимаю что мужчины хотят постоянно, но он сам не подлезет лежит бревном и говорит иди давай сама все! Он хочет постоянно а мне уже это стало противно до слез. И говорили с ним, но один ответ :"Как за бабки так могла, а сейчас не можешь?" До слез все. Уже воротит от мужиков. Я понимаю что я устала где то, но у меня в прошлой "профессии" никогда не было плохого обращения! Даже как сказать больше увидела заботы, переживания. Да, да есть такое. Ко мне приезжали в основном как к психологу и много с кем дружу и много кто помогает. Я и хочу отношений но..терпеть я не хочу. Да и эмоции выходят наружу, каждый день ссоры, у меня раздражительность постоянная. Человек он очень сложный( самой иногда страшно при ссоре видя его взгляд!)я к нему нашла подход. Он меня полюбил. Страдать не хочу, а оставлять его жалко.. может я устала от интима?или отношение человека для меня в новизну?(это по поговорке: если бьет-значит любит) потерялась я. Да и мужа бывшего часто вспоминаю и постоянно в голове ряд плюсов и минусов, как то сравниваю что ли. Разница с мч 9 лет, прошлые отношения 8.5.
Не судите строго.
P.s. Если вы правы это не означает что я ошибаюсь. Нельзя передать твоих чувств, эмоций, что твориться в голове..Просто вы не видите ситуацию с моей стороны.
ну так а ты о чем-то, кроме траарха, думать можешь?
Нет интима нет любви.
Скорее всего,вы не любите нынешнего МЧ,да и он вас тоже.Расставайтесь.Нельзя быть с ними из жалости,с любимым человеком должно быть,прежде всего,комфортно и он не должен попрекать вас прошлым и использовать только в качестве секс машины.Нет отдачи от него в эмоциональном плане,вы выгорели изнутри.Такие отношения тупиковые.
У вас отношения,естественно он хочет секса,и на ваш отказ вполне понятная реакция,столько лет uплись с разными мужиками за деньги,а ему отказываете.
Ваша реакция нормальна. Ваш мч не любит вас, относится как к вещи и презирает. Все его упреки, полностью потребительское отношение в интимном плане, да всего не опишешь. Нюансы, вы из замечаете, но не осознаете.
Уходите без сожалений. Ваше прошло такое и другим не будет. Мужчина должен либо его принять и не потыкать, либо сразу не принимать и отказаться от отношений с вами. Никто не имеет права вас судить, никто не был на вашем месте. Я сама порядочная женщина, но если бы мои дети были голодные и пришлось ради них продавать себя, я бы продавала.
Ищите себе другого мужа, который будет вас уважать. Зачем ребенку видеть, как об его мать какое-то левое муж до ноги вытирает?
я думаю, что это первые шаги к расставанию к сожалению, пока ты еще автор ищешь зацепки, что он хороший и мне его жаль и т.д но настанет час икс, когда ты плюнешь и уйдешь...попрекать он будет тебя всегда, то кем ты работала, думай надо ли тебе это, потом еще и ребенок твой это услышит
А зачем вы ему рассказывали о своём прошлом? Эта честность никому не нужна.
Делайте выводы на будущее.
С этим мужиком надо расставаться однозначно. А следующему не рассказывайте о прошлом. Всё у Вас будет хорошо, когда встретите взаимную любовь.
Есть люди которые читают людей..тут подвести можно легко на разговор. Он об этом уже "знал"! Хотя отдалась только через месяц! Сказала правду, скрывать смысла нет когда человек тебя читает.
Потому что стал мало зарабатывать, вот вы и перестали его хотеть
Бросить его и начать жизнь с чистого листа. Следующему мужчине ничего о прошлом не рассказывать. Этот уважать не будет, изводить будет постоянно, нет будущего с ним.
Лучше не станет, уходите, это не ваш человек. Тем более раз попрекает прошлым
Привет