Гость
Статьи
слишком быстро …

слишком быстро возбуждается

Мой молодой человек имел мало отношений,да и избирательный сам, не гуляка.Даже застенчивый.Но вот что заметила, мы ложимся просто полежать, и я чувствую его член а боевой готовности. До ласк и до поцелуев. Он уже стоит. То есть пока мы сидим и болтаем он уже? Я просто ничего не делаю, а там уже все огого. это может быть от длительного отсутствия девушки?

Ми
5 ответов
Последний — Перейти

Да это то что называют ГОЛОДОМ ! у меня отношения уже год мы живем вместе точнее 1 год и 3 месяца я тоже на ранеем этапе отношение таким был а вот сейчас спустя года все нормолизовалось ! НЕ у всех парней так ! Так как кто то самец а кто то застенчив !

Ми

Сообщение было удалено

.

Блин, моему мужу уже 40, а ему надо всегда! У меня уже нет никаких сил, даже эмоциональных! И не важно, болеешь ты, устала ли, голова с мыслями по поводу детей, для него проблем не существует. Животный инстинкт.

Пизда Хуевна
Ми

Сообщение было удалено

Вас не понять, стоит, плохо, не стоит тоже плохо. Есть деньги плохо, нет денег плохо. Высокий плохо, короткий плохо. Повешайтесь.

Гость
Ми

Сообщение было удалено

Мой муж возбуждается сразу после 25 лет брака,значит любит меня и е.бет сколько мне надо,чтобы кончила я,а потом он.А мне долго не надо,3-4 минуты и я кончаю несколько раз подряд

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: