Добрый день/вечер всем. Волнует такая проблема: решилась потерять девственность с любимым человеком,изучали этот вопрос вместе, много а а см процесс, про наиболее удобную позу и т.д. В день этого события все было хорошо, парень расслабил, целовались, были ласки и тому подобное. Прочитали, что лучшая поза это на спине с подушкой под попой. Легла как надо, парень начинает входить и о боже...жуткая боль, несколько секунд непроизвольно оттолкнула, из-за сильной боли переволновалась, а возбуждение и расслабление можно забыть, крови не было, короче говоря девственности в этот день я не лишилась. Решили повторить через день, так же:расслабление перед этим, решили поменять позу, легла на живот. Парень начал входить, так же сильная боль, которую не получается перетереть и не оттолкунть, больно было так, что заплакала. Плакала потом и из-за разочарования, думала, что все пройдет не так плохо и не так затянуто. Парень вошел в этот раз глубже, на половину, была кровь, но прям очень мало. Посмотрела потом с помощью зеркала, увидела, что немного надорвано, но не до конца, как мне кажется.Парень не смог войти полностью, тоже волновался и не хотел мучить меня сильно, когда я сама непроизвольно отталкивала. Сейчас парень уехал на два месяца, действенная плева так и осталась до конца порваной. Обидно, конечно, что так затянулась все. Вот такой вот вопрос: плева рвется от самой головки в самом начале, или жеполностью от члена при полном вхождении? Парень ведь зашел резко, но не до конца, из-за боли просто не смогла его пустить...😔 помогите объяснить глупенькой
плева полностью рвется при первых родах.
Автор, если у него головка самое широкая часто, то этого достаточно. Если у основания член толще, то надо входить полностью. Тут просто логика
какой ужас!
опять дро черы
надо входить постепенно, ваш парень не опытный, но боли не избежать.
Девушка, не мучайтесь! Мы не в средневековье живем, есть хирургическая дефлорация. Один надрезик радиоволновым скальпелем под местным наркозом - и проблема решена. Я в свое время сделала так и очень рада, что поступила именно так. Кровищи было море (у меня плева была толстая с маленьким просветом), страшно представить, что было бы, если бы решила естественным образом лишиться девственности.
Почитайте форумы о хирургической дефлорации, увидите, что эта тема очень популярна у девушек. Наверняка в Вашем городе (или в ближайших) есть клиника, где такое делают.